![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
20 часов назад, BeepGroover сказал:
Лично я не люблю умирать,
хочешь сказать что до того как докидывает мачмейкер без тебя был и бой не бой и захват маяков не захват, а так себе. и вот наконец-то появляется единственный и неповторимый бип грувер которого все так ждали))
э, нет, это только я на своём яге могу отжигать по полной)) ведь по праву мой заград считается знаменитым, раз про него на форуме слагают легенды))
вот как наберёшь хотя бы половину таких медалей, тогда и создавай подобные темы- не ранее.))
18 минут назад, BJIynugoJL сказал:
э, нет, это только я на своём яге могу отжигать по полной)) ведь по праву мой заград считается знаменитым, раз про него на форуме слагают легенды))
вот как наберёшь хотя бы половину таких медалей, тогда и создавай подобные темы- не ранее.))
почему я не слышал этих легенд???
1 час назад, K3RN3L сказал:
почему я не слышал этих легенд???
Потому, что про ноускилл не слагают легенд ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Много ума не надо, что бы выскочить из инвиза, за спиной слоукласса, и слить апокалкой)))
1 час назад, BJIynugoJL сказал:
вот как наберёшь хотя бы половину таких медалей
В нормальном бою такую медаль получить крайне сложно, ведь адекватные пилоты не шкерятся по краю карты, в ожидании одинокого инжа, или дальника, а ассистят, прикрывают, продавливают, захватывают… Но тебе этого не понять, тешь своё самолюбие “Уже всё?”, походу фрагов без этой медальки ты набить особо не в состоянии))) Если хоть какой-то шанс у противника будет - то на респ улетишь ты, даже при средних руках атакуемого. Мне лично больше доставляют медальки “Бойтесь все”, например, которых у меня примерно столько же, хотя часто летая на саппорте, я вааще без фрагов иногда ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) А вот “Стойкий солдатик” у тебя хоть один есть? Ну да ладно, всё равно это никакого отношения к теме не имеет, и чтобы писать про эффективность модулей, не обязательно крысятничать на имбе)))
13 минуты назад, BeepGroover сказал:
Потому, что про ноускилл не слагают легенд
а вот обманывать нехорошо) вот же темка))
14 минуты назад, BeepGroover сказал:
Ну да ладно, всё равно это никакого отношения к теме не имеет,
имеет прямое отношение, потому что все твои темы заключаются либо в “порезать то” или “прилепить это”. вот и всё. инициируешь разрабов заниматься переливанием из пустого в порожнее, вместо того чтобы они разрабатывали что-то новое. а что касается яги, тут уж извините сударь, у всех толковых заградов профессия такая- отстреливать летунов возомнивших себя скилловыми папками))
Ну да, темка, но “легендой” почему-то считаешь себя только ты сам))) А темка как раз про возомнивших себя скилловыми папкам, хотя скиллом там и не пахнет - всё за пилота делает кораблик))) Ни рук ни мозга не надо.
7 минут назад, BJIynugoJL сказал:
все твои темы заключаются либо в “порезать то” или “прилепить это”. инициируешь разрабов заниматься переливанием из пустого в порожнее, вместо того чтобы они разрабатывали что-то новое.
Ну как бы это самое реальное, что можно предложить. Зная разрабов, если что-то сделали, то это можно только балансить, не уберут и не добавят ничего. Как бы почти все пилоты ноют - хватит клепать новый контент, разберитесь со старым, всё ж через одно место работает, и только тебе видимо мало аимок, эсмов, нового ММ, новых премов и прочего нескончаемого потока имбалансного контента, да ещё абузящего игру фармом, из-за которого уже не мало игроков свалили из игры. Серьёзно считаешь, что мало разрабатывается нового? Да это пожалуй единственное, в чём нельзя упрекнуть разработчиков! Хотя зная твой стиль, чем больше ноускилла введут - тем лучше ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Почему для тебя балансные правки, это “переливание из пустого в порожнее”? Может стоит начать думать?
15 минут назад, BJIynugoJL сказал:
у всех толковых заградов профессия такая- отстреливать летунов
Согласен. Но ты же противоречишь сам себе - ты же не летунов отстреливаешь, а стоящих))) Для летунов руки нужны, там инвиз не поможет и апокал не попадёт ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
В 17.11.2016 в 03:45, Triche сказал:
мм нет
ты не понял. я имею ввиду оставить только дранов.
