Тяжелый ремонтный дрон для щитов эсминца(рак.слот)

Только что, Fedman47 сказал:

Да да, больше жира эсмикам, больше!

Добейте эту игру до конца, а то мне больно смотреть на то, во что она превратилась

А все началось то с безобидных дальников ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

Только что, FENIX528 сказал:

А все началось то с безобидных дальников ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

Честно, не понял к чему это написано.

16 минут назад, Fedman47 сказал:

при чем тут дальники?

34 минуты назад, Fedman47 сказал:

Стоялово-новый ск,все началось с дальников: с начала дезы,потом маулеры,лазеры на 8км,потом позитронки с гауссами,и вот пришли к эминцам)

42 минуты назад, FENIX528 сказал:

То же самое и в рандоме: танкуешь щитом,как только падает-отходишь,регенишь (регенится он куда быстрее корпуса+ если на иерехонский маршрутизатор переключиться) и снова в бой.

Повторюсь, это может работать на Феде, который сможет выполнять зайти-отойти. А что делать джерикам\имперцу ?

Или если забыть про эсмы и взять к примеру покрышки, сколько нужно времени, чтобы слить свой щит и сколько чтобы его восстановить ? К тому же, покрышка может выхиливать и корпус, который имеет значительно выше деф и общий КПД.

Я не спорю, что у щита есть свои преимущества, у корпуса свои, но потому большинство и выбирают 3 корпуса, а не 3 щита, (любые крафты), потому что эффективность корпуса выше, эффективности щитов, и регенерация щитов, не перекрывает её слабости.

Я был бы полностью с вами согласен если бы.

• корпус нельзя было восстанавливать вообще, тогда регенерация\восстановление щитов была бы уникальным и смогла бы перекрыть свои слабости.

То есть, игрокам нужно было бы ценить свой корпус и бояться его потерять, но сейчас игроки этого не боятся, ибо ремки\инжи.

• или например, если бы щиты были обтекаемыми, то есть по своему КПД были близки к корпусу, но могли регенерировать.

А так, что мы видим в бою ? ты либо слил врага и выхилил себя ремками\инжей, пока враг на респе. Никто не даст просто так уйти недобитку чтобы от “восстановил себе щиты”. тем более что щиты слить в несколько раз легче.

Баланс игры сделан так, что игра от щитов не имеет смысла, если ты не убиваешь врага. А убивать проще тех, у кого щиты, а не корпус. Если ты слил врага, не важно сколько у тебя корпуса, ты всё отхиливаешь ремками\инжей, главное слить врага.

18 минут назад, FENIX528 сказал:

Стоялово-новый ск,все началось с дальников: с начала дезы,потом маулеры,лазеры на 8км,потом позитронки с гауссами,и вот пришли к эминцам)

Лол, при чем тут стоялово?

Когда эсмик влетает на вражеский респ и его всей командой пол боя убить не могут - при чем тут стоялово?

Я тебе про баланс говорю, а ты пытаешься свинтить на совсем другую тему. 

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Лол, при чем тут стоялово?

Когда эсмик влетает на вражеский респ и его всей командой пол боя убить не могут - при чем тут стоялово?

Я тебе про баланс говорю, а ты пытаешься свинтить на совсем другую тему. 

Федман, не пытайся спорить с эсминцеводами по поводу баланса, бесполезно))) они настолько расхорохорились и упоролись, что игнорируют протонку… правильно… ведь легче начать ныть, чтобы выпили РЭБов из игры… они и до дальников доколупаются… вангую, скоро водителям сараев и ударка на шарах станет неугодной…

23 минуты назад, FENIX528 сказал:

На то время действительно стоящих дальников по пальцам одной руки можно было пересчитать,  включая меня и федмана. Дальник это тоже скилл, причем нефиговый. Маулер ни разу не имба и таким не был. Позитронки и гауссы долго балансили, сейчас все нормально. К эсминам свой подход нужен просто. Большие перемены всегда вызывают бурную реакцию. 

Да какой нафиг подход…

Просто ввели имбу, сделали наборы для ее сборки за бабло и получают профит. 

Можете и дальше придумывать про то, что “нужен подход”, “соберут статку и понерфят”, “разрабы не знают” и т.д.

И вливайте побольше денег в игру, наивные чукотские дети. 

Достаточно вспомнить как на второй же день после ввода эсмиков, их взяли и апнули чуть ли не в полтора раза, а потом начали втирать, что для нерфа “надо собрать статку, для этого нужно время”. 

Я долго не играл, сегодня вот решил зайти и глянуть - может что-то в лучшую сторону изменилось. Хрен там - сделали еще дерьмовее чем было. И явно не собираются останавливаться на достигнутом

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Да какой нафиг подход…

Просто ввели имбу, сделали наборы для ее сборки за бабло и получают профит. 

Можете и дальше придумывать про то, что “нужен подход”, “соберут статку и понерфят”, “разрабы не знают” и т.д.

И вливайте побольше денег в игру, наивные чукотские дети. 

Достаточно вспомнить как на второй же день после ввода эсмиков, их взяли и апнули чуть ли не в полтора раза, а потом начали втирать, что для нерфа “надо собрать статку, для этого нужно время”. 

я с тобой не согласен, я бы не сказал что эсмины имба, им есть контра, так что вот

Только что, xXBorodachXx сказал:

я с тобой не согласен, я бы не сказал что эсмины имба, им есть контра, так что вот

Ты просто к таблице после боя приглядывайся почаще. Посмотри, кто обычно в топе. Я там кучу незнакомых морд вижу, и объединяет их только то, что они летают на эсминцах. 

5 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Какая контра против пряморуких топовых эсмов ?

Когда папки на диверах\прочих вырезают нубов на эсмах, это не показатель “баланса” эсмов.

Какой шанс у роча на дивере слить роча на эсме ?

Какой шанс пряморукой ударке слить пряморукого эсма ?

Ремонтные дроны куда круче чем эти барьеры, и танкующим щитами(точнее тем кто пытается это делать) куда хуже приходится, чем тем кто танкует корпусом. Было бы вполне справедливо ввести дрон отдельный для щита.

Я за любой ап щитов, если это не для эсмов  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

48 минут назад, SpaseNight сказал:

Какая контра против пряморуких топовых эсмов ?

Когда папки на диверах\прочих вырезают нубов на эсмах, это не показатель “баланса” эсмов.

Какой шанс у роча на дивере слить роча на эсме ?

Какой шанс пряморукой ударке слить пряморукого эсма ?

эсмин контрит эсмина

Только что, xXBorodachXx сказал:

эсмин контрит эсмина

Это и говорит о том, что эсма имба, против имбы контра другая имба, у кого имба более пряморукая, те и победят.

25 минут назад, SpaseNight сказал:

Это и говорит о том, что эсма имба, против имбы контра другая имба, у кого имба более пряморукая, те и победят.

Если против имбы есть контра, то имба не является имбой

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

Если против имбы есть контра, то имба не является имбой

Ты понимаешь что ты несёшь бред ?

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Ты понимаешь что ты несёшь бред ?

Вот если бы небыло контры, то да имба бы ниеуда не дела. Сейчас в каждом бою есть эсминцы. Так что имбой они перестали быть после балансных правок ММ