Инж. Затмение. ПвП. (флуд)

Честно говоря,бомбит от инженеров без Затмения.Ну основная их задача - давать хил.Хочешь набивать фраги и танковать - садись на Прикрытие,там те же 4 пушки стоят,живучесть большая,и бонус к урону от поглощения щитом “нужного” урона.
Сел на инженера - будь добр,хиляй.С аур много не нахиляешь,с зарядных и ремонтных станций - норм хил,но плохая дальность действия.А вот Затмение,с помощью которого можно хилить чей-то корпус на расстоянии в 5-6км - это вообще мастхэв для любого уважающего себя инженера.

Имхо,было-бы неплохо поднять кол-во получаемых очков инженерам за хил,так сказать стимул играть на них.Просто я видел классных инженеров,которые хорошо хиляли и буквально вытаскивали всю игру на себе а…А по очкам они где-то на дне списка болтаются.Но зато,обычно,с 2-3 а то и 4 лайками.
Ну и медальки какие-нибудь…Возможно даже Затмению чуть-чуть перегрев снять.

56 минут назад, Regin_Smidur сказал:

Ну основная их задача - давать хил.

Он его и даёт, своими ролевыми модулями-аурами. Но вы же хотите чтобы инж был вашим личном хилером который будет делать вашу личную игру удобнее и комфортнее.

Цитата

Хочешь набивать фраги и танковать - садись на Прикрытие,там те же 4 пушки стоят,живучесть большая,и бонус к урону от поглощения щитом “нужного” урона.

Как я уже сказал, у инженера выживаемость на порядок лучше, ибо урон очень редко идёт от 1го источника, так что эффективность “фазового” достаточно низка, а общие резисты, у инжи более сбалансированные. Кроме того, Инж значительно быстрее покрышек, а скорость в СК тащит. Жир по факту вообще не играет роли, ибо резисты и возможность быстро восстановить щиты важнее простого жира.

Опять таки, у инжи не просто ремки, а массовые ремки. если вы берёте покрышку, в чем от вас польза для команды ?

Даже если сравнивать покрышка-инжа, инжа имеет реально поезные ауры, которые реально помогают в бою, в отличи от псевдоприкрытия покрышки.

В крыле(команде) я с удовольствием возьму эту штуку,а вот в рендоме с этим ММ,только стату портить одними хиляниями.Так что это на моё усмотрение,что мне ставить и какой получать с этого профит.По большому счёту,в рендоме я никому ничего не должен,а без уважения неизвестных мне людей обойдусь.И повторюсь,с теперешним ММ счет побед и поражений идёт где-то одинаковый,как бы ты ни старался,а победа не так уж и ценна своими плюшками,чтобы заморачиваться…

3 часа назад, dpapl сказал:

Жирного эсма хилить бесполезно

Жирного да, эсма зафичиного в резисты еще как стоит.

51 минуту назад, Regin_Smidur сказал:

Хочешь набивать фраги и танковать - садись на Прикрытие,там те же 4 пушки стоят,живучесть большая,и бонус к урону от поглощения щитом “нужного” урона.

По-моему инженер даже по-живучее будет. Он сам себя лучше хилит, и “пульсар” у него по лучше + стена.

10 минут назад, shtornado сказал:

По-моему инженер даже по-живучее будет. Он сам себя лучше хилит, и “пульсар” у него по лучше + стена.

Ни разу не видел такого инженера, чтобы он еще хоть что-то из себя представлял. Лопается получше дальников и крыхенциев, как и любой инженер, другое дело сколько пользы (отхила) он принесет команде (кто бы что не говорил, а если у всех будет установка ,что в рандоме он никому ничего не должен и вообще я кот и гуляю сам по себе, то про какую хоть видимость командной игры можно говорить, м?)

12 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ни разу не видел такого инженера, чтобы он еще хоть что-то из себя представлял. Лопается получше дальников и крыхенциев, как и любой инженер, другое дело сколько пользы (отхила) он принесет команде (кто бы что не говорил, а если у всех будет установка ,что в рандоме он никому ничего не должен и вообще я кот и гуляю сам по себе, то про какую хоть видимость командной игры можно говорить, м?)

1. та же нага танкуя от корпуса становится самым живуче кораблём после эсмов. Если брать Тирекса, то тут классическая федокрыха, которая играет от скорости. Просто вместо жира, у неё повышенный реген щитов, а вместо ненужных модулей прикрытия, у неё массовые ремки.

2. Почему вспоминая про “видимость” командной игры вдруг всё упёрлось в инжу ? Как я сказал выше, может всем классам убёрем орудия и оставим только класовые, пусть Заграды будут обязаны всех замедлять, ударки будут обязаны летать с сингуляркой или ионкой, разведы только с подавителем, давайте сделаем так, чтобы каждая роль, выполняла только свою роль ?

Давайте модули тоже уберём, а зачем они нужны, когда для выполнения СВОЕЙ роли нужны лишь конкретные модули. Инже оставим только модули в Энергию, которые нельзя будет снять и та далее, со всем ролями.