кстати гдет была темка про дран конфликт.
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48183-комплексное-предложение-по-ск-ака-bolans-conflict/](< base_url >/index.php?/topic/48183-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BA-%D0%B0%D0%BA%D0%B0-bolans-conflict/)
2 часа назад, BeepGroover сказал:
Ну да, темка, но “легендой” почему-то считаешь себя только ты сам)))
о5 твоя неправда) ты же сам приписывал моему заграду какие-то мифические дроны и скорость в 700, а теперь от своих слов отказываешься?)) нехорошо
Почему для тебя балансные правки, это “переливание из пустого в порожнее”? Может стоит начать думать?
потому что уже проходили имбалансные адаптивные крыханы. зачем протонку превращать в какую-то имбу от всего? тут тебе правильно сказали: у кораблей должна быть хоть от чего-то уязвимость, иначе- дисбаланс. тебе мало компов у рэба? собери калтроп. тратил время на получение брокка и получал люлей на своём инжике от апокальщиков, а не на сбор моников? ну так это твои проблемы- почему игроки ск должны подстраиваться под твои сиюминутные нужды? вот и сейчас те же глицериновые слёзы по поводу слотов в комппьютерном отсеке.
Согласен. Но ты же противоречишь сам себе - ты же не летунов отстреливаешь, а стоящих)))
например тот же федман палит стоя на месте. попробуй убей его)
54 минуты назад, BJIynugoJL сказал:
зачем протонку превращать в какую-то имбу от всего? тут тебе правильно сказали: у кораблей должна быть хоть от чего-то уязвимость, иначе- дисбаланс. тебе мало компов у рэба?
Почему в имбу? Где я это писал? Просто она должна действовать на негативные эффекты, иначе она модуль против одной роли, единственный в игре, и это явно нелогично. У кораблей должна быть хоть к чему-то уязвимость? А к чему её сейчас нет? А к чему не станет, если протонка будет работать нормально? При чём тут компы РЭБа? Короче околесица пошла))) Ойвсё, одним словом ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
58 минут назад, BeepGroover сказал:
При чём тут компы РЭБа? Короче околесица пошла))) Ойвсё, одним словом
согласен. причём околесица написанная в старт посте)) ты уже к третьей странице сам забываешь о чём пишешь в начале)) с чем и поздравляю))
1 час назад, BeepGroover сказал:
А к чему не станет, если протонка будет работать нормально?
по большому счёту ты предлагаешь не протонку апнуть, а нерфануть модули других кораблей, причём массово. причём бездумно. попроси у разрабов модуль “победить всех” и будет тебе щастье
Чот я тоже не поняла при чем тут механика работы протонки, о которой и шла речь, к количеству слотов компьютера у кораблей.
Уважаемый, вы вообще пытались вдумчиво почитать о чем тут господа толкуют? А не через строчку и наискосок.
Добавить например протонке эффект, уменьшающий урон от крититов/взрывной урон/повышающий хил союзников
сделать так скажем протонку не только против РЭБов, а обязательным элементом ПВП геймплея
2 часа назад, Krestvol сказал:
сделать так скажем протонку не только против РЭБов,
Ну хоть кто-то умеет читать ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Да!
Есть 2 варианта,
-
Предложенный выше, чтоб протонка защищала от всех видов контролей-дебафов.
-
Добавить новый эффект, учитывая что это модуль в компьютер, то значит должен улучшать работу системы, а что если добавить к нему ~10% к уменьшению времени восстановления своих модулей, за каждый заблокированный эффект контроля ?
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
за каждый заблокированный эффект контроля
Но опять же модуль одной роли… Всё ещё на 99% бесполезен против не РЭБа. Я не настаиваю на именно порезке всех дебафов, ок, давайте придумаем вменяемую альтернативу, но главное, что модуль должен быть полезен всегда, против любого противника, как и все остальные модули)))
10 минут назад, BeepGroover сказал:
Но опять же модуль одной роли… Всё ещё на 99% бесполезен против не РЭБа. Я не настаиваю на именно порезке всех дебафов, ок, давайте придумаем вменяемую альтернативу, но главное, что модуль должен быть полезен всегда, против любого противника, как и все остальные модули)))
Дело в том, что разрабы не любят совмещать несколько целей в одном, то есть, если протонка антиконтроль, то должна обладать только антиконтролем.
