Беги и жги (урон, увеличивающийся от скорости)

7 часов назад, FENIX528 сказал:

8 часов назад, BeepGroover сказал:

20% жирно

Ну как сказать,еще попробуй на скорости 700 попадать нормально

Это на скорости 500 20%  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И в принципе  это среднестатистическая скорость прихватов.

И я тут подумал… не. Стрёмно от м/с урон давать. 

8 часов назад, Tagirus сказал:

То есть гравиполе команда теперь еще и как слабая валька будет действовать? 

А ещё это не хилый ап озверина  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Не не не. Ну и, как писали выше, ап заграда 700, до безобразия)))

И ещё это просто не честно - фриг, даже выжимая форсаж, будет в 2-3 раза меньше бонуса иметь, хотя он больше рассчитан на позиционный бой, и нужно не мало рук, чтоб в “догфайт” на нём, а перехват, для которого скорость - второе имя, и на котором даже рочи не стоят, будет солидно апаться, просто так, за красивые глаза. Не, я определился - я точно против)))

4 часа назад, NordStream сказал:

У меня сейчас на разведе ДПС 3400. Я ж так уорбитю половину сириусов. За.

а у моего Антареса, урон 5 с чем то заявлен, но стреляет только половина пушек т.е. 2500 где то фактический и то если с борта. а про хвост, верх или низ, вообще молчу. Перехваты давно уже просто танкуют)

И как от вас тогда отбиваться то будут?))

Ещё раз повторюсь что модуль интересный предложил, но наш главный специалист по балансу конечно прав)

4 часа назад, Fedman47 сказал:

Короче, чтобы апать/нерфать урон каким бы то ни было образом, нужна объективная статка, которая бы показывала, что урона не хватает или его слишком много. Такие вещи нельзя делать просто в стиле “а давайте вот так вот прикольнемся”

58 минут назад, BeepGroover сказал:

а перехват, для которого скорость - второе имя

К стати говоря да, по сути, у прехватов нет проблем со стояловом, и для них такой модуль это чистый ап, усиление того, что уже сильно.

Лично мне бы хотелось, чтобы такой модуль был как раз на тех, для кого скорость не является профильной статой и любят стоять за камушками… То есть, такие модули, как раз таки должны расширять возможность использовании тактик, которые не свойственны в обычных условиях для тех или иных ролей.

Зная наших разрабов, думаю если они и сделают нечто подобное, то только для премов, причем для каких нить покрышек (особенно джериков), или вообще имперского эсмы)))

40 минут назад, SpaseNight сказал:

Лично мне бы хотелось, чтобы такой модуль был как раз на тех, для кого скорость не является профильной статой и любят стоять за камушками…

Можно чтоб он включался как адаптивка, на 90%, но зависимость урона от скорости была обратно пропорциональная  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Типа если ты черепаха, но стараешься в стритрейсинг - вот тебе по максимуму, а если вся жизнь на форсаже - фиться в слоупока, чтоб поднять бонус. Бред конечно, но только такая зависимость урона от м/с не будет имбой)))

Я понимаю, модификатор может показаться ой-ой-ой каким страшным, но это не так. Он нужен, он требует жертв при фитинге, ни одной имбалансной машины на основе его собрать не удастся (даже из спектра фалькона не удастся сделать более функциональным, чем он есть сейчас).

Прошу внимательно читать Топик, перед тем как начинать разглагольствовать. Подчёркиваю, модификатор - только для перехватчиков, привести в баланс его для всех классов не удастся. 

Бип, прошу, обрати внимание на это: категорически важно, чтобы урон зависил от фактической скорости, а не от процента от максимальной. Сам подумай, почему, и модфикатор тебе понравится.

15 минут назад, Vnature666 сказал:

Бип, прошу, обрати внимание на это: категорически важно, чтобы урон зависил от фактической скорости, а не от процента от максимальной.

