Хомкины сплетни 2

Кстати, Трич, а когда ты в Дно вступала, ты же до этого в хавках была , или не?

1 минуту назад, Banzaaay_ сказал:

МЖЕ не проглотил, просто изза выхода главы из корпы все как-то развалилось, нас и так было человек 30 и МЖЕ приютил ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Хотя примерно по такому же сценарию и ДНО развалилось ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Это как раз поглощение, а не приют) Там еще Шена бегала туда сюда ибо когото кикнули. 
насколько помню, на какойто фасткап корпа еще собиралась. но так как много скиловых забрали, то они не смогли чуток.
Дно развалилось по другой причине, у когото крышу снесло окончательно хD

1 минуту назад, _negativ сказал:

йеп

Только что, _negativ сказал:

Конечно была,именно отуда я Нефту и Тричу забрал в ДНО.Оленька тогда была ласковая,послушная не то что сейчас звезда(

4 минуты назад, _negativ сказал:

да брось, я летал с мжельским очень много на воскресные и мы выигрывали не так уж и много,  зато летая с Лафой вдвоем были все победки, да и с вархумом сейчас стабильно 3 победки, так что деса ниок совсем

но и не так редко.
Там жи балансит странно. 
А с вархумами я б сказала, про сетап 5импэсмов 2 реба и хил гдет за респом. Но меня забанят с:

1 минуту назад, Triche сказал:

Дно развалилось по другой причине, у когото крышу снесло окончательно хD

Так в хавках так же было, кое-кто поймал звездочку и его понесло, ну а так как Сокол птица гордая то корпа…

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

Конечно была,именно отуда я Нефту и Тричу забрал в ДНО.Оленька тогда была ласковая,послушная не то что сейчас звезда(

В каких то фантазиях Мже мб и была. Он жи там бредил крылом русалочек. 

Только что, Triche сказал:

А с вархумами я б сказала, про сетап 5импэсмов 2 реба и хил гдет за респом. Но меня забанят с:

ну как по мне уж лучше брать эсмы, чем крейсерские вульфы

3 минуты назад, Banzaaay_ сказал:

А какой смысл спорить какая корпа лучше?

Ну у кого-то может и не быть поводов гордиться чем-либо ещё  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) В принципе, игра для того и существует, что бы реализовать то, чего не хватает в реале. Для кого-то это амбиции, для кого-то власть, кто-то обижен по жизни, и тут выплёскивает злобу на слабых, кто-то всю жизнь мечтал стать наставником, миссионером, или паладином (утрировано) - и тут тоже есть где развернуться, в виртуальности. А многие просто хотят пострелушек и отдыха)))  Я один из них, но мне интересно читать этот холивар, так сказать впитывать историю СК, вы продолжайте  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

14 минуты назад, Banzaaay_ сказал:

В 2015 году и после абсолютно ничего не было сделано чтоб игроки стремились объединяться.

А вот тут нельзя не согласится, и это печально. Хотя я в игре как раз с 2015, и многого не застал, но сейчас точно ничего интересного не происходит, в корпоративном секторе.

Только что, _negativ сказал:

ну как по мне уж лучше брать эсмы, чем крейсерские вульфы

сомнительно. второе хоть двигается с:  конечно не ок двигается, зато есть ощущения что в ск играешь,  в не в ВоТ

В каких то фантазиях Мже мб и была. Он жи там бредил крылом русалочек.

Ну чу ты сразу,тебя даже Негатив помнит как я тебя привел. Ты правда была чуток грубая но мы воспитали.

2 минуты назад, Triche сказал:

зато есть ощущения что в ск играешь,  в не в ВоТ

Скорее даже в ворлд оф варщип, или как там они называются  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

1 минуту назад, Triche сказал:

сомнительно. второе хоть двигается с:  конечно не ок двигается, зато есть ощущения что в ск играешь,  в не в ВоТ

лул

Только что, Mzhelskii сказал:

Ну чу ты сразу,тебя даже Негатив помнит как я тебя привел. Ты правда была чуток грубая но мы воспитали.

Лол?) Единственное чу делалось в дне, это проповеди аки Альберт о том “Мы единственная корпа, которая может нагнуть ЕСБ”.
А потом ждали пока они уйдут в бой, или переходили на их сторону конфликта. На крайняк летали с ними же ;D 
Ах, еще всякое обглатывание костей за спиной постоянно и развод полит срачей) 
Такжи всякие истерики с киками из корпы просто так ;D
А потом опять брали обратно, и так по несколько раз. Помоему эта тенденция сохранилась :3

2 минуты назад, _negativ сказал:

лул

Они потом получили за аутизм)

Лол?) Единственное чу делалось в дне, это проповеди аки Альберт о том “Мы единственная корпа, которая может нагнуть ЕСБ”.
А потом ждали пока они уйдут в бой, или переходили на их сторону конфликта. На крайняк летали с ними же ;D 
Ах, еще всякое обглатывание костей за спиной постоянно и развод полит срачей) 
Такжи всякие истерики с киками из корпы просто так ;D
А потом опять брали обратно, и так по несколько раз. Помоему эта тенденция сохранилась :3

Ну на скоко помню я,сралась ты и шена по поводу политы. 

2 минуты назад, Triche сказал:

Угу, угу ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

vGbnzfDI-Zo.jpg

10 минут назад, Mzhelskii сказал:

Конечно была,именно отуда я Нефту и Тричу забрал в ДНО

Нефту вообще-то из Хавков перешел в ЕСБ как тру перехват и когда ЕСБ распались тогда он и у тебя оказался но уже в ДЕСУ. Или я что-то путаю? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Только что, Listick_ сказал:

Угу, угу ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

vGbnzfDI-Zo.jpg

Дуст живи!1111!1

Только что, Banzaaay_ сказал:

Нефту вообще-то из Хавков перешел в ЕСБ как тру перехват и когда ЕСБ распались тогда он и у тебя оказался но уже в ДЕСУ. Или я что-то путаю? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ты совсем спился? Это Темач тужа перешел а Нефту сразу из Хавком в ДНО и не когда он в ЕСБ не был,хотя они очень хотели обратного.