Инж. Затмение. ПвП. (флуд)

против. Хил союзников в рандоме дело лично каждого. И заставить вы не кого не можете. По затмению, все и так норм. Кому не нравится летайте на броке.

54 минуты назад, NordStream сказал:

У меня таких медалек будет тонна =]

ну так оно и правильно.

и почести наконец то правильных инжей найдут.

И Тиммейтам будет видно с каким инжом они в команде.

А то соберёшся на турнир желающих инжём много и хз кого ставить, если первый раз видишь всех) А тут прозрачно всё.

29 минут назад, prostoy123 сказал:

Кому не нравится летайте на броке.

Ну очень остроумно!

55 минут назад, Triche сказал:

Против. В рандоме никто вам ничем не обязан.

Редко согласен, но тут вся суть в 2х словах.

1 час назад, SabbathNiil сказал:

Сектор потерян, отступаем.

Я говорю про рандом, именно он основа всего ПвП, всякие захваты и прочее это отдельные режимы.

1 час назад, NordStream сказал:

![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”) ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”) ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png “:alien1:”) ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”) Я в чёртовой туче тем писал, что летаю на разведах, командах и инжах. Угадай, каким трём классам кораблей, из перечисленных, инж мало полезен? Да ещё и фит выкладывал. (нага там сейчас фул фиолетовая, кинет таки поменял на гальву)

Я говорил про логику, у большинства людей она именно как я описал, то что вы лично любитель ХИЛА, и любите ИГРАТЬ в хила, НЕ ОБЯЗЫВАЕТ всех остальных делать КАК ВЫ.

На самом деле эффективность весьма условна, как выше правилньо заметили, многие факторы не засчитываются, или не верно засчитываются, но есть реальный 100% показатель.

Победа или слив. Если вы взяли Инжу с затмением и ваша тима победила, это профит. Если вы взяли Эсма и победили, это профит, если Инженер с дамагом приносит команде победу, по вашему от этого профита меньше, чем от победы с инжем с затмением ?

В этом всё и дело, я говорю не просто про циферки после боя, а именно про результат этого боя. Победу даёт не орудие, не затмение в частности, а РУКИ.

Прямой инженер с ТБ, лучше прямой крыхи, и получше большинства прехватов\штурмовиков.

Мой вариант - перестать принуждать инжей к затмениям. Затмение имбаланс и это ограничивает игру опредлененными рамками. Не использовать - грех. Да и вообще фриги без затмения в пвп для победы не нужны.

1 час назад, NordStream сказал:

Да ,к стати. В догонку. Повторишь?

И при этом на разведе я разведую - палю заградов, отжимаю маяки, троллю на лигах. Потому, что развед должен быть разведом. А не лексусом с сеялкой.

У меня получается 3885 при фиолетовой пухе (при том, что криты 35,5% и дальность 2400), при том, что я продолжаю раздавать ауры (энергии ~2400) и на щиты и на корпус, что существенно повышаю выживаемость тимы, и по возможности раздаю дранов.

При этом сам зачастую выполняю функцию агра, пока меня пытаются пробить всякие нубы, и гоняться за мной, моя тима и маяки захватывает, да и хвосты сливает за мной, ибо выживаемость и скорость у меня выше, чем у тех же покрых

Кстати говоря, те же торпды я очень красиво зачастую раздаю (особенно в маяках), в том числе и под себя, только вот я сам выживаю и выхиливаюсь очень быстро (да и соседям помогаю выхилиться), а вот такие всякие “нагибаторы” летят на респ и ждут КД.

П.С.

Еще раз поясню, я не говорю про командные бои и тому подобное, где каждый должен делать конкретную задачу, развед разведать, инжа хилить, я говорю про рандом, где есть только один показатель, либо победа, либо слив.

И мой дамажный инжа, затащил не мало боёв, пока вражеские “хилы” хилили всяких убогих днищь на убогих прехватах\штурмах\и тем более покрыхах, которых я вертел даже под фокусом, на своём инже, потому что выживаемость и подвижность инженера выше чем у покрыхи.

