Инж. Затмение. ПвП. (флуд)

Вообще-то можно ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)  На скрине боя вышн в теме видно, что я хилил эсма, а ударку я фрагом подобрал, не отрываясь от хила эсма. Внимание, срыв покровов: у затмения есть сплеш, который всегда работает и на хил (400м), и на дамаг (120м)

9 часов назад, BeepGroover сказал:

но это никак не стимулирует туповатых статкобоев, не играть в ДД на всём, что попадёт под руку

Золотые слова. Вчера в пылу спора так и не смог сформулировать. Вообще готов подписаться под каждым словом сообщения.

Я тут, понимаешь, на калькуляторе, пальцах и деревянных счётах рассчитал реальный ДПС затмения в сравнении с реальным ДПСом ТБ ( э, а скринов-то не будет, да? ). А мне говорят “ты дурак потому, что гладиолус”. Я-то знаю, кто я (см. подпись), но “гладиолус” - это не аргумент. Точнее, аргумент, но дурака. Т.е. мой.

И да…

16 часов назад, NordStream сказал:

Есть третье возражение. Ну штурмы-то и фриги уж точно будут мои. Они ж больше. В этом месте хитро улыбнётся Мёльнир и почти все остальные шароплюи. Ржать будут и команды с дальностью в овер 5км. Молчать будут только заграды. Они в инвизе, а как выйдут - см. шароплюи. Хохотать будут крышки, ибо клали они со своими фазами и камнезабегательством на этот термоурон. Мерзко хихикать будут дальнобои (см. команды). А у нормальных инжей будет острый приступ фейспалма.

Разжевать, почему?

Вопрос ещё в силе. Я ленивый, но могу сподвигнуться.

12 часа назад, OttoShmit сказал:

но нельзя одновременно ей и хилить и в противников стрелять

Вообще-то можно ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)  На скрине боя вышн в теме видно, что я хилил эсма, а ударку я фрагом подобрал, не отрываясь от хила эсма. Внимание, срыв покровов: у затмения есть сплеш, который всегда работает и на хил (400м), и на дамаг (120м)

9 часов назад, BeepGroover сказал:

но это никак не стимулирует туповатых статкобоев, не играть в ДД на всём, что попадёт под руку

Золотые слова. Вчера в пылу спора так и не смог сформулировать. Вообще готов подписаться под каждым словом сообщения.

Я тут, понимаешь, на калькуляторе, пальцах и деревянных счётах рассчитал “реальный” ДПС затмения в сравнении с “реальным” ДПСом ТБ ( э, а скринов-то не будет, да? ). А мне говорят “ты дурак потому, что гладиолус”. Я-то знаю, кто я (см. подпись), но “гладиолус” - это не аргумент. Точнее, аргумент, но дурака. Т.е. мой.

4 часа назад, dpapl сказал:

Затмение,один из способов отхила,но не как не основной или БМы уже не в почёте.Не забываем,что каждый ещё выполняет контракты на лоялку,а отхилив за 30ку

Овер 1100/сек без перерыва 15 секунд? Точно не основной?

Ассисты тоже засчитываются. Любые… ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

1 час назад, NordStream сказал:

Овер 1100/сек без перерыва 15 секунд? Точно не основной?

Ассисты тоже засчитываются. Любые… ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

точно…

не любые…

6 часов назад, dpapl сказал:

Затмение,один из способов отхила,но не как не основной или БМы уже не в почёте.Не забываем,что каждый ещё выполняет контракты на лоялку,а отхилив за 30ку будешь в конце без сбитий и хорошо если попадётся захват маяков.Нанести урон,только ПвЕ,в ПвП просто нереально.200 - помощь не в счёт,только собственноручно,хотя бы поцарапать.Так что это игра управляет нами,а не мы игрой.Вот на Оспрее(2 ЭБ) выжал из экипажа 2700,ну так это уже боевое оружие,можно работать на 2 фронта,но естессно в ущерб другим ТТХ,хотя чё там сбивать 8ранговых)

Да, пусть не основной, но именно в слове “дополнительный” и кроется профит! У тебя есть возможность и в ДД, и в больше хилла, что делает тебя эффективным в любой момент боя, хоть ты врываешься в месиво, хоть ждёшь кд модулей за камнем, хоть дефишь кэпа, хоть что ты делай - ты ежесекундно эффективен, чего лишён фулл ДД. Минус только один - игра это не учитывает, и очков не даёт, т.е. по стате ты ниже, чем фулл ДД. 

Я сам играю с упором в ДД на инже, я из тех, кому надо постучать по корпусу, чтоб похилили))) Не всегда, но если я на передовой, я просто не вижу подранков сзади - спасибо отсутствию хп бара команды! Но с тех пор, когда у меня накопилось достаточно ресов на переохлаждёнки, я летаю исключительно с затмением, и скорее всего не переставлю, даже когда ресы закончатся))) Просто сяду на Брокка, а на нижних теках перестану играть в инжа.  Хотя Брокк - отдельная тема. Вот уж хилл 100%, в ДД его не превратить, даже в выживании! Я уж подумывал пару раз поставить затмение и на него  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

По просьбе автора закрыто и [перенесен](< base_url >/index.php?/topic/53724-inzh-zatmenie-pvp-na-etot-raz-adekvatno/)о.