27 минут назад, FENIX528 сказал:
Хочу напомнить,что щиты регенятся,а корпус нет,так что танковка щитами-это немного не то же самое что и танковка корпусом,ими хоть столько урона и не выдержать,зато можно отойти и отхилить быстро.Щит должен сдуваться быстрее корпуса,в том то его и задумка,изначально хилы планировались чисто строителями,а не именно хилами,ремки откатывались крайне долго,а потому была создана такая система,щит сдувается быстрее,но зато регенится,щит экономит корпус,который отрегенить было крайне сложно (ремка на корпус по моему 240 сек откатывалась,на щит немного быстре) потому был смысл беречь корпус за счет щита,как только он падал-сразу нужно было отходить,иначе потеряешь драгоценный корпус. Если бы щит был крепче корпуса и мог регениться в отличии от корпуса,суть тактики была бы потеряна.
Вы ведь прекрасно понимаете что те же покрыхи не могут “отойти и отрегениться”, или на примере наших любимых Эсмов, во всех темах только и говорят как имперец гнёт джериков, а Фед гнёт всех, при этом кто-то из федей или имперцев делает фит в щиты ? Все клали все на этот реген, потому что по факту, он ничего не меняет.
Если бы в игре не было ремок, (или с великим КД), если бы в игре не было инжей, который 1 кликом регенят фулл корпус, не говоря уже про затмение. Я бы с вами согласился,а так не нужно говорить что “корпус не регенится”, этого регена более чем достаточно. Именно по этому, появляется множество тем типа “апните джериков” или “дайте джерикам усиленный бонус на реген” или множество других тем.
По этому я и не могу с вами согласиться, реген щитов не является чем-то уникальным, что смогло бы перевесить превосходство корпуса над щитом.
Я приведу другой пример, если бы к примеру регенка работала по другому, не постоянная, а допустим только при отсутствии повреждения, например через 10-15 сек, после последнего дамага, и регенила бы условно 10% в сек, тогда был бы реальная возможность делать то, что ты описал, делать заход на врага, играя от щита, щиты падают, вы уходите (если получается), отсиделись 10 сек и снова в бой.
При этом, в игре отсутствовал бы какой либо ремонт корпуса (или как вы сказали с КД в 240 сек), чтобы игроки реально ценили свой корпус , но это была бы другая игра.