Хомкины сплетни 2

42 минуты назад, Triche сказал:

ну тут сказали что им больш трех оО

Я зарееган в  середине14 года и когда попал туда у них уже была своя история. И ктому времени у же сменилось несколько глав.И если ты что то не знаешь то как бы значит этого не было.

Только что, Velarsu сказал:

Я зарееган в  середине14 года и когда попал туда у них уже была своя история. Да и многие старые игроки еще живы. Ну например Ленар если помнишь такого.

ды помню, вы ж на наши сектора как на работу ходили. 

8 минут назад, _Ben4iK_ сказал:

не не DS больше года, может даже два

я же от туда

Странно я уже там больше года вициком сижу. а попал туда новмчком почти. и у нне была уже история. кроме того если помнишь Ленара он еще в корпе, как и Александр.

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Странно я уже там больше года вициком сижу. а попал туда новмчком почти. и у нне была уже история. кроме того если помнишь Ленара он еще в корпе, как и Александр.

как у Ленара ник пишется?

7 минут назад, Triche сказал:

ды помню, вы ж на наши сектора как на работу ходили. 

Ну учились как бы, а до введения дредноута корпа скажу по секрету уже как бы существовала, я даже успел сделать пару вылетов  на старый бзс.

Только что, Velarsu сказал:

Ну учились как бы, а до введения дредноута корпа скажу по секрету уже как бы существовала, я даже успел сделать пару вылетов  на старый бзс.

ну тип, раз ее не вспоминают сразу, значит так се существовала

Ааааа, как быстро топик обновляется. Почти чатик

Архонту не ответили в другом чатике. пришел сюда хD

Только что, Triche сказал:

Архонту не ответили в другом чатике. пришел сюда хD

Я сижу в вк и какого-то фига мне браузер пишет когда тут пишут, пока вкладка открыта. Сложна.

Только что, Triche сказал:

как у Ленара ник пишется?

Lenar2445  если не ошибаюсь. он тоже был главой у нас, но это еще далеко до моего прихода даже в игру

4 минуты назад, Triche сказал:

ну тип, раз ее не вспоминают сразу, значит так се существовала

Может просто тобой там не очень интересовались? 

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Lenar2445  если не ошибаюсь. он тоже был главой у нас, но это еще далеко до моего прихода даже в игру

не находит ;с

1 минуту назад, Triche сказал:

не находит ;с

Я не в игре на память могу и ошибится.

6 часов назад, Ijenius сказал:

Никогда еще агент Имперского министра пропаганды не был так близок к провалу!

6 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:

Начислит администрация на игровой аккаунт)

всё таки провал ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

P.S. И это…

похоже что наши разработчики популярностью Дом2 вдохновились, вот внедряют и тут))

6 часов назад, heblember сказал:

права что насу потеряли голдовый т5 сектор иза того что ты не скинула лету фотки?)

“обычных” фоток у неё и на аватарках хватает, интересно вот какие лето нужны ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Это не хитрость, не успели вчера зарегистрироваться.Не пускало почему то.

отмазывайтесь)) в Насе от ниндзей больше чем в самих Ниндзях ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Похоже не зря у Вектора лис на аватарке ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Не пускало почему то.

Вот это интересно, что ты там про силу в связях писала? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

6 часов назад, Vurdolak сказал:

Этот выпуск больше похож на ранний ИНН,как верно подметил выше Бородач,нежели на сборник околоигровых сплетен и слухов.

Похоже что люди всё таки Дом 2 требуют ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

История сектора не закончилась)) Следи за картой))

Можете сделать заявление о Ваших стратегических планах?

Планируется ли контратака по другим направлениям с целью растянуть линию фронта противника и заставить его оттянуть тяжёлое вооружение в виде Дредноута глубоко в тылы к секторам 21-00 и 23-00?

24 минуты назад, Velarsu сказал:

Velarsu почти вспомнил, его ник lenar2445m

11 минуту назад, full_annihilator сказал:

Можете сделать заявление о Ваших стратегических планах?

Да запросто 

Как-то так

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

один фиг больше походу ни у кого нет яиц ходить на ниндзей)

что неужели их вообще никто не атакует больше?

4 часа назад, Deelena сказал:

т5 голда. Просаживается сектор. Хммм, почему другие корпы туда ходят? Явно академки Ниндзей хD 

Л-Логика ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Мне странно другое, 2 сектора т5 с голдой спокойно стоят в удобнейшее время для атаки 21 и 23 и никто вообще даже не пытается эту голду просадить и забрать в свою корпорацию ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

19 минут назад, wabmage сказал:

Velarsu почти вспомнил, его ник lenar2445m

о, сяп. 
Ну дык он не 2012. 
Но раньше Мжелика, да ;D

2 минуты назад, Triche сказал:

о, сяп. 
Ну дык он не 2012. 
Но раньше Мжелика, да ;D

на правах неясного плагина в яндекс браузере - ответь вк

27 минут назад, full_annihilator сказал:

всё таки провал ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

P.S. И это…

похоже что наши разработчики популярностью Дом2 вдохновились, вот внедряют и тут))

Это не они  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)