Считаю это бредом, вы никому в игре ничем не обязаны, так почему считаете что можете обязывать других ?

1.Спейс ,тебя не в ту степь опять понесло. Разговора про установку только затмения затмения никто уже не говорит, идет речь про увеличение эффективности и популярности этого оружия и чтобы не ломало баланс.

Хил это хил, больше десяти секунд он не протянет под ударкой, про Тирекса вообще не понял, какая федокрыха, чем ей крыть, это ж хил.

1. Потому что тема про инжей и его влияние на команду

2. Насчет модулей тебя опять понесло на марс) ты сегодня вообще на все шипишь <__<

кареч… всем кто упарывает хила в нехила, желаю вам поскорее постичь дзен, выкачать корабли, отрастить руки, сесть на ДД, собраться четвёркой на турнир за голдой, и пусть великий ММ подкинет вам 2х рандомов на инжах со стенками, миномётами и самохилками… и самое главное, без батарейки

13784898499308.jpg

Как боженька смолвил

EJ0Xd6ICDwg.jpg

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

1.Спейс ,тебя не в ту степь опять понесло. Разговора про установку только затмения затмения никто уже не говорит, идет речь про увеличение эффективности и популярности этого оружия и чтобы не ломало баланс.

Хил это хил, больше десяти секунд он не протянет под ударкой, про Тирекса вообще не понял, какая федокрыха, чем ей крыть, это ж хил.

1. Потому что тема про инжей и его влияние на команду

2. Насчет модулей тебя опять понесло на марс) ты сегодня вообще на все шипишь <__<

1. Я смотрю на название темы и на название голосовалки.

По поводу затмения, в последнее время вижу только одно, даже играя с затмением, игроки всё равно дамажат, а не хилят, и дело не в эффективности, а в том, что люди проходят в игру не чтобы хилить других, а чтобы убивать. Всё таки у нас не социальная игра аля симс, а считай обычный шутер.

1. Мой Тирекс (инжа) выживал под 2 ударками с озверином, при этом я умудрялся еще и убежать от них (если они без крейсерки).

И я считаю что влияние инжи без затмения на команду, выше, чем от любого обычного дамагера, прямой инжа будет дамажить ничуть не меньше всех остальных, но при этом, в отличии от модулей, которые действуют на себя любимого, у инжи они массовые и действительно работают на команду.

По этому я считаю не правильно сравнивать инжу без затмения, только с инжей с затмением, в условиях рандома, эффективность нужно сравнивать со всеми классами которые там встречаются.

1. Конечно я несколько утрировал, но я это к тому, что бредово рассматривать какие либо формы ограничения на создание фитов и стили игры.

8 минут назад, K3RN3L сказал:

кареч… всем кто упарывает хила в нехила, желаю вам поскорее постичь дзен, выкачать корабли, отрастить руки, сесть на ДД, собраться четвёркой на турнир за голдой, и пусть великий ММ подкинет вам 2х рандомов на инжах со стенками, миномётами и самохилками… и самое главное, без батарейки

13784898499308.jpg

А нечего на турнир ходить с рандомом, хочешь инжинера хила- собери команду, или возьми его сам, но вы ведь хотите нагибать, а чтоб другие вас хилили))))

Ходишь с рандомом- не ной)

А я вот и говорю и уже говорил много раз - рендом НЕ командная игра,как бы разраб-и не пытались это представить.Есть задание поцарапать 15 фрагов эсмом,я выполняю и как-то без разницы,будет победа или нет.НЕТ СТИМУЛА.Пусть инжу за пяток отхилиных дают одно сбитие и между прочим в ПвЕ,когда долбишь крейсер,других врагов вроде нет,а выскакивает - враг уничтожен…

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

А нечего на турнир ходить с рандомом, хочешь инжинера хила- собери команду, или возьми его сам, но вы ведь хотите нагибать, а чтоб другие вас хилили))))

Ходишь с рандомом- не ной)

тут есть свои аспекты, что загонять на турнир, четвёрку или восьмёрку… порой от четвёрки больше профита

вот тебе сегодняшняя ситуация… кидает значит меня в рандом… и так как я роч, великий ММ грит, что я кэп… ну естественно беру сириуса, имба же… а у вражины кэп оказался хитрованом, и взял под таймер ударку и зашёл на меня и естно кританул нехило… я его канешн слил и полетел к инже, благо резистами обмазан и выхилит он меня быстро… маргаю ему: “эй, друже, хильни пазязя”… и что вы думаете?.. у хила тяж бластер!!!

icon.600xauto.jpg

выжить я канешн выжил в бою, но мои заходы были крайне не эффективными… и как думаете? какой результат?.. естественно слив, проиграли по фрагам… я в топе, хил в ж***… а вот если бы его октопус, подчёркиваю ОКТОПУС!!! мне сапортил, результат мог бы быть другим…