28 минут назад, Vnature666 сказал:

Да и вообще фриги без затмения в пвп для победы не нужны.

А кто нужен для победы ?

Заграды с потоком ?

Разведы с скорострелкой ?

Может обяжем ударки летать только с сингуляркой ? Может Обяжем Заграды летать только с Грави ? А разведов только с подавителем ?

П.С. (не вам лично Внатуре,а прочим игрокам)

“Если вы считаете что что-то правильным, то вы ошибаетесь, потому что это не так” (с) перефразировал Муна.

Не нужно навязывать своё личное мнение всем прочим и считать своё видение игры, как истину, на которую все остальные должны основываться.

8 часов назад, Lagriel сказал:

Как известно малой доли игроков и большей части форумчан, на восьмом ранге у инженерных фрегатов появляется установка затмение для установки в оружейный слот. Однако, необходимость обязательного её использования в пвп для игроков (особенно для тех, кто не читает описание оружия) несколько неочевидна. Посему есть предложение не пускать таких игроков в пвп. Варианта два:

• Убрать для инжей возможность устанавливать что-либо, кроме затмения;
  • При попытке войти в пвп без затмения, выдавать предупреждение “ошибка: у вас не установлена установка затмение”.
  • Предложение @Cheshirskiy_KoT

Собственно, вот и всё предложение. Голосуем. 

Феникс, слышал? Не? Тоже инж… вроде бы. Однако из него говорят получается весьма злой дамагер. Без затмения  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Во вторых польза затмения именно на 8 ранге весьма сомнительна, хоть ухилься, они всё равно будут умирать как мухи  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Может затмению просто урон повысить? Чтобы был стимул ставить его орудием? А принудиловка это ущемление класса, может теперь эсминцы обязаем летать только с ореолами? Или только с рельсами? 

20 минут назад, SpaseNight сказал:

А кто нужен для победы ?

Заграды с потоком ?

Разведы с скорострелкой ?

Может обяжем ударки летать только с сингуляркой ? Может Обяжем Заграды летать только с Грави ? А разведов только с подавителем ?

П.С. (не вам лично Внатуре,а прочим игрокам)

“Если вы считаете что что-то правильным, то вы ошибаетесь, потому что это не так” (с) перефразировал Муна.

Не нужно навязывать своё личное мнение всем прочим и считать своё видение игры, как истину, на которую все остальные должны основываться.

лол, перефразировал один хD
я тогда перефразирую тож: “если ты считаешь что ты прав щас, то ты ошибаешься, ибо это не так” хD

6 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А что если сделать так:

Инж с 8 ранга получает затмение и мифические инженеры в целях улучшения качества жизни команды произвели следущие модификации инженерных фрегатов:

• Эффективность отхила поднимается на ~5% для всех ролей, для эсмов на ~5-9% от текущего значения.
  • Разброс остальных видов вооружения увеличен на 0.3-0.4 градуса.
  • Время до перегрева в стоковой комплектации увеличено на 1с, взамен эффективность переохлажденок снижается до 50% (опционально, что думаешь по этому пункту?)
  • За каждые 10 000 отхиленных единиц корпуса давать медальку (полушутливый пример - “Ангел во плоти” или “Знаток своего дела”)
  • Надпись на экране смерти и выбора корабля “ВНИМАНИЕ! Для выживания команды эффективно ставить в оружейный слот затмение” 

Это все, что пришло в голову сейчас

А может не будем нерфить инжу остальные орудия, когда можно просто апнуть затмение? 

Какое то бредовое предложение… С чем летать, это дело каждого… Не нравится инж без затмения? Игнорируй его. Хочешь чтоб был инж с затмением? Сядь на него. 

