Хомкины сплетни 2

Я скоро утопаю отсюда  с: 

1 минуту назад, Triche сказал:

Признаюсь, толпы крыханов снились мне в кошмарных снах.

Блин убей не помню толпу крыханов… 1-2 разве это  толпа? Хотя у бедной девушки и мышь слоном станет…

Только что, Velarsu сказал:

Блин убей не помню толпу крыханов… 1-2 разве это  толпа? Хотя у бедной девушки и мышь слоном станет…

вспомни мкч гдет даж видяшки найти можно с:

2 минуты назад, Triche сказал:

вспомни мкч гдет даж видяшки найти можно с:

Тогла еще и эсмов не было…

Хотя вот атакующего инженера припоминаю, которая приходила постоянно в единственном лице на наш дред. искала наверное там что то…

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Тогла еще и эсмов не было…

ах, тоесть сейчас у вас не толпа крышек, только потому что толпа эсмов?хD

12 минуты назад, Triche сказал:

Даж диса, когда была ок, тож в топе не была с: 

Будучи в десе, могу сказать, что она всегда была ниок

ах, тоесть сейчас у вас не толпа крышек, только потому что толпа эсмов?хD

Эм… не знаю, не знаю. может толпа эсмов, может рэбов… вобщем точно 8 кораблей, это я тебе точно гарантирую.

3 минуты назад, _negativ сказал:

Будучи в десе, могу сказать, что деса топовой корпой не была

А кто сказал что была?

4 минуты назад, _negativ сказал:

Будучи в десе, могу сказать, что она всегда была ниок

смотря с кем сравнивать хD

1 минуту назад, Velarsu сказал:

А кто сказал что была?

Трича жеж, 3 поста выше

смотря с кем сравнивать хD

да хотя бы с дефтами. Деса даже на воскресном 3 победки сделать не могла

30 минут назад, Triche сказал:

каждый думает в меру своей распущенности с:  

Не помню мишек в топе, но думается в их скиле никто не сомнивается. Даж диса, когда была ок, тож в топе не была с: 
Но вспомним скрин с вархумами с:

Продолжайте, даже мне уже интересно стало:з

А какой смысл спорить какая корпа лучше? Кроме БЗС быть в корпе бессмысленно так как что на воскресном туре, что на лигах что на любом другом турнире команды сколачиваются из игроков разных корпораций и если раньше ты видел игрока например из корпы ШТОРМ, ЕСБ, ДНО, СРС, ХавК ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  и т.д., то знал что это не рак, а сейчас только по никам ориентируюсь. Вспомните про турниры Битва корпораций, когда последний был? В 2014 году и после абсолютно ничего не было сделано чтоб игроки стремились объединяться, особенно те у кого все прокачано и голда (как приз за что-либо) не особо нужна. А помните “Старый БЗС” какая заруба была за локации, а полетушки из 4х звеньев корп в ПВП? Да новички страдали, но умные новички видели как папки летали и равнялись на них, читали гайды, а одноклеточные , однокнопочные дураки ныли на форуме, вот и намолили. Духа соревнования корп тех времен давно нет. Я бы назвал вообще то время “Эпохой возрождения” СК, именно тогда был массовый приплыв игроков, было много тех кто стремился стать лучше и чтоб его взяли в топ корпу!!!

2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Продолжайте, даже мне уже интересно стало:з

Если ты не будешь выравать фразы из контекста, то заметишь что я говорила о рейтинге пвп с:

7 минут назад, Banzaaay_ сказал:

А какой смысл спорить какая корпа лучше? Кроме БЗС быть в корпе бессмысленно так как что на воскресном туре, что на лигах что на любом другом турнире команды сколачиваются из игроков разных корпораций и если раньше ты видел игрока например из корпы ШТОРМ, ЕСБ, ДНО, СРС, ХавК ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  и т.д., то знал что это не рак, а сейчас только по никам ориентируюсь. Вспомните про турниры Битва корпораций, когда последний был? В 2015 году и после абсолютно ничего не было сделано чтоб игроки стремились объединяться, особенно те у кого все прокачано и голда (как приз за что-либо) не особо нужна. А помните “Старый БЗС” какая заруба была за локации, а полетушки из 4х звеньев корп в ПВП? Да новички страдали, но умные новички видели как папки летали и равнялись на них, читали гайды, а одноклеточные , однокнопочные дураки ныли на форуме, вот и намолили. Духа соревнования корп тех времен давно нет. Я бы назвал вообще то время “Эпохой возрождения” СК, именно тогда был массовый приплыв игроков, было много тех кто стремился стать лучше и чтоб его взяли в топ корпу!!!

Не мог свою корпу не назвать ;D кстати, хавки и правда были норм пока их мже не поглотил. думается их можно сравнить что с зионами, что с ангерами. У всех корп был потенциал, но потом чтот случалось. 

Однако лайк)

Если ты не будешь выравать фразы из контекста, то заметишь что я говорила о рейтинге пвп с:

Оля,это безполезно.Ей не понять,она не любила.

20 минут назад, _negativ сказал:

да хотя бы с дефтами. Деса даже на воскресном 3 победки сделать не могла

чут ты тут утрируешь сильно

Не мог свою корпу не назвать ;D кстати, хавки и правда были норм пока их мже не поглотил. думается их можно сравнить что с зионами, что с ангерами. У всех корп был потенциал, но потом чтот случалось. 

Однако лайк)

Спасибо что Листика на учили играть на дезе и разведе-не зря столько сил в мою академку вложили

чут ты тут утрируешь сильно

да брось, я летал с мжельским очень много на воскресные и мы выигрывали не так уж и много,  зато летая с Лафой вдвоем были все победки, да и с вархумом сейчас стабильно 3 победки, так что деса ниок совсем

МЖЕ не проглотил, просто изза выхода главы из корпы все как-то развалилось, нас и так было человек 30 и МЖЕ приютил ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Хотя примерно по такому же сценарию и ДНО развалилось ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)