Вообще-то можно  На скрине боя вышн в теме видно, что я хилил эсма, а ударку я фрагом подобрал, не отрываясь от хила эсма. Внимание, срыв покровов: у затмения есть сплеш, который всегда работает и на хил (400м), и на дамаг (120м)
9 часов назад, BeepGroover сказал:
но это никак не стимулирует туповатых статкобоев, не играть в ДД на всём, что попадёт под руку
Золотые слова. Вчера в пылу спора так и не смог сформулировать. Вообще готов подписаться под каждым словом сообщения.
Я тут, понимаешь, на калькуляторе, пальцах и деревянных счётах рассчитал реальный ДПС затмения в сравнении с реальным ДПСом ТБ ( э, а скринов-то не будет, да? ). А мне говорят “ты дурак потому, что гладиолус”. Я-то знаю, кто я (см. подпись), но “гладиолус” - это не аргумент. Точнее, аргумент, но дурака. Т.е. мой.
И да…
16 часов назад, NordStream сказал:
Есть третье возражение. Ну штурмы-то и фриги уж точно будут мои. Они ж больше. В этом месте хитро улыбнётся Мёльнир и почти все остальные шароплюи. Ржать будут и команды с дальностью в овер 5км. Молчать будут только заграды. Они в инвизе, а как выйдут - см. шароплюи. Хохотать будут крышки, ибо клали они со своими фазами и камнезабегательством на этот термоурон. Мерзко хихикать будут дальнобои (см. команды). А у нормальных инжей будет острый приступ фейспалма.
Разжевать, почему?
Вопрос ещё в силе. Я ленивый, но могу сподвигнуться.