о, сяп.
Ну дык он не 2012.
Но раньше Мжелика, да ;D
А кто говорил что он основатель, основатель по ходу канул в лету. он 4-й глава. он сам об этом говорил, когда пытали с пристрастием об истории самой корпы. Как то пытались узнать дату основания. узнали лишь что примерно декабрь 2012.
А кто говорил что он основатель, основатель по ходу канул в лету. он 4-й глава. он сам об этом говорил, когда пытали с причтрастием об истории чамой корпы. Как то пытались узнать дату основания. узнали лишь что примерно декабрь 2012.
Тык так и не ответил какой толк был от корпы, чем она запомнилась?
Корп было много разных. с: И часто выжили ибо ктот сэкономил голду)
Вон мб одна с корп вархума тож создана еще в 2012
А кто говорил что он основатель, основатель по ходу канул в лету. он 4-й глава. он сам об этом говорил, когда пытали с пристрастием об истории самой корпы. Как то пытались узнать дату основания. узнали лишь что примерно декабрь 2012.
Что подтверждает скрин 2013 года,который только что прислали мне по “секретным каналам связи” 
Когда я пришел в нее она была скажем в упадке, из нее как было сказано как раз ушла львиная доля хороших игроков. Сейчас мы средняя корпа со стабильным онлайном, топ игроки ее обходят стороной, новички появляются, обучаются и уходят туда где теплее, остаются только те кому действительно интересен коллектив и наша атмосфера. Какой ты именно хочешь услышать ответ?
Трич,года через 3 мб и про Дефтов скажу,тип чем корпа запомнилась…И никого из ныне играющих и делающих игру тут и не будет мб…не суди,на не судима будешь .png “:5761157f6c05a_):”)
Что подтверждает скрин 2013 года,который только что прислали мне по “секретным каналам связи” 
Трич,года через 3 мб и про Дефтов скажу,тип чем корпа запомнилась…И никого из ныне играющих и делающих игру тут и не будет мб…не суди,на не судима будешь .png “:5761157f6c05a_):”)
Мне это не интересно с:
С таким жи успехом можно сказать про Аут, Цса, Рейджей, вип и т.д.
Однако…
К слову, пвп рейтинг всегда был показателем количества,а не качества
Мне это не интересно с:
С таким жи успехом можно сказать про Аут, Цса, Рейджей, вип и т.д.
Однако…
К слову, пвп рейтинг всегда был показателем количества,а не качества
Было бы не интересно,не разводила бы спор на 2 странички (:
А что вообще может любить с позволения сказать человече с аватарой, на которой девочка собирает зелёные сопли из носа в колбу, а в игре - девушка, которая ковыряется в ухе? Ну как бы тенденция. :-)))
А что вообще может любить с повзоления сказать человече с аватарой, на которой девочка собирает зелёные сопли из носа в колбу, а в игре - девушка, которая ковыряется в ухе? Ну как бы тенденция. :-)))
каждый думает в меру своей распущенности с:
Только что, Dive_r сказал:
Дтычо?!
Не помню мишек в топе, но думается в их скиле никто не сомнивается. Даж диса, когда была ок, тож в топе не была с:
Но вспомним скрин с вархумами с: