Протонка - маст хэв, или абуза.

3 минуты назад, Krestvol сказал:

Неделю? Неделю? мне до сих пор кажется, что сейчас все скилы эсма в откат уйдут получая ионку от реба, и нужно подальше варпнутся от шарика пока он варп не обнулил

а я… а я… а я ваапщи рэбом эсминцы шотал!!! а как это сделать думайте сами)))

26 минут назад, K3RN3L сказал:

а я… а я… а я ваапщи рэбом эсминцы шотал!!! а как это сделать думайте сами)))

Leviofan hero -1

18 минут назад, Krestvol сказал:

Leviofan hero -1

нит… в обычном рандоме… но там должны куча обстоятельств сойтись в один случай…

2 часа назад, K3RN3L сказал:

нит… в обычном рандоме… но там должны куча обстоятельств сойтись в один случай…

выживание бусты на урон и валера?

59 минут назад, _Ben4iK_ сказал:

выживание бусты на урон и валера?

нит… кареч:

1. эсминец в прямой видимости

2. инж ставит врата

3. разгоняемся в направлении жиробаса и перед самыми вратами жмакаем бабл

4. по инерции влетаем во врата, баблоснаряд задевает эсминца

5. ???

6. Профит

плюсы: хп эсминца таят на глазах, он не понимает что происходят, хилы не могут выхилить, при отправке в ангар появляется надпись тип разбился

минусы: после выхода из бабла, вы тоже отправляетесь в ангар)))

4 часа назад, FENIX528 сказал:

Без этого класса игра стала бы куда лучше,как и без любого контроля в этой игре. Но нет же,он сидит и ждет кому бы в первую очере напакостить,только ты заходишь и начинаешь стрелять,сразу прилетает какая не будь ионка,“надо ионочку кинуть,надо же пользу команде принести!”.Аж трясет от них. ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

То же самое можно сказать про половину классов - вот меня трясёт от ударки, сидит и ждёт, кого-бы слить! Хилишь себе команду спокойно, и сразу же прилетает какой-нибудь озверин “надо инжика слить, надо же вред противнику нанести”))) Как бы игра стала лучше без этой имбы  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ну и эсмы, дезы, заграды… Короче все доставляют, чё. 

41 минуту назад, BeepGroover сказал:

То же самое можно сказать про половину классов - вот меня трясёт от ударки, сидит и ждёт, кого-бы слить! Хилишь себе команду спокойно, и сразу же прилетает какой-нибудь озверин “надо инжика слить, надо же вред противнику нанести”))) Как бы игра стала лучше без этой имбы  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ну и эсмы, дезы, заграды… Короче все доставляют, чё. 

Кроме прикрыванов.

5 часов назад, Krestvol сказал:

Неделю? Неделю? мне до сих пор кажется, что сейчас все скилы эсма в откат уйдут

Кстати многие роли так имбовали на багах, или небалансых изменениях - те же ударки не помните как лучиками жгли, какое-то время? За 2-3 секунды сливали любые резисты. А диверы с залпой, из недавнего? Так их просто вернули на место, а вот РЭБов нерфнули после бага, почему-то… При том, что хотели апнуть, и правильно хотели! 

3 минуты назад, Tagirus сказал:

Кроме прикрыванов.

Ну да))) 

2 часа назад, BeepGroover сказал:

Ударник имба?Ну ок,то то от него все команды лиг отказываются потихньку. Ударнику что бы зайти нужно не просто момент выждать,и даже при этом не факт,что он цель забрать сможет и назад уйдет,ударнику приходится заходить и это уже проблема для него. РЭБ-у же рисковать ни чем не нужно,ионку и с 3-х км швырнуть можно,модулей выживания целая пачка,да и фокусить его никто не будет.Эсмики трогать не надо,они честно рашат под фокусом всей команды:только сегодня,кинуло нас с сокорповцами в один бой 12 на 12,взяли мы 3 эсма-вся вражекая команда фокусила нас,наша их с другой стороны по тихоньку фармила и маяки давила.Итог боя:у всех в команде по 10 фрагов и по 5 маяков,а мы на эсмах на дне списка,при том что буквально весь фокус на себе держали. Заграды тоже штука омерзительная,но сейчас для них хоть контры куча,да и адаптивы им порезали,так что уже не имба. Что касается дальников…Им бы ручки,да под трамвайчик.

