Хомкины сплетни 2

3 минуты назад, Krestvol сказал:

открываешь карту, а там куча красных черепков. просто прокидывая рандом с шансом 50/50 даже если идёшь не на сектор вархума попадаешься в сетки атаки с ним

7 - это не куча, не утрируйте.

А просто надо и самим прожимать сектора, а не ждать пока мы просадим, а потом ломиться на захват.

На готовенькое хотите, да не выходит. Прилагайте усилия сами.

Знатная флудильня вышла) Надо еще акспипа с кообярой к форуму приучить, тогда тут точно весь СК пересрётся)

Del

7 часов назад, Rise_mc сказал:

Знатная флудильня вышла) Надо еще акспипа с кообярой к форуму приучить, тогда тут точно весь СК пересрётся)

Акспипа не надо)

вова!

15 часов назад, Rise_mc сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

7 часов назад, MrAxell сказал:

Акспипа не надо)

Поддерживаю,не надо Акспипа:DDD

13 минуты назад, Koldun_ сказал:

Жаль, но интересные времена прошли…

Сейчас реальный вклад в победу над противником, мм… низкий. Геймплей стремится к “нажал кнопочку = убил пачку врагов” (особенно это видно по эсминцам) и понимаешь, что противник слился “ну, блин потому что аим модули, ракетки, дисбаланс рангов и хренова туча контроля”. Нет ощущения, что это именно ты победил, что бой был равный - дисбаланс и аим всё зарешал. А это значит, что не получаешь удовольствия от победы, как и от игры. 

Все папки ск используют одну, простую формулу: абузъ имбу и играй на универсальных-дисбалансных кораблях. Да и по ощущениям игра сырая, как будто сейчас идет “открытый бета тест” - ввод новых модулей и кораблей поставлен на поток, а старый контент не доводят до ума. В общем,  для меня игра тоже “уже не торт”. Хотя казуалам и любителем" понагибать одной кнопкой" она нравиться.

Поддерживаю, пускай вернут 2013 и 2014 года со старым бзс и допиленным балансом.)

Колдуняш,ты как та бабуля…Да блин пол форума таких,о чем я :confused:

1 минуту назад, Koldun_ сказал:

Да что-т на меня на шло, видимо это заразно.

Что бы ты не говорил,ты все равно играешь:з

Сколько раз ты игру удалял?)

9 минут назад, Koldun_ сказал:

При установке винды и когда ввели аим пушку. Сейчас захожу после обновы…чтобы испугаться и зайти в следующий раз. Может, что изменится.

Не преувеличивай) Почти каждую ночь( по моему времени) ты в pvp  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Есть Koldun, истинный волшебник и сильный маг, а есть Coldun, всего лишь подмастерье, только-только научился абракадабру насылать.

2 минуты назад, Koldun_ сказал:

Хмм, нет.

В начале этой и на той-точно да.) Утром еще  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Есть Koldun, истинный волшебник и сильный маг, а есть Coldun, всего лишь подмастерье, только-только научился абракадабру насылать.

Истинного Колдуняша я не перепутаю   ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

10 минут назад, Koldun_ сказал:

Хмм, нет.

…Заходил 2 дня назад…:с 

Я со среды сама не играла почти,только Лиги вечером и бзс ( ну сейчас выхи,активизируешься мб? )

4 минуты назад, Koldun_ сказал:

Не в эти, точно. 

Вредный(

1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Поддерживаю,не надо Акспипа:DDD

Колдуняш,ты как та бабуля…Да блин пол форума таких,о чем я :confused:

Полагаю, что гораздо больше, чем половина форума. Что порождает вопрос: почему так? Кто виноват? Почему люди перед удалением игры ещё на что-то надется и всё таки заходят на форум? Почему люди приходят на форум - их не слышат или отвечают руководствуясь какой то своей “потусторонней” логикой? Темы стираются, сообщения удаляют, игроки банятся…

Вопросы риторические. Кто играет больше полуогода или год - ответ на них уже знает. Во всяком случае, если хотел узнать на них ответ.

18 часов назад, Nostrume сказал:

Ох, смотря на этот скрин вспоминаю как было весело, были интересные противники, интересные сетапы, бои с напряжением. Еще и ник мой старый в ЕСБ… ностальгия.

Но сейчас что-то не то, как будто картину заменили подделкой, и вроде как все тоже самое, но в глубине души понимаешь что тебя развели. Этот длинный переход к более простой и доступной игре, к сожалению не только убрал драйв из игры, но и заставил уйти 70% опытных игроков топ-корп (в случае есб 95%). Как по мне так причина этому постоянное кручение с матчмейкингом(дозаброс этой игре не идет и сейчас), аим оружия, анскилл модули, бесполезные правки баланса и… эсминцы. Я сейчас не говорю, мол СК не торт не играйте, но для меня эта игра окончена.

Верните мне мой 2014))

Ты не один такой,но увы и ах. Кстате на скрине этом из 16 игроков только 6 еще играют((((

5 часов назад, Itachi_ сказал:

вова!

Вова!!!

p.s. Шиноби отступник которого искали)

32 минуты назад, xlMaXlx сказал:

RqrIqBD.jpg

kgHGzyC.jpg

Даже тостер признал правоту слов колдуна.

2 часа назад, xlMaXlx сказал:

RqrIqBD.jpg

kgHGzyC.jpg

Тсс,расходимся посоны супермегатестир пришел

5 часов назад, xlMaXlx сказал:

Щит, который сдулся за два отката аномальки? Нет, опять не убедило. Да и розовая инжа, намертво залипшая на огрызке корпуса и жмакающая модули по откату, как бЭ тонко намекает…

Ах да, нормального фокуса там тоже не было. И опять-таки народ по незнанию подставляется для регена щита.

ЗЫ а вот музыка зачёт

3 часа назад, NordStream сказал:

ЗЫ а вот музыка зачёт

Поддерживаю.

Макс на видео месит людей в щи одного за другим, из саппорта у него только один хил. Щит, хоть и пустой, но постоянно восстанавливается бешенными цифрами. Так как это режим контроль захват, бой, вероятно, сделан. 

Но нееееет, надо что б нормальный фокус был и народ типа тупой и вообще фи) Типа не затащил)

Видас нармас! ну и музон зачетный

4 минуты назад, Vnature666 сказал:

Макс на видео месит людей в щи одного за другим, из саппорта у него только один хил. Щит, хоть и пустой, но постоянно восстанавливается бешенными цифрами. Так как это режим контроль, бой, вероятно, сделан. 

Но нееееет, надо что б нормальный фокус был и народ типа тупой и вообще фи) Типа не затащил)

Видас нармас! ну и музон зачетный

ну я так думаю макс на сириусе бы в разы быстрее щи сготовил… видос нармас, но как реклама тиранта неоч, скрафтил я себе это чудо ерохинской инженерной мысли, кареч, по сравнению с сириусом ероха полный шлак в пвп (да и руки у меня растут отуда же откуда они растут у главного конструктора автоваза, может в этом дело))) , а вот для пве кор что надо)))