Тяжелый ремонтный дрон для щитов эсминца(рак.слот)

Предлагаю добавить в ракетный слот “тяжелого ремонтного дрона” для восстановления щитов эсминца.

И как это убивать будем?Антареса с тремя ремками в рандоме уже не прожать,я палю-а он хилится быстрее.У иерехонцев же реген щита будет превосходить урон стандартного перехватчика.

Согласен с постом выше.Баланс же,который итак не идеален,просто рухнет…

Когда это перехватчиков волновало наличие щита у эсма? Все время прижимаются к корпусу и убивают в обход щита

48 минут назад, Destroyer1352 сказал:

Когда это перехватчиков волновало наличие щита у эсма? Все время прижимаются к корпусу и убивают в обход щита

согласен. 

1 час назад, FENIX528 сказал:

И как это убивать будем?Антареса с тремя ремками в рандоме уже не прожать,я палю-а он хилится быстрее.У иерехонцев же реген щита будет превосходить урон стандартного перехватчика.

дак стационарных щитов ведь не будет если дроны стоять будут, да и реген который дают дроны можно отбалансить

Я правильно понимаю что кроме ТРД который хилит корпус, хотите добавить еще один, который будет хилить щиты ?

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я правильно понимаю что кроме ТРД который хилит корпус, хотите добавить еще один, который будет хилить щиты ?

но не их одновременную комбинацию. 

3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

но не их одновременную комбинацию. 

Тогда за, всегда должен быть выбор, тем более что танковка щитами и так ущербнее.

1 час назад, FENIX528 сказал:

Антареса с тремя ремками в рандоме уже не прожать,я палю-а он хилится быстрее.У иерехонцев же реген щита будет превосходить урон стандартного перехватчика.

Просыпайся Феникс. У иерихонца, зафиченного на реген, отхил щита итак превосходит дамаг одного корабля, если это не дд. Вот только это его не делает менее ущербным и не спасает от некоторых орудий, что сносят модули сквозь щиты.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Тогда за, всегда должен быть выбор, тем более что танковка щитами и так ущербнее.

не скажи ,корпус пробить сложнее. но и отхилить.

щиты пробить легче, но они регенятся + самохилка щита быстрее кдшиться

Скрах отлично валит такие дроны. Не вижу проблем для баланса.

9 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

не скажи ,корпус пробить сложнее. но и отхилить.

щиты пробить легче, но они регенятся + самохилка щита быстрее кдшиться

Это всё только теория, по факту, достаточно посмотреть топовые сборки эсмов. А наличие инжи, так вовсе стирает какое либо преимущество щитов в восстанавливаемости.

Это практика, но для кого-то это все еще теория.

10 минут назад, SpaseNight сказал:

А наличие инжи, так вовсе…

(все ж таки инжи с затмешкой нужны?)

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Это практика, но для кого-то это все еще теория.

(все ж таки инжи с затмешкой нужны?)

1)Можно хоть одно видео, где эсм затащил играя от щита ?

Какие шансы победить у Федоэсма с 3 щитами, против Федоэсма с 3 корпуса ?

Какие шансы затащить у джерика с 3 щитами, против имперки в 3 корпуса ?

Может я действительно не познал дзен, только вот в игре на 90% крафтах я вижу 3 корпуса, а не 3 щита.

Если бы в игре были Имперские покрышки, 90% всех покрых, были бы имперскими, и плевали все на этот реген щита.

1. Я не говорил что они не нужны, затмение имбовая имба, с точки зрения хила, но не сточки зрения рандома, если вы летаете “крылом” это отдно, вы можете положиться на своего напарника и отхиливая его, затащить весь бой.

А в обычном рандоме, проще побыстрее слить врага, чем хилить ноунеймов, которые не слышали про стрейфы, а какие либо виражи это вообще за гранью понимания. С таких ноунеймов достаточно того, что они поучают ауры инжи.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Какие шансы победить у Федоэсма с 3 щитами, против Федоэсма с 3 корпуса ?

У федоэсма с щитами вполне реальные шансы убить корпусного,просто заходить и отходить вовремя,в командной игре это вполне успешно выходит у некоторых

4 минуты назад, FENIX528 сказал:

У федоэсма с щитами вполне реальные шансы убить корпусного,просто заходить и отходить вовремя,в командной игре это вполне успешно выходит у некоторых

Получается что вражеский эсма просто стоит и смотрит как его раздамаживает ?) Тогда дело наверное в пряморукости, а не в сборке.

Хотя в данном случае, опять роль играет именно скорость Федоэсма, который действительно может делать такие налёты и играть от щитов. Но вопрос, сможет ли так же играть джерик ?)

Но тем не менее, я больше спрашивал про рандом, именно он является основным режимом.

Насчет федоэсмов и вообще эсмов не скажу, не люблю эсмы водить.

Вся соль щитов в том ,что ты заходишь-раздаешь лучи добра-сваливаешь-регенишь щит-снова в бой. В итоге получается довольно волнообразный геймплей, тогда как корпусники (эсмы) чаще заходят и бьются до последней еденицы корпуса, потому что их хилить не будут или будут слишком долго и невыгодно.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Получается что вражеский эсма просто стоит и смотрит как его раздамаживает ?) Тогда дело наверное в пряморукости, а не в сборке.

Но тем не менее, я больше спрашивал про рандом, именно он является основным режимом.

То же самое и в рандоме: танкуешь щитом,как только падает-отходишь,регенишь (регенится он куда быстрее корпуса+ если на иерехонский маршрутизатор переключиться) и снова в бой.

Да да, больше жира эсмикам, больше!

Добейте эту игру до конца, а то мне больно смотреть на то, во что она превратилась