8 часов назад, FENIX528 сказал:

Ударник имба?Ну ок,то то от него все команды лиг отказываются потихньку.

Ну в Лигах не самый удачный режим для ударки, с приходом эсмов так совсем, вот и отказываются. Но извините, эсмы всех выживают из игры - они и танки, и ДД, и в какой-то мере саппорт даже))) Заходить надо, да, никто и не говорил что ноускилл роль))) Но если не папка - так не заходи, подлавливай 1х1, точно заберёшь, или как минимум не сольёшься. Контрить-то ударку нечем))) 

8 часов назад, FENIX528 сказал:

РЭБ-у же рисковать ни чем не нужно,ионку и с 3-х км швырнуть можно,модулей выживания целая пачка,да и фокусить его никто не будет.

Рыбы конечно меньше рискуют, вернее их убить сложнее, но остальное чушь. Ну швырнул с 3 км, и что? С каких пор 3км в СК, безопасное расстояние? И позвольте, какая пачка у него модулей? Пачка бабла? Тем более у него столько вкусных модулей не выживания, что зачастую даже под ремку места нет ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ну а то, что фокусить не будут - так сами виноваты, или просто нормального заграда нет))) И рискуют РЭБы хоть и меньше, но постоянно, а не заходами, всегда в самом пекле, ну и не сравнивай - мелкие пакости, с кучей контры, и огромный дамаг, не контрящийся вовсе, так что не надо тут!

И что касается дальников - то я говорил про дезу. Не надо обобщать)))

Но опять же - всё это оффтоп))) Речь о том, что протонка должна работать на негативные эффекты, на дебафы, в противном случае, если она не справляется - уволить! Ради этого я даже предложил нерфнуть любимого РЭБа. 

35 минут назад, BeepGroover сказал:

Ради этого я даже предложил нерфнуть любимого РЭБа. 

ty-byl-mne-kak-brat_83173259_orig_.jpg

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Ну как говорится - Платон мне друг, но истина дороже))) Тем более я всё же надеюсь протонку “починят”, и не надо будет никого нерфить. 

12 часа назад, BeepGroover сказал:

Рыбы конечно меньше рискуют, вернее их убить сложнее, но остальное чушь. Ну швырнул с 3 км, и что?

Они не думают “ну и что?”,ои просто швыряют и швыряют.Пачками.Швырнул ионку и свалил куда не будь,свое мерзкое дело он сделал.

И позвольте, какая пачка у него модулей? Пачка бабла? Тем более у него столько вкусных модулей не выживания, что зачастую даже под ремку места нет ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

Учитывая что любой его контроль можно использовать для выживания,некоторые ставят 2 самохилки + бабл + у корудов еще какая то гадость для резистов есть,о своей полезности они меньше задумываются.Тактика проста-швырнуть все что можно и свалить,и это не работало б,будь в команде противника один рэб,но их там вечно десяток.

Ну а то, что фокусить не будут - так сами виноваты, или просто нормального заграда нет))) И рискуют РЭБы хоть и меньше, но постоянно, а не заходами, всегда в самом пекле, ну и не сравнивай - мелкие пакости, с кучей контры, и огромный дамаг, не контрящийся вовсе, так что не надо тут!

А толку их фокусить? Модель маленькая,модули выживания есть,антиконтроля позавязку. Есть куда более приоритетные цели чем рэб,чем они и пользуются.

