Насмешки

Предлагаю радикально изменить насмешки.

1 Насмешки нужно составлять из отдельных, заготовленных разрабами слов(предлогов,союзов и тд). Набирай свой вариант насмешки из слов в предложение или в два.

2 Картинка насмешки. Заготовленные изображения разного типа. Дразнилки, смешилки и тд. Смайлики, рожицы, карикатурки и тд.

3 Добавить функцию звукового сопровождения насмешки. Заранее заготовленные аудио сэмплы. Смех, фразы и тд. Сделать Опцию выключения звука насмешки в меню.

Заходим в меню насмешек, кликаем на поле для заполнения. С правой стороны окошка высвечиваются столбцы с категориями “Слова”,“Картинки”, “Звук”.

Кликаем по-очереди на слова, составляем текст насмешки. Выбираем визуальное сопровождение, картинка, смайл и тд. Выбираем звуковое сопровождение.

Пример:

Что, не удобно клешнями штурвал держать? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) “хохот”(звук)

Чую дует ветер со вселенной темных душ, не так ли?

если будет звук, вообще огонь) уже предвкушаю смех доктора зло))

Годнотааааа  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

24 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Чую дует ветер со вселенной темных душ, не так ли?

Нууу, нет ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Как то даже не думал о дарк соулс

Не очень.Слишком просто создать действительно оскорбление,а не насмешку.

44 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Насмешки нужно составлять из отдельных, заготовленных разрабами слов(предлогов,союзов и тд). Набирай свой вариант насмешки из слов в предложение или в два.

А если ограничивать вариативность-уже совсем не хорошо.

18 минут назад, Vurdolak сказал:

а если не ограничивать, то матюги ждут в каждой насмешке

2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

а если не ограничивать, то матюги ждут в каждой насмешке

Вот и я про то же.

Сама возможность создания авторской насмешки - нравится.Но предложенный вариант не сможет удовлетворить полёт мысли каждого,так мне думается.

Как вариант:за голду предоставлять доступ к функционалу и каждая насмешка на премодерации,если не нарушает ничего-в путь,друзья.В противном случае-пожалуйста,адаптируйте вашу насмешку согласно Правил Игры.

Собственно,даже была [подобная тема](< base_url >/index.php?/topic/45146-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA/#comment-942391).

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

Вот и я про то же.

Сама возможность создания авторской насмешки - нравится.Но предложенный вариант не сможет удовлетворить полёт мысли каждого,так мне думается.

Как вариант:за голду предоставлять доступ к функционалу и каждая насмешка на премодерации,если не нарушает ничего-в путь,друзья.В противном случае-пожалуйста,адаптируйте вашу насмешку согласно Правил Игры.

Собственно,даже была [подобная тема](< base_url >/index.php?/topic/45146-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA/#comment-942391).

Премодерация это муть, нцжно отдельного человека, который будет сидеть и просматривать кучу текста. Вот кнопка пожаловаться это да.

7 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Премодерация это муть, нцжно отдельного человека, который будет сидеть и просматривать кучу текста. Вот кнопка пожаловаться это да.

Это нет,потому,что несвоевременно может быть.Никому не понравится,если пол-дня будет чел летать и всех поносить оскорбительной насмешкой.Это нехорошо.

Тут лучше всего подходит формула от Ильфа и Петрова: утром деньги-вечером стулья,вечером деньги-утром стулья.

Нужен такой механизм,который бы сам по себе минимизировал,а лучше-вообще исключал  случаи и возможности нарушений.

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

Это нет,потому,что несвоевременно может быть.Никому не понравится,если пол-дня будет чел летать и всех поносить оскорбительной насмешкой.Это нехорошо.

Тут лучше всего подходит формула от Ильфа и Петрова: утром деньги-вечером стулья,вечером деньги-утром стулья.

Нужен такой механизм,который бы сам по себе минимизировал,а лучше-вообще исключал  случаи и возможности нарушений.

список запрещенных слов

13 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

список запрещенных слов

автопроверка по списку слишком легко обходится,матфильтр чата-тому подтверждение.Лишь немного шевельнув извилиной можно спокойно обойти запреты и фильтры.

двумя руками за)

Ещё бы предложил, возможность загрузки собственной графики, а не только то что предложено в шопе, ну за ГС тоже загрузка.

Как с логотипами корпораций сейчас.

5 минут назад, full_annihilator сказал:

двумя руками за)

Ещё бы предложил, возможность загрузки собственной графики, а не только то что предложено в шопе, ну за ГС тоже загрузка.

Как с логотипами корпораций сейчас.

я думаю это все и так будет

[ColdFuison](< base_url >/index.php?/profile/1119198-cold_fusion_exe/&wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjUzNjU5LCJpZF8yIjoxMTM3NjY1fQ== “Перейти в профиль ColdFuison”)

Цитата

2.4. Оформление сообщений и тем
Официальным языком форума является русский. Использование иностранных языков, транслита, избыток жаргона или слэнга, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.

