Посмотрел профиль хомы. Зарегистрирована 21 июля и уже 735 публикаций 
1 минуту назад, MrAxell сказал:
Посмотрел профиль хомы. Зарегистрирована 21 июля и уже 735 публикаций 
м.
это к чему?)
Кхе кхе кхе, даже само воплощение понерфленных ненужных дранав восстало из небытия. Магия мже творит чудеса… Короче народ, вы чет совсем одни и те же, тот же формат форумных войн что и всегда.Ну чиво вы арете а? Ведь скела тут нет, мжельский роч, трича аимбох… из всех только банзайка хороший, ток это, ты уходи атсюдава ты нормальный, ток токлиры мертвы и тут тоска… Ай да ну вас, на дустоязе тут уже никто не вещает… Короче забаньте мжелю за то шо гречу не покупает, таскайте камушке в ОМе, постите скринчики со скелом и будет вам щастье с: (аааа маи глаза, выучи русский плес!!!, а вот и нит олдску жи ну вы чо… ересь со или не?)
1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
это к чему?)
Наверное он имел в виду “ФЛУДИТЬ МЕНЬШЕ НАДА”.
1 минуту назад, AdelDRAN сказал:
Забаньте мжелю за то шо гречу не покупает
Всеми лапками за! \о,о//
Только что, Degrizai сказал:
Наверное он имел в виду “ФЛУДИТЬ МЕНЬШЕ НАДА”.
А что запрещено разве?
Да он просто удивлён, наверное.
Хотя я в лучшие времена и на лучших форумах спокойно натаскивал 1к сообщенек в месяц…
5 минут назад, AdelDRAN сказал:
Кхе кхе кхе, даже само воплощение понерфленных ненужных дранав восстало из небытия. Магия мже творит чудеса… Короче народ, вы чет совсем одни и те же, тот же формат форумных войн что и всегда.Ну чиво вы арете а? Ведь скела тут нет, мжельский роч, трича аимбох… из всех только банзайка хороший, ток это, ты уходи атсюдава ты нормальный, ток токлиры мертвы и тут тоска… Ай да ну вас, на дустоязе тут уже никто не вещает… Короче забаньте мжелю за то шо гречу не покупает, таскайте камушке в ОМе, постите скринчики со скелом и будет вам щастье с: (аааа маи глаза, выучи русский плес!!!, а вот и нит олдску жи ну вы чо… ересь со или не?)
Скренчик са скелам… Но как скренить то, чиво нет? Кстати дустоязык топ
1 минуту назад, Degrizai сказал:
Да он просто удивлён, наверное.
Хотя я в лучшие времена и на лучших форумах спокойно натаскивал 1к сообщенек в месяц…
Весьма удивлён
У Дуста есть свой язык и своя религия… блен - всего-то гречи в детстве переел, и такой популярный ._.
3 минуты назад, MrAxell сказал:
Весьма удивлён
Женщина…язык без костей…шо поделать (:
довольно интересно почитать, спасибо за труды вашему коллективу.
Рижский когда снова пойдем пивас пить?)))))
51 минуту назад, Degrizai сказал:
У Дуста есть свой язык и своя религия… блен - всего-то гречи в детстве переел, и такой популярный ._.
Упал в котел с гречей. М.
1 час назад, AdelDRAN сказал:
Оу,дранище очнулась. Ждем 47 с его меткими высказываниями.
Такое ощущение,что я создала фильм ужасов,где мертвые,казалось бы , восстают О.о
5 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Такое ощущение,что я создала фильм ужасов,где мертвые,казалось бы , восстают О.о
Радуйся,таких легенд показывают за деньги а тут безплатно. И кстати,стори о нашей " любви" с Ольгой ты тока что имела счастье прочитать;)
1 минуту назад, Banzaaay_ сказал:
просто осеннее обострение перед зимней спячкой ”) Я редко на форуме пишу, смысла нет тут распинаться (имел бан уже за правду), разрабы живут в параллельной вселенной, но вот твоя темка меня заинтересовала ))
Однако,лестно) А первую читал? 
если у ниньзей появился достойный противник началась бы реальная движуха, а не эта ежедневная миграция вархума
18 минут назад, Krestvol сказал:
если у ниньзей появился достойный противник началась бы реальная движуха, а не эта ежедневная миграция вархума
Ну а кто вам виноват, что кроме наших секторов угол обзора вам не позволяет увидеть и остальное?
3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
Ну а кто вам виноват, что кроме наших секторов угол обзора вам не позволяет увидеть и остальное?
открываешь карту, а там куча красных черепков. просто прокидывая рандом с шансом 50/50 даже если идёшь не на сектор вархума попадаешься в сетки атаки с ним