50 минут назад, FENIX528 сказал:

Учитывая что любой его контроль можно использовать для выживания,некоторые ставят 2 самохилки + бабл + у корудов еще какая то гадость для резистов есть,о своей полезности они меньше задумываются.

Много каких модулей можно использовать для выживания, но это не делает их модулями выживания))) У РЭБа есть только бабл, и ремки, как у любого другого класса. В таком случае, опять же ударка не хуже - ставь 2 ремки, + скорость, + озверин (та же скорость чтоб свалить, или урон, чтоб быстро слить обидчика и выжить). Вот тебе и пачка выживаемости))) А Каруд - уникум, и я пока не в курсе что там и как, но не стоит его в пример ставить. И смысл кинуть что-то и свалить? Мы по рочам игру балансить будем? Так есть уже балансеры по рочам, с гораздо большими полномочиями, чем любой из игроков  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И если в бою “десяток” РЭБов, то тебе же лучше - после первой минуты боя ты становишься иммунен к их контролю. Димишинг, батенька))) Вот бы был димишинг на урон от ударок, посмотрел бы я на вас. 

50 минут назад, FENIX528 сказал:

Модель маленькая,модули выживания есть,антиконтроля позавязку.

Модель не меньше других прихватов, а учитывая, что рыбы - профильные джерики, танкующие щитом, то и побольше, чем у тех же разведов выходит. Модулей выживания … один, + ремки, доступные всем. Антиконтроля под завязку, как и у практически любой роли - контра контролю, это протонка и имп 2-3. Всё. Я даже в бабл не стану под чужим стазисом))) А вот у ударки, единственной в игре роли, антиконтроля больше - перезагрузка. Причём это единственное, что полностью снимает контроль, а не уменьшает его воздействие! Опять не в вашу пользу сравнение  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Кстати, с натяжкой к антиконтролю можно отнести белый шум, ик пульсар и все инвизы - это не даст применить к себе контроль, так что хоть и не контра, но профилактика  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но внезапно, ничего из этого опять же нет на РЭБе. 

11 час назад, BeepGroover сказал:

Много каких модулей можно использовать для выживания, но это не делает их модулями выживания))) У РЭБа есть только бабл, и ремки, как у любого другого класса. В таком случае, опять же ударка не хуже - ставь 2 ремки, + скорость, + озверин (та же скорость чтоб свалить, или урон, чтоб быстро слить обидчика и выжить). Вот тебе и пачка выживаемости))) А Каруд - уникум, и я пока не в курсе что там и как, но не стоит его в пример ставить. И смысл кинуть что-то и свалить?

И все же как не круты,а рэбы с их помощью живут куда дольше,чем любая другая роль. Что касается крейсерских ударок-сдыхают от первой откачки энергии.Рак не сможет выживать на ударке,сколько бы ремок он не поставил,а вот на рэбе-запросто,при этом еще вредительством заниматься.

Мы по рочам игру балансить будем? Так есть уже балансеры по рочам, с гораздо большими полномочиями, чем любой из игроков  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

Вот об этом я и говорю:раки должен сдыхать,но ведь у них бабл есть,в который можно спрятаться и пол часа сидеть.

И если в бою “десяток” РЭБов, то тебе же лучше - после первой минуты боя ты становишься иммунен к их контролю. Димишинг, батенька))) Вот бы был димишинг на урон от ударок, посмотрел бы я на вас. 

Вот только рэбчики плевали на ваш демишинг,время которого по моему сильно скоратили,ибо каждые секнд 20,прилетает ионка и работает полное время.

Модель не меньше других прихватов, а учитывая, что рыбы - профильные джерики, танкующие щитом, то и побольше, чем у тех же разведов выходит. Модулей выживания … один, + ремки, доступные всем. Антиконтроля под завязку, как и у практически любой роли - контра контролю, это протонка и имп 2-3. Всё. Я даже в бабл не стану под чужим стазисом))) А вот у ударки, единственной в игре роли, антиконтроля больше - перезагрузка. Причём это единственное, что полностью снимает контроль, а не уменьшает его воздействие! Опять не в вашу пользу сравнение  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Кстати, с натяжкой к антиконтролю можно отнести белый шум, ик пульсар и все инвизы - это не даст применить к себе контроль, так что хоть и не контра, но профилактика  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но внезапно, ничего из этого опять же нет на РЭБе. 

Модель я сравнивал относительно других кораблей,по сути перехват-это уже мельчайшая модель,резисты всегда за 100,скорость минимум 400,про повороты вообще молчу,антиконтроль исключительный (протонки+импланта с горой хватает)я уже не говорю про модификатор урона от взрывов.
Ударнику контроль грамотно раздать,и даже перезагрузка не спасет,ибо бабла у него нет,замени ему озверин на бабл,и все рачки пересядут на ударки,как уже пересели на командов из за жирной дифузы,и плевать что пользы от них будет меньше,жить они будут куда больше.

Вспомнилась поговорка - у страха глаза велики  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И ещё совет: видишь рыбу в бабле - не убегай, и не переключайся! Получи свою микро порцию стазиса, и потом спокойно добей, получив и фраг, и димишинг))) Если их больше 2-3х в бою, то только на их баблах можно иммунитет себе сделать! В общем РЭБ живучий до чёртиков, так же, как ударка дамажна. Что не так? Каждому своё. 

48 минут назад, BeepGroover сказал:

Вспомнилась поговорка - у страха глаза велики  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И ещё совет: видишь рыбу в бабле - не убегай, и не переключайся! Получи свою микро порцию стазиса, и потом спокойно добей, получив и фраг, и димишинг))) Если их больше 2-3х в бою, то только на их баблах можно иммунитет себе сделать! В общем РЭБ живучий до чёртиков, так же, как ударка дамажна. Что не так? Каждому своё. 

Вот тебе совет: пока ты ждёшь рэба из бабла,ты А-теряешь время,Б-не наносишь дамага,В-подставляешься под выстрелы,и Г-не факт что ты убьёшь рэба,ибо за время бабла,хил его даже с аварийки на фул поднимет. Ждать рэба из бабла,дело крайне бесполезное,лучше в это время убивать уязвимые цели,жаль вот только что рэбам все их ошибки с рук сходят,и все благодаря баблу.
РЭБ чрезмерно живучий,куда более живучий,чем другие перехваты,и уж тем более другие классы,а такого быть не должно.

В 17.11.2016 в 09:18, BeepGroover сказал:

Убрать протонку, освободив место под что-то интересное? Или дать протонке “больше воли”, чтобы внести в бой больше интриги?  В первом варианте у активных игроков появится возможность добавить в фит изюминку, а во втором

у тебя есть 4 слота. и в каждый из них можно вставить свою изюминку. например у меня 2 заграда в слотах. лион, в котором есть протонка, против мелочи и яга, в котором нет протонки, против фрегатов. в зависимости от состава команды как своей так и противника, я выбираю тот корабль, который считаю наиболее оптимальным. так что тема твоя- демагогия, попытка высосать из пальца несуществующую проблему. поэтому однозначно против.

2 минуты назад, BJIynugoJL сказал:

у тебя есть 4 слота.

Ок. Видишь бой тяжей, берёшь ягу без протонки, выпиливаешь всех, они садятся на РЭБов))) Лично я не люблю умирать, а уж делать это специально, чтоб поменять кораблик, и вовсе не охота. В общем слоты хорошо, но к проблеме отношения не имеет - протонка действует только против 1 роли, что не правильно. Но конечно быть против - твоё право, вот только не надо про демагогию))) 

3 часа назад, BeepGroover сказал:

протонка действует только против 1 роли, что не правильно.

Вот и я говорю,что рэбов пора удалить из игры ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)