Мне вот что пришло в голову, сделать протонку активным модулем, аля аварийка против контроля.
Например, при воздействии на корабль контроля (любого), эта “протонная аварийка” включается, сбрасывает этот контроль и делает корабль невосприимчивым к любому контролю на 1-2 сек, КД можно подбалансить…
9 часов назад, SpaseNight сказал:
Дело в том, что разрабы не любят совмещать несколько целей в одном, то есть, если протонка антиконтроль, то должна обладать только антиконтролем.
Мне вот что пришло в голову, сделать протонку активным модулем, аля аварийка против контроля.
Например, при воздействии на корабль контроля (любого), эта “протонная аварийка” включается, сбрасывает этот контроль и делает корабль невосприимчивым к любому контролю на 1-2 сек, КД можно подбалансить…
с таким подходом рэбы никому не пригодятся
2 часа назад, Krestvol сказал:
с таким подходом рэбы никому не пригодятся
Пригодятся, просто их использование должно быть не само собой и в 10штуках за бой, а как и любая роль, которая выполняет конкретные функции, против конкретных врагов.
Например как раньше заграды выискивали у всей вражеской тимы адаптивщитов, это был их хлеб, или как разведы выискивают заградов и прочих инвизеров, так и тут, поставил модуль, у тебя частичная защиты, не поставил, страдай. И ведь всё равно не у всех будет протонка.
11 час назад, SpaseNight сказал:
Дело в том, что разрабы не любят совмещать несколько целей в одном
Так вот я и предложил всего одну роль протонки - снижать действия негативных эффектов))) Это одна цель, противодействие всяким бякам, просто не против одной конкретной роли, а против всех. Как резисты работают против оружия данного типа урона, на каком бы корабле оно не стояло, как скорость помогает уйти от огня любой роли, как разгонка позволяет быстрее лочить любую цель, как катушки позволяют быстрее доставлять урон к любому противнику. Все ненавидят РЭБов (даже те, кто их любит), и в большей степени потому, что их присутствие в игре как бы обязывает ставить модуль, бесполезный против любого другого противника, а не поставив его - РЭБ превращается в имбу. То есть чтобы лично для тебя в игре стало на 1 имбу меньше, надо просто выкинуть один слот компа. Со стороны же РЭБа, протонка у противника, в купе с имплантом, делает его практически бесполезным, учитывая то, что прерывания порезали. Ну и то, что против воздействий любых других дебаферов контры нет, а именно против РЭБа есть - как бы нечестно, по отношению к РЭБам))) Тут и приходит в голову 2 варианта - либо убрать контру РЭБу, как у всех других ролей сейчас её нет, либо добавить протонке контру всем дебафам. Есть и третий вариант уже более спорный, ведь дав протонке дополнительно какой-либо другой бонус, мы и совмещаем несколько целей в одной, чего так не любят разрабы! Но я б и на это согласился, уж лучше, чем ничего)))
32 минуты назад, BeepGroover сказал:
Так вот я и предложил всего одну роль протонки - снижать действия негативных эффектов))) Это одна цель, противодействие всяким бякам, просто не против одной конкретной роли, а против всех.
Всё верно, но ведь есть и потоковые дебафы и аурные, например Сигнатурка покрыхи, или БЛ заграда. У них нет времени дебафа, только сила.
Значит нужно добавлять свойство уменьшения силы, но опять же, нужно сделать так, чтобы это не пересекалось с уменьшением времени, иначе на обычные дебафы будет 2й эффект.
Но опять же, есть Пульсар покрышки, она тоже считается аурой-дебафом, то есть, то что вы предлагаете, затронет слишком многие механики и баланс игры очень сильно. То есть, как минимум, это всё будет крайне долгим, и потребует переработку многих модулей.
Хотя это выглядит интересным, с тем же пульсаром, усилить его, например, без протонки урон будет сильнее, чем сейчас, с протонкой, слабее. Это повысит КПД от протонки.