Ребятушки, вот чес слово специально про Ниндзей писать не стала, что бы на агр никого не провоцировать. Но раз уж сами попросили.Ждите, позже скину тут скрины и свои комментарии на этот счет ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif “:snowgirl:”)
4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Ждите, позже скину тут скрины и свои комментарии на этот счет ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif “:snowgirl:”)
100%, что пошла готовить тепленькое местечко в каком-нить уютном посольстве удаленной независимой системы. Чисто на всякий случай, конечно же ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)
Только помните, что у модераторов чуткие и ранимые души, вы уж не зверствуйте
28 минут назад, Velarsu сказал:
корпорация SYN разве не вышла из Dead Space?
нет в SYN перешли некоторые игроки из Dead Space
1 час назад, AdeptusAstartes_ сказал:
Вот вам интересный факт вне конкурса:
1-е место на 1-ом турнире по SC заняли SYN.
Где выступали только сины xD Больше сины не смогли не во что. Cамый безполезный клан в игре.
5 минут назад, Mzhelskii сказал:
Где выступали только сины xD Больше сины не смогли не во что. Cамый безполезный клан в игре.
Расскажи про все корпорации, ты ж олдфаг. Один из последних, я бы даже сказал.
3 минуты назад, Mzhelskii сказал:
Нет, не только. Были TOR, SGS и некоторые будущие ESB, на сколько я помню. Корп как таковых не было, так что трудно вспомнить кто из участвующих в чьи ряды потом влился.
Первым были сины, потом SGS, а вот TOR как всегда соснули.
Вот кстати второй интересный факт: многие почему-то думали, что TOR был чем-то хорошим и великим на ЗБТ и альфе, а на самом деле это был самый бесполезный клан в игре.
26 минут назад, _Ben4iK_ сказал:
нет в SYN перешли некоторые игроки из Dead Space
Как мне сказали старожилы корпорации и втом числе 4-й глава ее, ушла львиная доля активных пилотов тогда и в том числе несколько глав которые были в DS, а их было очень много, если сравнивать с другими корпорацими.
1 минуту назад, Velarsu сказал:
… и в том числе несколько глав которые были в DS, а их было очень много, если сравнивать с другими корпорациями.
Фигасе у них там “Гидра” была о_о
7 минут назад, Velarsu сказал:
Как мне сказали старожилы корпорации и втом числе 4-й глава ее, ушла львиная доля активных пилотов тогда и в том числе несколько глав которые были в DS, а их было очень много, если сравнивать с другими корпорацими.
ДС разве не сгодик? мне чтот казалось это корпа вчерашнего именинника
23 минуты назад, ArcHonT сказал:
Расскажи про все корпорации, ты ж олдфаг. Один из последних, я бы даже сказал.
Не хочу
1 минуту назад, Degrizai сказал:
Фигасе у них там “Гидра” была о_о
Просто у старейших корпораций есть история. Главы менялись, были взлеты и падения, скандалы и склоки. Даже принудительное выдворение главы со своей должности спомощью разрабов, ввиду отсутствия в игре больше 60–дней, и назначения нового.
Кстати Хома вот тебе еще еще идейка писать об истори корпораций.
21 минуту назад, AdeptusAstartes_ сказал:
Нет, не только. Были TOR, SGS и некоторые будущие ESB, на сколько я помню. Корп как таковых не было, так что трудно вспомнить кто из участвующих в чьи ряды потом влился.
Первым были сины, потом SGS, а вот TOR как всегда соснули.
Вот кстати второй интересный факт: многие почему-то думали, что TOR был чем-то хорошим и великим на ЗБТ и альфе, а на самом деле это был самый бесполезный клан в игре.
Самый безполезнный был есть и будет только один-это где сироч. Это как в анегдоте “мы самые старые”. За столько лет не чего не добиться не чему не научится но за то разрабатывать игру.
Только что, Velarsu сказал:
Просто у старейших корпораций есть история. Главы менялись, были взлеты и падения, скандалы и склоки. Даже принудительное выдворение главы со своей должности спомощью разрабов, ввиду отсутствия в игре больше 60–дней, и назначения нового.
Кстати Хома вот тебе еще еще идейка писать об истори корпораций.
для тя история = срачи.
при том что даж мелкие новые корпы часто могут не поделить кусок берилия
2 минуты назад, Triche сказал:
Корпорация создалась в конце 2012 года, она одна из старейших.
Только что, Velarsu сказал:
Корпорация создалась в конце 2012 года, она одна из старейших.
чтот я за скок играю, только с год как узнала в ее существовании.
думается так можно тож создать корпу, кинуть на твина а потом говорить о возрасте корпы
4 минуты назад, Triche сказал:
не не DS больше года, может даже два
я же от туда
3 минуты назад, Triche сказал:
для тя история = срачи.
при том что даж мелкие новые корпы часто могут не поделить кусок берилия
Что то я не понял твой пост. Сможешь сквзать по человечески?
Только что, _Ben4iK_ сказал:
не не DS больше года, может даже два
я же от туда
ну тут сказали что им больш трех оО
с таким жи подходом можно всяких MLPxW тож к старейшим добавить хД они гдет 2013 года вродь.
Кстати никто не вспомнил любителей т2