11 час назад, BeepGroover сказал:
Много каких модулей можно использовать для выживания, но это не делает их модулями выживания))) У РЭБа есть только бабл, и ремки, как у любого другого класса. В таком случае, опять же ударка не хуже - ставь 2 ремки, + скорость, + озверин (та же скорость чтоб свалить, или урон, чтоб быстро слить обидчика и выжить). Вот тебе и пачка выживаемости))) А Каруд - уникум, и я пока не в курсе что там и как, но не стоит его в пример ставить. И смысл кинуть что-то и свалить?
И все же как не круты,а рэбы с их помощью живут куда дольше,чем любая другая роль. Что касается крейсерских ударок-сдыхают от первой откачки энергии.Рак не сможет выживать на ударке,сколько бы ремок он не поставил,а вот на рэбе-запросто,при этом еще вредительством заниматься.
Мы по рочам игру балансить будем? Так есть уже балансеры по рочам, с гораздо большими полномочиями, чем любой из игроков ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Вот об этом я и говорю:раки должен сдыхать,но ведь у них бабл есть,в который можно спрятаться и пол часа сидеть.
И если в бою “десяток” РЭБов, то тебе же лучше - после первой минуты боя ты становишься иммунен к их контролю. Димишинг, батенька))) Вот бы был димишинг на урон от ударок, посмотрел бы я на вас.
Вот только рэбчики плевали на ваш демишинг,время которого по моему сильно скоратили,ибо каждые секнд 20,прилетает ионка и работает полное время.
Модель не меньше других прихватов, а учитывая, что рыбы - профильные джерики, танкующие щитом, то и побольше, чем у тех же разведов выходит. Модулей выживания … один, + ремки, доступные всем. Антиконтроля под завязку, как и у практически любой роли - контра контролю, это протонка и имп 2-3. Всё. Я даже в бабл не стану под чужим стазисом))) А вот у ударки, единственной в игре роли, антиконтроля больше - перезагрузка. Причём это единственное, что полностью снимает контроль, а не уменьшает его воздействие! Опять не в вашу пользу сравнение ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Кстати, с натяжкой к антиконтролю можно отнести белый шум, ик пульсар и все инвизы - это не даст применить к себе контроль, так что хоть и не контра, но профилактика ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но внезапно, ничего из этого опять же нет на РЭБе.
Модель я сравнивал относительно других кораблей,по сути перехват-это уже мельчайшая модель,резисты всегда за 100,скорость минимум 400,про повороты вообще молчу,антиконтроль исключительный (протонки+импланта с горой хватает)я уже не говорю про модификатор урона от взрывов.
Ударнику контроль грамотно раздать,и даже перезагрузка не спасет,ибо бабла у него нет,замени ему озверин на бабл,и все рачки пересядут на ударки,как уже пересели на командов из за жирной дифузы,и плевать что пользы от них будет меньше,жить они будут куда больше.