Хомкины сплетни 2

8 минут назад, Triche сказал:

о, сяп. 
Ну дык он не 2012. 
Но раньше Мжелика, да ;D

А кто говорил что он основатель, основатель по ходу канул в лету. он 4-й глава. он сам об этом говорил, когда пытали с пристрастием об истории самой корпы. Как то пытались узнать дату основания. узнали лишь что примерно декабрь 2012. 

1 минуту назад, Velarsu сказал:

А кто говорил что он основатель, основатель по ходу канул в лету. он 4-й глава. он сам об этом говорил, когда пытали с причтрастием об истории чамой корпы. Как то пытались узнать дату основания. узнали лишь что примерно декабрь 2012. 

Тык так и не ответил какой толк был от корпы, чем она запомнилась?
Корп было много разных. с: И часто выжили ибо ктот сэкономил голду)
Вон мб одна с корп вархума тож создана еще в 2012

29 минут назад, xKostyan_ сказал:

Да запросто 

это у них перед боем ритуал такой)

13 минуты назад, Velarsu сказал:

А кто говорил что он основатель, основатель по ходу канул в лету. он 4-й глава. он сам об этом говорил, когда пытали с пристрастием об истории самой корпы. Как то пытались узнать дату основания. узнали лишь что примерно декабрь 2012. 

Что подтверждает скрин 2013 года,который только что прислали мне по “секретным каналам связи” ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Думаю, на этом можно закончить Ваш холливвар 

19 минут назад, Triche сказал:

Когда я пришел в нее она была скажем в упадке,  из нее как было сказано как раз ушла львиная доля хороших игроков. Сейчас мы средняя корпа со стабильным онлайном, топ игроки ее обходят стороной, новички появляются, обучаются и уходят туда где теплее, остаются только те кому действительно интересен коллектив и наша атмосфера.  Какой ты именно хочешь услышать ответ?

23 минуты назад, Triche сказал:

Аргумент номер 2.

Трич,года через 3 мб и про Дефтов скажу,тип чем корпа запомнилась…И никого из ныне играющих и делающих игру тут и не будет мб…не суди,на не судима будешь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

12 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Что подтверждает скрин 2013 года,который только что прислали мне по “секретным каналам связи” ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Думаю, на этом можно закончить Ваш холливвар 

Добавлю что предположительно открытая група вк была создана в начале августа 2013,  смею предположить что корпа раньше этого срока образовалась. 

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Аргумент номер 2.

Трич,года через 3 мб и про Дефтов скажу,тип чем корпа запомнилась…И никого из ныне играющих и делающих игру тут и не будет мб…не суди,на не судима будешь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Мне это не интересно с:
С таким жи успехом можно сказать про Аут, Цса, Рейджей, вип и т.д.
Однако…
К слову, пвп рейтинг всегда был показателем количества,а не качества 

1 минуту назад, Triche сказал:

Мне это не интересно с:
С таким жи успехом можно сказать про Аут, Цса, Рейджей, вип и т.д.
Однако…

Было бы не интересно,не разводила бы спор на 2 странички (:

К слову, те ж Наса в те времена были интересны. Там еще была корпа вечно беспокойного Арктика

3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Было бы не интересно,не разводила бы спор на 2 странички (:

у меня особая любовь к дсам просто.

Только что, Triche сказал:

Особо любишь тех,кто не любит тебя ? с:

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Особо любишь тех,кто не любит тебя ? с:

а меня можно не любить?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А что вообще может любить с позволения сказать человече с аватарой, на которой девочка собирает зелёные сопли из носа в колбу, а в игре - девушка, которая ковыряется в ухе? Ну как бы тенденция. :-)))

Только что, Triche сказал:

а меня можно не любить?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Люблю скромняшек:з 

лови лойс за скромность)

3 минуты назад, Triche сказал:

Ну мы об этом всегда знали. Только чем дс провинилась чтоб нас так особенно любить?

Наверное с тех времен когда на ваши сектора ходили и спать спокойно вам не давали.

12 минуты назад, Triche сказал:

Дтычо?!

1 минуту назад, Veyden сказал:

А что вообще может любить с повзоления сказать человече с аватарой, на которой девочка собирает зелёные сопли из носа в колбу, а в игре - девушка, которая ковыряется в ухе? Ну как бы тенденция. :-)))

каждый думает в меру своей распущенности с:  

Только что, Dive_r сказал:

Дтычо?!

Не помню мишек в топе, но думается в их скиле никто не сомнивается. Даж диса, когда была ок, тож в топе не была с: 
Но вспомним скрин с вархумами с:

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Ну мы об этом всегда знали. Только чем дс провинилась чтоб нас так особенно любить?

Наверное с тех времен когда на ваши сектора ходили и спать спокойно вам не давали.

Признаюсь, толпы крыханов снились мне в кошмарных снах.

Все интереснее и интереснее. Так  и попкорн закончится…