2 часа назад, Tagirus сказал:
Оказуалено всё, что можно и даже пара вещей которые нельзя было оказуалить. Но нет, протонку то трогать не надо, пускай останется последним оплотом здравого смысла.
Я чёт не понял, а в чём оказуаливание-то? Убрать протонку, освободив место под что-то интересное? Или дать протонке “больше воли”, чтобы внести в бой больше интриги? В первом варианте у активных игроков появится возможность добавить в фит изюминку, а во втором - не только РЭБ будет в неведении, как подействуют его модули на противника, а и все дебаферы. Это наоборот - хардовей игру делает! Где вы тут увидели казуальщину, нытики? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Не большая ли казуальщина, что поглотитель щита, например, который нажал - и забыл, ничем не контрится? Так он тебя ещё и бессмертным делает))) Он в любом случае отработает полностью, ты хоть 100 ионок /стазисов на него повесь, хоть сигнатурами его дави, хоть даже в инвиз уйди - ничем его не законтришь и даже не уменьшишь! Может здраво было бы хоть протонкой как-то это изменить? А в чём сейчас здравый смысл протонки? В том, что если хочешь в хард плей врываться - надо отказываться от ценнейшего слота, из-за одной единственной роли, а если кампер-аутист, то вполне и без неё играется комфортно?
8 часов назад, Triche сказал:
Много типов вооружения, эффективны только против определенных типов кораблей. Которых не всегда встретишь.
Ээээ… Это какие же типы вооружения дамажат только по определённым типам кораблей? ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Или смысл пухи не в нанесении урона? Я чего-то не знаю, походу)))
8 часов назад, Triche сказал:
Дальше, с твоей логикой так же можно и резу отменить. Ибо ты можешь и не встретить противника с нужным типом урона.
Слушай, очень жалко выглядят попытки возразить, приводя в доводы гепертрофированные до абсурда мысли оппонента))) Не надо так ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Не встретить в бою какой-либо тип урона практически нереально - все фриги летают с кинетикой, или ЭМ, лучики никто не юзает, а ТБ раз в 20 боёв увидишь. А вот в ракетном - почти всегда терма. Или может штурм-шароплюй летает с ЭМ ракетами? Нет же, бронебойки, а значит опять 2 типа урона. А у эсма и все 3 сразу присутствуют - Ореол, Дыра, Буря))) Почти всегда 1 корабль = 2 типа урона. В бою даже с двумя обычными кораблями, с вероятностью в 50% будут все 3 типа урона. Не, ты конечно можешь продолжать театр абсурда, и уличить меня в том, что я нупь, и не знаю про торпеду, или ГА))) Продолжишь, или может реальные доводы приведёшь?
По поводу диверов и дальников я писал, внимательнее надо быть))) И как они могут заколупать? Кинули на тебя шум, и что? Вот прям взял и разобрал тебя сразу дивер, или дальник, а без шума - никак не сможет? Это спасает хозяина воздействия от лока и дебафа, но никак не вредит тебе. Ты так же хилишься, летаешь, даже стрелять реально, в смысле попадать))) Ну разве что маяк не схватить под шумом - вот и весь вред. Вроде ты не похожа на человека, который умирает под “слепотой”, зачем чушь пишешь? Тем более, во втором варианте предложения, ничего не изменится в этом отношении.
8 часов назад, Vnature666 сказал:
Кого надо - не подстазить, потому что тот не дурак и обмазался протонками. Кого не надо - не учавствует в бою активно, кроется за респом и лично мне не симпатичен.
Вот, слушайте, что дядя Внатуре говорит, если сами очевидных вещей не понимаете ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Золотые слова! Или просто нравится лопать нубов, которые без протонки лезут в гущу? Ну так вы чай не раки, думаю осилите их и так)))
8 часов назад, Vnature666 сказал:
Контроль и анти-контроль - нормально работающая механика игры
А вот тут я немного поспорю. В смысле да, есть контроль и антиконтроль, и это правильно, но есть и другие дебафы, кроме контроля, а вот на них никакой “анти” нет. Чем же они так отличаются? РЭБ такой же дебафающий саппорт, как и любой другой дебафер, почему же только в его дебафах не “вся суть дебафающих саппортов и игры от контр-мер”? И да, “все корабли должны быть к чему-то уязвимыми”, и как сейчас с протонкой корабль всё ещё уязвим к стазису, так и с расширенной протонкой он всё ещё будет уязвим к другим воздействиям)))
7 часов назад, Vector_Armado сказал:
я бы ввел лучше другую штуку для рэбов - что-то типа ауры, которая дает дебафы твоей команде от воздействия контроля врага, либо снимает дебафы вражеской команде, чтобы они были уязвимей,
Для начала баф и дебаф - одно положительное воздействие, второе отрицательное, не стоит путать. Ведь именно исходя их этого, дебафы - это совокупность негативных воздействий. Дот, стан, снижение резиста или урона, увеличение входящего урона, замедление, привязка (в СК нет), слепота, немота - это всё дебафы, но контрятся у нас только стан, немота и слепота. Почему так выборочно? О чём это я… Ах да, это я не тебе щас говорил ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
По твоему предложению - аура, бафающая союзников на снижение дебафов, или снимающая бафы с противника, это прикольно, чё. Но это совсем другая тема))) Пиши, проголосую, это расширит функционал РЭБа, мне нравится))
ПС. Что до того турнира - не согласен ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Всё равно бы слили, увы. На меня прыгнуло 2 эсма, причём так подловили (или просто повезло им), что мне некуда было поповарпнуться - я всё равно в досягаемости одного из них оставался. Шансы на такую ситуацию 1:1000 наверно, просто не повезло))) Так-то я всегда позиционируюсь с учётом тактического отступления, а тут поймали по дороге, гопники, прижали к стенке ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Всё забрали - часы, бумажник, мобилу… Была б аварийка - и её отжали бы)))