4 часа назад, Lagriel сказал:

Ну, если во вражеской тиме хил без затмения, мне действительно куда удобнее нагибать на своей любимой крыхе. Ибо затмение во-перых, часто спасает врагов от неминуемого снаряда миномёта или аномалии, во-вторых, оно куда опаснее того-же миномёта из-за скорости, нулевого разброса и эми, к которому минусовые резисты. Ну а если в своей тиме, тогда беда, это да.

У кого к эми нулевые резисты?Может перестанете летать на Т3.Для кораблей менее 9 уровня затмение вообще не имеет смысла т.к. у него стабильные проблемы с перегревом.

Охладители появляются только с 9 уровня.Далее охладители ставятся в слоты для двигателей, т.е. либо мы стреляем либо нормально летаем.

Что я могу сказать по поводу, данного предложения.

Я согласен с тем, что Инж без затмения - не полноценный Инж.

Но и запрещать ему использовать другое оружие, только потому, что так он не такой хороший инж, не стоит.

Ибо печальнее, когда на нем вообще даже аур нету, вот тогда беда.

Тут уже все зависит от игрока, который экипирует своего инженера.

2 минуты назад, Dark_Blade_125 сказал:

Я согласен с тем, что Инж без затмения не полноценный Инж, печальнее, когда на нем вообще даже аур нету, вот тогда беда.

Скажи это Броку.

21 минуту назад, GremlinBerserk сказал:

Скажи это Броку.

Я не имел ввиду Брока, разумеется у него есть свой, достойный ответ, Затмению, но это единичный случай, у остальных - Затмение. Думаю это очевидно)

Я же говорю о том, что инженеру предпочтительно летать с оружием, которое хилит, а не с тем которое не хилит.

2 часа назад, NordStream сказал:

У меня таких медалек будет тонна =]

На скринах ниже я успешно выхилил эсма и прибрал себе ударку сплешем от затмения.

Показать содержимое

Это был победный фраг. Сомневаюсь, что мегатрунагибаторы с 3500 эффективности так могут не-затмением. Но и лайков за это не будет. Увы.

У меня тоже есть чем похвастаться)

Скрытый текст

Затмение “имба и не контрится”, так что лучше все же его не снимать.

На Фениксе также альтернативы Затмению нет. Килы + отхил команды = топ места + победа.

Скрытый текст

А много ли пользуются ею по назначению,скорее так чтобы было на всякий случай.В теперешнем месилове только модули успеваешь активировать,чуть выполз из укрытия - фокус,труп.Жирного эсма хилить бесполезно,а тем более за ним гоняться.Остальные стараются подлетать сами - в рендоме же не видно кого надо лечить,да и самому нужны сбития…

По поводу медальки:

Может лучше 50-100к корпуса надо отхилить? А то любой инж одним прожимом ауры будет делать медаль вне зависимости от пухи.

17 минут назад, Tagirus сказал:

По поводу медальки:

Может лучше 50-100к корпуса надо отхилить? А то любой инж одним прожимом ауры будет делать медаль вне зависимости от пухи.

я про затменку речь вел не более, если и за ауры, то да, можно и увеличить порог.

Вообще не понимаю инжей ,которые летают без затмения, ну ладно, автобусы собранные по методикам Короба не в счет, а все остальные? Пушка ведь знатная, попадает по мелочи только в путь, лучше только тилит и фазер это делают. 

Насчет всенепременно сливающегося рандома в пвп - да, они умирают, но стоит показат ькоманде, что ты еще и по ним стреляешь, сразу несколько игроков начинает не камикадзить, а стараться отходить под инжа.

Кто-то сказал “Хочешь хила с затмением? Садись на него сам”. Мне больше нравится вариант такой - Хочешь хила с затмением и чтобы союзник тебя им хилил? Сделай его использование выгодным. (не имбовым, а выгодным хотя пушка все равно имба xD)

Народ,вы же понимаете,что даже если вы насильно заставите хилов летать с затмением-хилить вас от этого больше не станут.

Кто здесь говорит про насилие?) 

Ну хоть медальку бы ;( а то вообще никто не ценит труд инженеров