Хомкины сплетни 2

Только что, Mzhelskii сказал:

Ну на скоко помню я,сралась ты и шена по поводу политы. 

Да лааадно.
Где моя настольная лампа и кружечка какао ;D
Плохие слова буду заменять ромашками.
Короче, были это нестабильные годы. В мире чет творилось, в юкрайне тож. Но не будем о политоте.

2 минуты назад, Listick_ сказал:

Угу, угу ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

vGbnzfDI-Zo.jpg

Это было во время старого бзс, эт во первых с:
Во вторых я не говорила что мишек не побеждали с: хотя тут не ясно)

Так вот, напишу щас стори. последнюю наверн на сегодня с:

5 часов назад, Azriel6226 сказал:

М, парень, если ребята пошли рандомом на бзс оке, их дело, но кричать ДЕФТЫ ВСЁ ВРУТ ОНИ АКАДЕМКА (вписать название корпы), эт изволь, удел желтой прессы. Так что забирай слова обратно, мой милый друг и едь няшиться с нинзями, а дефты пожуют пока попкорн. c:

Это раз.

По названию скрина видно,что он сегодняшний.Грег кстати тоже,один из “обиженных”,кто не смог в дисциплину в NASA.Как и некоторые игроки  сегодняшней Nova.

Мб в след выпуске рассказать историю противостояния Штормов и Вархума с обеих сторон конфликта?хд

screenshot-161118-065540.jpg.73b763a22ce27fe2c9532bf3e0d84964.jpg

Корп контент в ск настолько качественный, что действительно жаркие противостояния меж корп разгораются ток на форуме, причем в основном о событиях годовой, а то и 2-3 давности ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

41 минуту назад, Mzhelskii сказал:

Ты совсем спился? Это Темач тужа перешел а Нефту сразу из Хавком в ДНО и не когда он в ЕСБ не был,хотя они очень хотели обратного

да ладно? Да из хавков Темач перешел в ЕСБ, и это факт!!! Он еще тогда отмазывался что идет туда поучиться на ударках летать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) И потом он у тебя уже оказался и в Нефту переименовался. А ник Нифтукол никогда в хавках не был. Но по факту это один человек. Я не настолько спился чтоб этого не помнить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

10 минут назад, Banzaaay_ сказал:

да ладно? Да из хавков Темач перешел в ЕСБ, и это факт!!! Он еще тогда отмазывался что идет туда поучиться на ударках летать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) И потом он у тебя уже оказался и в Нефту переименовался. А ник Нифтукол никогда в хавках не был. Но по факту это один человек. Я не настолько спился чтоб этого не помнить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Не знание истории корпы должно вызывать стыд.Хотя таким как ты без разницы. Еще раз для инвалидов, Темач(Тема) страший брат Нефтукала(Данила) и у Нефту в хавках был такой ник,он еще с Тричей летал в паре на т3 и именно их обоих я сразу и забрал в ДНО-иди проспись смешной человек/

Ну что, холивар на тему давно минувших дней закрыт на перерыв?

Тогда вставлю свои пять копеек на другую тему.

4 часа назад, GordonShumway сказал:

Интересный факт, но похоже известен только в очень узких кругах:

Показать содержимое

Постреливать дальником с респа - не лучший способ помочь команде.

9 часов назад, Vurdolak сказал:

Просили тонкостей геймплея?Держите:локация не ограничивается своим респом,поэтому необязательно на нём стоять весь бой.(Привет,няшки-дальники и суровые дальнобойные эсмины)

Никогда б не подумал,что это факт известный не всем,но это так,увы…!

Заходите, не стесняйтесь. Голосуйте, не жадничайте.

27 минут назад, Mzhelskii сказал:

Темач(Тема) страший брат Нефтукала(Данила)

Вот тут действительно запамятовал что 2 брата и спутал, приношу извинения. НО я тебя не оскорблял и лучше быть алкашом чем олигофреном (гугли сам что это такое, наверное расширишь словарный запас)!!!

П.С. сам напросился, но я не люблю когда меня оскорбляют ни за что, чтоб показаться покруче или почухать свое ЧСВ.

Хомочка стала центром кристаллизации всего бугурта с форума  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Скрин где 4 в рандомном пвп победили 3 мишек конешно то же самое что турнир т3 голдовый 8-8 Видать Оля ты уже совсем опичалилась раз такое  завозишь(((

Ахахаха, человек ты хоть читай кому скрин адресовался и для чего хD

я уже МЖЕ ответил и извинился за свою забывчивость ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Давние и славные времена были - сказал Банзай почесывая седую бороду и кряхтя встал с лавочки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

а терь всем сладкого баланса, я укатываюсь с:
кстати, верить мне не обязательно. эт на всяк случай, а то щас начнется ;D

Готовим зонтики, господа…

Не нужно тут из сплетен разводить скандалы,хорошо?

А теперь вспомни, кому ты это говоришь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

6 минут назад, Triche сказал:

а терь всем сладкого баланса, я укатываюсь с:
кстати, верить мне не обязательно. эт на всяк случай, а то щас начнется ;D

И тебе не хварать. Может где в другмо месте удачней выйдет/

7 минут назад, Degrizai сказал:

Готовим зонтики, господа…

IMG_1357.JPG.d58440cb3311fd5e76c44fc0897e29b4.JPG

Ага, щаз начнут падать целые медведя о_о 

Я все понимаю, но не сводите плиз к тому,что бы тему закрыли,как в прошлый раз.