Нестабильный щит

57 минут назад, Lezort сказал:

Любые идеи хороши и могут подтолкнуть на правильное решение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Я в общем то от этого и отталкиваюсь, по сути, я сам отношусь к своим предложениям не как конкретное предложение которое будет на 100% реализовано, а как концепцию того или иного, что можно использовать после доработки, пускай даже в совершенно другом виде.

35 минут назад, FENIX528 сказал:

Я не люблю протонки! Я люблю криты! А рэбы-вредители! ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”)

Я бы то же втулил бы критов, под завязку, или горизонтов, в зависимости от роли, но так получается, что пока есть РЭБы, в нынешней механике, протонка маст хэв. То есть ты или страдаешь, причём очень сильно, либо забиваешь слот протонкой, а с компами и так напряжёнка почти у всех… И всё бы ничего, но ты можешь и не встретить РЭБа, а слот всё равно занят. Любой другой модификатор профитен всегда - резист поможет выжить с любым противником, крит пройдёт так же по всем, даже ИК ловушки спасут от любого класса и роли, и только протонка нужна “иногда”. Да, есть дивер с шумом и дальник с ик пульсаром, но эти воздействия тебя не убьют, когда как под стазисом без протонок ты в 95% труп (если не имбоударка ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)). Тем более, что протонка не спасёт от других негативных воздействий на корабль - не уменьшит откачки щита и энергии, не порежет указку, или МПУ,  и прочее, прочее… Да и РЭБы уже не те, с новой ионкой, не работающей на половину модулей, в основной своей функции прерывания. Я бы или отменил протонку вовсе, порезав РЭБам длительность воздействий, или сделал бы протонку эффективной против любой роли, ака против любого воздействия. Иначе бред - нужна она полюбому, но далеко не всегда… 

Пожалуй запилю предложение, давно зрело)))

По теме - что-то типа такого давно хотел, ведь кроме адаптивки у щитов нет “плашки” на все резисты, когда у корпуса их две. При том, что корпусом танкуется легче. 

Согласно уверениям разработчиков щиты в балансе. А предлагаемый тобой модуль гарантирует жеский дисбаланс, так как этот модуль значительно увеличит выживаемость танкующих щитами, учитывая что корпуса  у них и так нет.

4 часа назад, Nayrin сказал:

Согласно уверениям разработчиков щиты в балансе. А предлагаемый тобой модуль гарантирует жеский дисбаланс, так как этот модуль значительно увеличит выживаемость танкующих щитами, учитывая что корпуса  у них и так нет.

Я бы так не сказал, всё зависит от конкретного класса.

Например покрыха Инквизитор С, обладает 2 отделами в корпус, и вполне может продолжить танковать после падения щитов, хоть и не так эффективно, предложенный модуль не столько увеличит выживаемость, сколько еще больше сместит её в сторону щитов забрав часть корпуса.

Или к примеру Тиран (или другие эсмы с фитом в регенку щитов), у них всё еще основная выживаемость за счет корпуса, предложенный модуль позволит более эффективно играть от щита, за счет его восстанавливаемости, даже не смотря на то, что корпус более толстый.

Или взят к примеру перехваты джериков (или даже командники), вы правильно сказали что корпуса у них по факту нет, и это делает их слабее сразу по нескольким причинам.

• щиты имеют больший размер, что значительно увеличивает поступающий урон.

• щиты имеют меньшею вариативность фитинга.

• корпус может получать существенно больший отхил за счет инжей (если не брать во внимание Брокк), что сильно увеличивает преимущество танкующих корпусом.

Предложенный модуль сразу выполняет несколько функций.

• увеличит варианты создания фитов.

• увеличивает эффективность их восстановления.

Ни от какого класса это не зависит, ни один разумый не поставит этот модуль на имперский корабль и на большинство федеративных. Что касается прикрытия, тут только ронин может корпусом пробнуть танкануть. Почти все корабли танкующие щитами имеют очень малую прочность корпуса и слотов для него, а вот щит у них очень емкий и дополнительный резист к нему уменьшит время за которое эта прочность щита кончится на значительно, корпус же, будучи итак тонким, ненамного быстрее станет лопаться по отношению к выживаемости щита.

9 часов назад, K3RN3L сказал:

тогда, когда кто-то начнёт ставить протонки на сараи)))

Я без протонки и 2-3 никуда)

1 час назад, Nayrin сказал:

Ни от какого класса это не зависит, ни один разумый не поставит этот модуль на имперский корабль и на большинство федеративных.

А кто из федеративных ставит гальваническую в корпус ?

Или кто из покрышек поставит субматерию ?

Это вполне естественно что каждый модуль не может быть для всех, так как у модулей разные цели, как и у кораблей, этот модуль призван увеличить резисты щитов, так зачем его ставить на имперцев ?

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

А кто из федеративных ставит гальваническую в корпус ?

Или кто из покрышек поставит субматерию ?

Это вполне естественно что каждый модуль не может быть для всех, так как у модулей разные цели, как и у кораблей, этот модуль призван увеличить резисты щитов, так зачем его ставить на имперцев ?

Я ставлю гальвы на федов

17 минут назад, SeaFun сказал:

Я ставлю гальвы на федов

Вот,а я не ставлю, потому что мне повороты нужны, а вот предложенный модуль, поставил бы, резисты без срезки скорости\манёвренности, то что нужно, я это к тому, что каждый для себя решает как он играет и что ему нужно.

Нельзя за других говорить кто что будет или не будет ставить, каждый решает сам.

32 минуты назад, SeaFun сказал:

Я без протонки и 2-3 никуда)

Эмм…А если бы на сэмах была крейсерка,ты бы и ее туда впихнул?)

3 минуты назад, FENIX528 сказал:

Эмм…А если бы на сэмах была крейсерка,ты бы и ее туда впихнул?)

неее,с ней бы я не мог уклонятся от рочей с ореолом)

1 минуту назад, SeaFun сказал:

неее,с ней бы я не мог уклонятся от рочей с ореолом)

А от рочей с простыми пушками ты как уклоняешься?)

Только что, FENIX528 сказал:

Мезонкой в лицо)

Мезонкой в лицо)

Она же у тебя на пару км всего палит,и всех то быстро не перестреляешь,резисты хоть какие то нужны для защиты.

2 минуты назад, FENIX528 сказал:

Примерно так

Примерно так…

11 фрагов? Да ты же по 15-20 делать должен!)

1 минуту назад, FENIX528 сказал:

Она же у тебя на пару км всего палит,и всех то быстро не перестреляешь,резисты хоть какие то нужны для защиты.

Ну с +35% урона и 55 резистов(спасибо разрабам) и имплантом 9-1 вполне хватает резистов

Товарищи, напоминаю ,что флудить грешно, давайте ближе к теме =)

А по теме - всё))) У корпуса 2 мода на все резисты, у щита один, и работает он не всегда, хоть и без штрафа - не порядок  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

11 час назад, BeepGroover сказал:

А по теме - всё))) У корпуса 2 мода на все резисты, у щита один, и работает он не всегда, хоть и без штрафа - не порядок  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Полностью согласен. Мод нужен хотя бы для баланса. Уже можно придумать килограмм фитов с ним.