Я понял идею про скорость, и под м/с имел ввиду именно фактическую, а не %. В таком виде, как ты предложил, и правда привести в баланс его для всех классов не удастся. И не только на прихватах он будет смотреться, или он с ограничением по классу?  Если с ограничением, то ещё ладно, но тогда зачем? Они же и так медленно не летают, зачем их ещё стимулировать к скорости?

И опять же - у командов всё равно будет 2 вальки)))

6 часов назад, Fedman47 сказал:

Короче, чтобы апать/нерфать урон каким бы то ни было образом, нужна объективная статка, которая бы показывала, что урона не хватает или его слишком много. Такие вещи нельзя делать просто в стиле “а давайте вот так вот прикольнемся”

Поверь, Федман, урона не хватает. Ровно 4% на каждые 100 метров в секунду. Ну, может, 3,28%, это минимум. 

И я не хочу приколов, модификатор необходим в настоящих реалиях. Срочно. Так СК станет лучше, целиком и для всех классов, не только перехватчиков. Гарантирую это.

2 минуты назад, BeepGroover сказал:

Если с ограничением, то ещё ладно, но тогда зачем?

Потому что крейсерка. Ну и должно быть у перехватов что-то индивидуальное, наконец.

3 минуты назад, BeepGroover сказал:

И опять же - у командов всё равно будет 2 вальки)))

Смотри не разбейся.

Ммм крафтовый дивер будет рад.

12 часа назад, FENIX528 сказал:

У человека с 1429 ПВП есть бревна.Куда катится эта игра? ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

Я уже неоднократно писал, что в форумных плашках должна отображаться статистика пве. Но увы, это пока невозможно. 
И да, если что, основной фарм ресов для эсмов раньше шёл в ОМ же. За несколько лет игры собрать ресов на эсм-другой вообще не проблема.

Против идеи ТСа. Ибо мы тогда снова вернемся в перехват-конфликт, но еще и бревна никуда не денутся. И останутся перехваты, бревна и заграды на форсаже.

1 час назад, Igor__Mad_ сказал:

Против идеи ТСа. Ибо мы тогда снова вернемся в перехват-конфликт, но еще и бревна никуда не денутся. И останутся перехваты, бревна и заграды на форсаже.

Достаточно будет так же апнуть всех остальных, и тога всё вернётся на свои круги)

Апнут, как же… Держи карман шире! Перехваты - любимая лошадка разрабов была, пока не ввели “хлебных” эсминцев. А все остальные роли - это так, фраг-массовка

Я не предлагаю апнуть перехваты. Я предлагаю сделать такой модификатор.

И апом это не будет.

Сделать данный модуль в движок? Что фактически есть повторение модуля Соловья?)

1 час назад, ArcHonT сказал:

Сделать данный модуль в движок? Что фактически есть повторение модуля Соловья?)

Вот это ты жестокий, конечно :slight_smile: Я в энерго хочу. 

пусть будет, но эсминцам его не выдавать )

Где надпись “идею передал”? Ведь это единственное стоющее предложение по модификаторам за последние полтора года на форуме. Сделайте модификатор пожалуста, очень нужен и давно уже

Модификатор по задумке качественнее адаптив, лучше бы был он, а не адаптивы. 

Жестковато. Берешь орбиту, зажимаешь форсаж. Особенно веселее всего будет от федовских диверов.

В 18.11.2016 в 05:49, Vnature666 сказал:

Поверь, Федман, урона не хватает. Ровно 4% на каждые 100 метров в секунду. Ну, может, 3,28%, это минимум. 

И я не хочу приколов, модификатор необходим в настоящих реалиях. Срочно. Так СК станет лучше, целиком и для всех классов, не только перехватчиков. Гарантирую это.

Я понимаю, перехватам профит безусловный, но чем, простите, станет лучше остальным классам от возвращения ошалевших перехватов? Ты не гарантируй, а доводы приведи лучше)))