Нестабильный щит

1. Общий.

2. Мод. в разьём под щиты.

3. Нестабильный щит

4. Даёт: Увеличивает сопротивление щита всем видам урона на 33ед.+6\3\3. (45ед.резиста при фулл прокачке)

5. Недостаток: Уменьшает сопротивление корпуса всем видам урона на 23ед.

6. Цель в том, чтобы дать возможность сильнее поднять выживаемость корабля за счет щитов, тем кораблям, которые в меньшей степени зависят от корпуса.

По своим ТТХ, он дублирует адаптив, но он (адаптив) больше подходит кораблям с комбинированной выживаемостью, например федеративным, у которых щит\корпус ~50% и которые обладают исходной высокой скоростью, чтобы эффективно реализовывать защиту несмотря на требование к скорости.

Думаю этот модуль будет интересным в первую очередь всем кораблям фракции иерихон, которым позволит существенно поднять выживаемость щитов.

То есть, цель модуля непросто повысить резисты щитов, а сделать корабль более зависимым от щитов. То есть, корабли которые хотят танковать и щитами и корпусом, должны ставит или адаптив, или обычные плашки, это относится и к эсмам.

По этому я считаю очень важным чтобы установка модуля существенно влияла на выживаемость корпуса, по этому, если для баланса нужно что-то регулировать, я больше склоняюсь к повышению защитных резистов, а не уменьшению штрафа.

Дайте 3 на тирана.

1 минуту назад, FENIX528 сказал:

Дайте 3 на тирана.

На рэбчиков тоже пойдет) Гальваника в щит без порезки поворотов, ммм

2 минуты назад, FENIX528 сказал:

Дайте 3 на тирана.

зачем 3 ? 2х хватит + отхилка от фрагов

Хотя… я поспешил, адаптив сейчас больше резиста дает

Только что, FENIX528 сказал:

Дайте 3 на тирана.

В том числе, мне кажется, это сможет в лучшую сторону изменить эффективность щитов, для тех, кто не должен\не может танковать корпусом, при этом, всем известна более высокая эффективность танковки корпусом.

Только что, ArcHonT сказал:

На рэбчиков тоже пойдет) Гальваника в щит без порезки поворотов, ммм

Когда ж ваши ребчики в утиль уйдут??? ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

Только что, FENIX528 сказал:

Когда ж ваши ребчики в утиль уйдут??? ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

Да, но считай придётся более внимательно следить за щитами, ведь сколько раз лично наблюдал, когда рэбы уходили в бабл на 5-10% корпуса, а тут 1 лишний удар из гаусса под критом…

Только что, SpaseNight сказал:

Да, но считай придётся более внимательно следить за щитами, ведь сколько раз лично наблюдал, когда рэбы уходили в бабл на 5-10% корпуса, а тут 1 лишний удар из гаусса под критом…

Я после бабла дестабилизатор кидаю обычно,он как раз шикарно заходит)

8 минут назад, Hyena78RUS сказал:

Хотя… я поспешил, адаптив сейчас больше резиста дает

Разве не 45 при макс прокачки  ?

9 минут назад, FENIX528 сказал:

тогда, когда кто-то начнёт ставить протонки на сараи)))

Модуль норм. Только надо либо поднять резисты на щит, либо уменьшить штраф к резистам корпуса.

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Модуль норм. Только надо либо поднять резисты на щит, либо уменьшить штраф к резистам корпуса.

Да, я собственно и сам задался таким вопросом, и мне честно говоря более симпатично именно повышение резиста, а не уменьшение штрафа.

Это позволит существенно повышать щиты даже тем, у кого нет значительного количества слотов и при этом, модуль будет более специфическим, который более значительно влияет на геймплей, так как требует большего внимания и игры за счет щитов.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Это позволит существенно повышать щиты даже тем, у кого нет значительного количества слотов и при этом, модуль будет более специфическим, который более значительно влияет на геймплей, так как требует большего внимания и игры за счет щитов.

Эсм не может играть одними щитами, нужен баланс. Даже на антаресе в маневр, как ты не крутись щит все ранво собьют, потому, что ШАРИК ЩИТА ТО ОГРОМНЫЙ, а вот по голому корпусу куда хуже попадают. По крыхам тоже легко попасть. Надо занижать физический размер щита каждого корабля, тобы эффективно играть от щитов. Вон в других играх щит, как пленка обтягивает корабль, это круто же :33

Пусть иерихонам уменьшают купол щита, тогда апнут МНОГОСТРАДАЛЬЦЕВ.

19 минут назад, Hyena78RUS сказал:

Эсм не может играть одними щитами, нужен баланс. Даже на антаресе в маневр, как ты не крутись щит все ранво собьют, потому, что ШАРИК ЩИТА ТО ОГРОМНЫЙ, а вот по голому корпусу куда хуже попадают. По крыхам тоже легко попасть. Надо занижать физический размер щита каждого корабля, тобы эффективно играть от щитов. Вон в других играх щит, как пленка обтягивает корабль, это круто же :33

Дело в том, что есть множество модулей для повышения защиты, и обычные плашки и адаптив, а у меня нет цели сделать модуль, который по определению будет лучше и вытеснит их, у всего должны быть свои + и -.

То есть, цель модуля непросто повысить резисты щитов, а сделать корабль более зависимым от щитов. То есть, корабли которые хотят танковать и щитами и корпусом, должны ставит или адаптив, или обычные плашки, это относится и к эсмам.

По этому я считаю очень важным чтобы установка модуля существенно влияла на выживаемость корпуса, по этому, если для баланса нужно что-то регулировать, я больше склоняюсь к повышению защитных резистов, а не уменьшению штрафа.

По поводу размеров и формы щитов, об этом много уже говорилось, и мы игроки на это никак повлиять не можем.

автор не устал придумывать безумные идеи для апа крых?

11 минуту назад, Krestvol сказал:

Любые идеи хороши и могут подтолкнуть на правильное решение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

12 минуты назад, Krestvol сказал:

В чем безумно данное предложение ? Почему именно крых ? По вашему на другие корабли, например на рэбы не зайдёт ?

17 минут назад, Lezort сказал:

Любые идеи хороши и могут подтолкнуть на правильное решение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Только если они не касаются апа крых,которые мучают эсминцев ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

1 час назад, K3RN3L сказал:

тогда, когда кто-то начнёт ставить протонки на сараи)))

Я не люблю протонки! Я люблю криты! А рэбы-вредители! ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”)