Насчёт капитанства отдельная тема.Я не жду,а лечу к нему сам и ублажаю его пятью способами) и чаще всего это щиты.Если поцарапают эсм,нестрашно,тем более есть самохил,ну а если добрались до корпуса остальных,то это уже практически труп…

10 минут назад, K3RN3L сказал:

тут есть свои аспекты, что загонять на турнир, четвёрку или восьмёрку… порой от четвёрки больше профита

вот тебе сегодняшняя ситуация… кидает значит меня в рандом… и так как я роч, великий ММ грит, что я кэп… ну естественно беру сириуса, имба же… а у вражины кэп оказался хитрованом, и взял под таймер ударку и зашёл на меня и естно кританул нехило… я его канешн слил и полетел к инже, благо резистами обмазан и выхилит он меня быстро… маргаю ему: “эй, друже, хильни пазязя”… и что вы думаете?.. у хила тяж бластер!!!

icon.600xauto.jpg

выжить я канешн выжил в бою, но мои заходы были крайне не эффективными… и как думаете? какой результат?.. естественно слив, проиграли по фрагам… я в топе, хил в ж***… а вот если бы его октопус, подчёркиваю ОКТОПУС!!! мне сапортил, результат мог бы быть другим…

Думаешь если бы он изначально взял покрыху\прехвата\штурма тебе стало бы легче ? И опять получается, не важно что хочет тот игрок, он ОБЯЗАН делать так, чтобы другим было комфортно играть. Но по факту, вы лили не из-за инжи, а просто потому что команда оказалась более кривой, чем вражеская, а искать виновного, это дело такое…

Если сделать так, чтобы инжи играли только с затмением, на инжах просто не будут играть, в чем польза ?

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Думаешь если бы он изначально взял покрыху\прехвата\штурма тебе стало бы легче ? И опять получается, не важно что хочет тот игрок, он ОБЯЗАН делать так, чтобы другим было комфортно играть.

Если сделать так, чтобы инжи играли только с затмением, на инжах просто не будут играть, в чем польза ?

затмение отличная пуха… у меня на всех инжах стоит затмение, и оно мне нравиться гораздо больше других орудий фригатов… мне совершенно непонятно почему вы считаете затмение ущербной???

если бы тот игрок взял крыху, а не хила, я бы был уверен, что у нас нет хила и игра на начальном этапе была бы другой… я бы не запомнил бы этот случай и не описывал бы его в этой теме…

кареч, как сделать затмение более популярным? всё очень просто, зашиваем бонус на эми пушки всем играбельным хилкам… из эми кроме затмения у нас останется позитронка и элидиумовская пуха… в позитронку не все могут и новички её проигнорят, а элидиумовскую надо крафтить… тем самым апнем затмение и повысим популярность орудия…

я могу понять тех хилок, которые дамажат затмением и фокусируются на враге, не видя что происходит вокруг… но я как-то уже привык, что к таким хилам надо постучаться в корпус чтобы он тебя заметил… так что тут не вижу проблем

Недоволен союзным хилом? Возьми его сам!

В слотах нету? Ну и не дёргайся вообще ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Если жуть как боишься остаться без отхила - ставь инжа в слот сам. Никто не сделает то, что ты хочешь, лучше, чем ты сам.

3 минуты назад, TheSol сказал:

Недоволен союзным хилом? Возьми его сам!

В слотах нету? Ну и не дёргайся вообще ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Если жуть как боишься остаться без отхила - ставь инжа в слот сам. Никто не сделает то, что ты хочешь, лучше, чем ты сам.

как меня бы назвали тиммейты если бы я вышел кэпом на инже??? мм)))

я к чему виду… есть роль, и эта роль должна выполнять определённые действия, в СК как в шахматах, лодья ни когда не сходит конём, и очень важно чтобы игрок понимал значение своей роли…

приведу ещё один пример, но тут главный герой рэб… тоже капитанский бой, но я не кэп и слава богу… наш кэп ныкается в астеройдах, кэп красных на жирном эсмике пошёл в раш под таймер, сделать вражиков… я кричу в чатег: “не сливаем, только критуем”… союзный рэб взял его в контроль и мы раздели кэпа под лоу хп… далее рэб прост его контрит, не даёт уйти гравицапой на респ, я же отстреливаю вражеских хилов пытающихся придти эсму на помощь… и только таймер истёк, я прыгаю к врагу на респ и собираю максимальный фокус, рэб прокидывает максимум контроля и тима киляет кэпа… ГГ, победа… результаты боя печальны для рэба, он на дне списка, но именно он сделал весь бой…

рэб, был без корпы, и ник мне не знаком, либо твинк, либо очень продвинутый и перспективный новичок, который познал дзен своей роли и отыграл её на 120%

Окей , затмение так затмение . Только где новичку со свежекупленным 8 лвл взять тонну криопатронов на него ? 

2 минуты назад, _Solis сказал:

Окей , затмение так затмение . Только где новичку со свежекупленным 8 лвл взять тонну криопатронов на него ? 

Да сейчас не только новичку,приходиться экономить и 2 охлаждалки в двигло вполне справляются,ну естессно в ущерб…