Если ваше сообщение содержит иностранный язык по необходимости,пожалуйста,сопровождайте такие выражения переводом или пояснением.

2 часа назад, Vurdolak сказал:

А в игре и так насмешки оскорбления через одну  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Более менее нормальных по пальцам пересчитать можно, одна из них например вообще нормальная, типа “ты был достойный противник, но преимущество было на моей стороне” ну или типа того. Того кто придумывал остальные насмешки, видимо воспитывали очень плохо в детстве и не научили, что противника надо как бы уважать, некоторых. А т.к. разделить насмешки на разные ситуации нельзя, вот и получается так, что честно говоря смех берёт да и только. Смотрю видео Листика, он там уже второй десяток противников перемалывать заканчивает и тут на него упоролись таки и (о чудо) завалили  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И насмешка “что, неудобно клешнями штурвал держать?”  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Я реально под стол чуть не сполз со смеху (еле еле его завалили, обыкновенного штурма 11 ранга) Ну да ну да, клешни  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) . Ерунда короче эти ваши насмешки и вызывают смех только над тем, кто их такими придумал. Юмор, если он там и должен быть, то должен быть тооонким как струйка комарика, причём лучше в перемешку с уважением к противнику. Вот такие “насмешки” действительно стоящие, а остальное ерунда какая то. Раз уж завели речь про вариативность, то сделать маааленькую мелочь в игре - тому кто на первых трёх местах по эффективности на данный момент боя в обеих командах (по 3 на команду), насмешки не предъявлять. Чтобы не позориться (о каких клешнях может идти речь, когда человек уже почти 20 фрагов наклепал и вот только только умер?)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не думаю, что это так сложно реализовать в игре. Тогда некоторые насмешек вообще редко когда увидят, только оно и правильно, не находите? 

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Юмор, если он там и должен быть, то должен быть тооонким как струйка комарика, причём лучше в перемешку с уважением к противнику. Вот такие “насмешки” действительно стоящие, а остальное ерунда какая то.

Ну,есть же шанс-конкурс идёт и происходит сейчас.Уверен-такая насмешка,как вы написали,станет настоящей жемчужиной среди гнилого винограда)))

Вообще,меня забавляет ситуация: сбивает игрок торпедой дальника на излёте, не сходя с респа,и насмешка: “не удача,только скилл”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

20 минут назад, OttoShmit сказал:

А в игре и так насмешки оскорбления через одну  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Более менее нормальных по пальцам пересчитать можно, одна из них например вообще нормальная, типа “ты был достойный противник, но преимущество было на моей стороне” ну или типа того. 

Эта, кстати, одна из десятка, отобранного жюри на конкурсе в прошлый раз. Реальный пример, доказывающий, что войти в историю можно). Вот автора не вспомню… 

33 минуты назад, Vurdolak сказал:

Ну,есть же шанс-конкурс идёт и происходит сейчас.Уверен-такая насмешка,как вы написали,станет настоящей жемчужиной среди гнилого винограда)))

Вообще,меня забавляет ситуация: сбивает игрок торпедой дальника на излёте, не сходя с респа,и насмешка: “не удача,только скилл”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вот я ж про что и говорил, тут надо что то придумать разработчикам, чтобы насмешки… ну как бы привязать к ситуациям что ли  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Идеально конечно не получится, но как пример… Игрок выпиливает фуловый корабль (особенно эсминец) - насмешка уместна. Игрок наклепал уже тонну фрагов и фактически тащит бой - усмешка над ним не уместна. Тоесть включать/выключать под какие то события. Сделать подобие искуственного интелекта конечно не получится (все ситуации не учтёшь, да и сложно реализовывать) но под определённые - запросто. А то действительно забавных ситуаций с этими насмешками море  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

9 минут назад, OttoShmit сказал:

Вот я ж про что и говорил, тут надо что то придумать разработчикам, чтобы насмешки… ну как бы привязать к ситуациям что ли  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Идеально конечно не получится, но как пример… Игрок выпиливает фуловый корабль (особенно эсминец) - насмешка уместна. Игрок наклепал уже тонну фрагов и фактически тащит бой - усмешка над ним не уместна. Тоесть включать/выключать под какие то события. Сделать подобие искуственного интелекта конечно не получится (все ситуации не учтёшь, да и сложно реализовывать) но под определённые - запросто. А то действительно забавных ситуаций с этими насмешками море  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Зачем? Для каких целей ставить задачи по реализации уместности насмешек в каждой ситуации, а не акцентировать внимание на более важные аспекты игры, требующие вмешательства? 

Другими словами - по-вашему разработчикам больше заняться нечем и незачем, кроме как такой бесполезностью?