о, сяп.
Ну дык он не 2012.
Но раньше Мжелика, да ;D
А кто говорил что он основатель, основатель по ходу канул в лету. он 4-й глава. он сам об этом говорил, когда пытали с пристрастием об истории самой корпы. Как то пытались узнать дату основания. узнали лишь что примерно декабрь 2012.
А кто говорил что он основатель, основатель по ходу канул в лету. он 4-й глава. он сам об этом говорил, когда пытали с причтрастием об истории чамой корпы. Как то пытались узнать дату основания. узнали лишь что примерно декабрь 2012.
Тык так и не ответил какой толк был от корпы, чем она запомнилась?
Корп было много разных. с: И часто выжили ибо ктот сэкономил голду)
Вон мб одна с корп вархума тож создана еще в 2012
А кто говорил что он основатель, основатель по ходу канул в лету. он 4-й глава. он сам об этом говорил, когда пытали с пристрастием об истории самой корпы. Как то пытались узнать дату основания. узнали лишь что примерно декабрь 2012.
Что подтверждает скрин 2013 года,который только что прислали мне по “секретным каналам связи” ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Когда я пришел в нее она была скажем в упадке, из нее как было сказано как раз ушла львиная доля хороших игроков. Сейчас мы средняя корпа со стабильным онлайном, топ игроки ее обходят стороной, новички появляются, обучаются и уходят туда где теплее, остаются только те кому действительно интересен коллектив и наша атмосфера. Какой ты именно хочешь услышать ответ?
Трич,года через 3 мб и про Дефтов скажу,тип чем корпа запомнилась…И никого из ныне играющих и делающих игру тут и не будет мб…не суди,на не судима будешь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Что подтверждает скрин 2013 года,который только что прислали мне по “секретным каналам связи” ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Трич,года через 3 мб и про Дефтов скажу,тип чем корпа запомнилась…И никого из ныне играющих и делающих игру тут и не будет мб…не суди,на не судима будешь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Мне это не интересно с:
С таким жи успехом можно сказать про Аут, Цса, Рейджей, вип и т.д.
Однако…
К слову, пвп рейтинг всегда был показателем количества,а не качества
Мне это не интересно с:
С таким жи успехом можно сказать про Аут, Цса, Рейджей, вип и т.д.
Однако…
К слову, пвп рейтинг всегда был показателем количества,а не качества
Было бы не интересно,не разводила бы спор на 2 странички (:
А что вообще может любить с позволения сказать человече с аватарой, на которой девочка собирает зелёные сопли из носа в колбу, а в игре - девушка, которая ковыряется в ухе? Ну как бы тенденция. :-)))
А что вообще может любить с повзоления сказать человече с аватарой, на которой девочка собирает зелёные сопли из носа в колбу, а в игре - девушка, которая ковыряется в ухе? Ну как бы тенденция. :-)))
каждый думает в меру своей распущенности с:
Только что, Dive_r сказал:
Дтычо?!
Не помню мишек в топе, но думается в их скиле никто не сомнивается. Даж диса, когда была ок, тож в топе не была с:
Но вспомним скрин с вархумами с: