Тяжелый ремонтный дрон для щитов эсминца(рак.слот)

2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Вот если бы небыло контры, то да имба бы ниеуда не дела. Сейчас в каждом бою есть эсминцы. Так что имбой они перестали быть после балансных правок ММ

Я еще раз повторюсь, если против эсмы контра только другой эсма, значит и игра идёт между ними, а не между командой.

Наличие эсмов с разных сторон никак это не балансирует, ибо если с одной стороны эсма прямой, а с другой кривой роча без фита и рук, то и у команды, уже нет контры.

Или например с одной стороны Джерик, который “танкует” щитами, а с другой Федерат, который по КД рвёт джерика, и опять, какая тут контра ? Если эту контру рвут)))

3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Вот если бы небыло контры, то да имба бы ниеуда не дела. Сейчас в каждом бою есть эсминцы. Так что имбой они перестали быть после балансных правок ММ

А другие корабли (не эсмики) зачем тогда?

1 час назад, Fedman47 сказал:

Просто ввели имбу, сделали наборы для ее сборки за бабло и получают профит. 

И вливайте побольше денег в игру, наивные чукотские дети. 

Не донатил ни копейки,собрал уже 4 эсма,все своими силами,буду собирать пятого,их вполне на халяву дают,не вижу причины для нытья про донат.

1 час назад, Fedman47 сказал:

Ты просто к таблице после боя приглядывайся почаще. Посмотри, кто обычно в топе. Я там кучу незнакомых морд вижу, и объединяет их только то, что они летают на эсминцах. 

Контры у эсмов тоже хватает,ибо каждый ракал зарядит: рэб,дальник,ударник,чисто что бы вредить конкретно эсминцам,как только мой эсм видят,на него летят пачками,чем я вообщем то научился пользоваться в своих целях.Вот и получается-одни весь бой эсминцев убить пытаются,вторые фармят первых,ибо у превых мозгов мало,ну и трети,какие то 10% обычных кораблей,которые делают свое дело,хотя и этих 10% иногда не бывает.
раньше рачки кричали,что их убивают бессмертные крышки и дальники,“надо резать крышки и дальники!”.Теперь их убивают эсминцы,и они пересели на крышки и дальники,и все равно они будут сдыхать,потому что они-раки!И виноваты в этом не исминцы,а сами раки!

Я не знаю, чем вам не угодили крышки, дальники, рэбы, диверы, шароударки и шарокоманды. Способов навредить эсминцу полно (предвижу комменты, что я рак и не умею играть, ну да ладно). Разумеется в одиночку это трудно, на то они и эсмы, в них бы просто не было смысла с нынешними дебафами и нерфами модулей. Единственный неприятный на мой взгляд случай - это толпа ореольщиков. Возможно вы просто давно не играли.

Любая “контра эсмам” контрится большим количеством эсмов с разным типом орудий. Чу б вы там не придумали. 

Большое количество эсмов ММ обязан контрить таким же кол-вом с другой стороны. В противном случае проблемы матчмейкера. Но мы ушли от темы. Щиты сейчас продавливаются и их проблемой разработчики озаботятся лишь после новогоднего эвента, вопросы и ответы на тему страданий иерихона уже были. Насколько помогут такие дроны всё ещё спорный вопрос. Потестить это наряду с другими предложениями и выбрать наилучший вариант разработчикам должно быть по силам. Я надеюсь.

9 минут назад, Semgarus сказал:

Я не знаю, чем вам не угодили крышки, дальники, рэбы, диверы, шароударки и шарокоманды. Способов навредить эсминцу полно (предвижу комменты, что я рак и не умею играть, ну да ладно). Разумеется в одиночку это трудно, на то они и эсмы, в них бы просто не было смысла с нынешними дебафами и нерфами модулей. Единственный неприятный на мой взгляд случай - это толпа ореольщиков. Возможно вы просто давно не играли.

Нет нет,тут немного другое,все перечисленные роли,со специфичным фитом-убивать конкретно эсмы:шароударки в фул дамаг,кроме эсма они ни во что не попадут; дальники с бомбометами,которые попадают в других еще меньше; крыхи с аномалиями и бомбометами,которые даже в нормального сириуса аномалией попасть не могут;ну и рэбы,эта мерзость создана просто что бы вредить всем,но конкретно эсмам она больше всех вредит.Об этом я и говорю,люди подстраивают фиты,что бы убивать эсминцв,ибо как же,“эсминец это зло,по скольку его у меня нет,а раз у меня его нет,нужно как то другим вредить”,вот и получается,что толпа таких праведных раков весь бой гоняется за эсминцами,вместо того,что бы свое дело делать.
Раки…Раки никогда не меняются.

Феникс, ты забываешь про маленькую деталь, прямой Эсма никогда не даст остальным делать что либо, на то и эсмы подавления.

Так что если в команде обычный ракоджерик, который сидит на респе (а такое у меня редко), его можно игнорить, а вот федоэсма который летает по центру карты и гадит не хуже рыбов и прочей дряни, и при этом дамажить успевает, как такого игнорить ?

Главная проблема в эсмах в том, что против них бесполезны обычные фиты (напрмиер что сделает покрыха с ТБ против эсмы ?), а фит против эсма бесполезен против всех остальных.

Полностью согласен про аномальки, сложно попасть даже в эсма, когда он гоняет на 500+ и при этом постоянно крутится, особенно учитывая кривую донаводку и возможные лаги. Приходится ждать подходящий момент, когда он чутка зазевался, а на это уходит время, как результат, польза от такого дамага меньше. Другое дело конечно с брёвнами без скорости, туда заходит аномалька по КД.

Не могу говорить за пилотов скоростных эсминцев, но в остальном проблема в раках? Тем более возникло выживание, которое сподвигло многих сесть на дальники. Также изменился ММ. Какой фит сейчас брать стало той ещё головной болью (мне тоже жаль ТБ на крышке). 

В связи с этим едва ли дрон станет имбой. Самое забавное, что фед снова будет иметь 3 дрона, а джерик 2, пускай и дешевых по энергии.

2 часа назад, Fedman47 сказал:

А другие корабли (не эсмики) зачем тогда?

дальник на миномете легко запинывает эсминец

Только что, xXBorodachXx сказал:

эсмики частенько фитятся в дальность. и не факт что твой дальничек дотянется с:
да и 2 дальника против 2 эсмов кто выиграет?) 

4 минуты назад, Triche сказал:

эсмики частенько фитятся в дальность. и не факт что твой дальничек дотянется с:
да и 2 дальника против 2 эсмов кто выиграет?) 

руки ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

чисто 2х2 естественно эсминцы, НО если брать мясобои, то эсминцы сольются. Слишком много целей для них, да и не сразу разберешь где именно стоит дальник, потому что не видно из-за взрывов

Только что, xXBorodachXx сказал:

руки ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

ничу что в примерах мы учитываем равный скил?) 

Скрытый текст

Тиран и каруд. Сказ о том что щиты “имба”(по мнению некоторых)

4 часа назад, xXBorodachXx сказал:

Дальник с миномётом может помочь своей команде запинать эсмик, но 1х1 против эсмика у него нет никаких шансов. 

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Дальник с миномётом может помочь своей команде запинать эсмик, но 1х1 против эсмика у него нет никаких шансов. 

Есть. Вполне возможно было бы даже слить, но они как правило убегают, а как минимум отогнать реально и 1х1. Конечно если он не упорот таки в дальность. Это вааще верх аутизма - модулями не добивает, ни в кого не попадает, но и до него добраться нереально! Ну и дальник имеется в виду именно антиэсм - торпеда, как правило, миномёты, стрейфы, все дела)))

4 часа назад, Triche сказал:

2 дальника против 2 эсмов кто выиграет?

А это зависит и от режима, и от карты, и от того, какие есмы  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Хотя если конкретно про р14… Вот честно, пока не могу сказать, может и не выйдет. 

14 минуты назад, Fedman47 сказал:

Ни кто и не спорит. Сколько раз ты бился с эсмом раз на раз в замесах 12на12?

12 минуты назад, BeepGroover сказал:

Есть. Вполне возможно было бы даже слить, но они как правило убегают, а как минимум отогнать реально и 1х1. Конечно если он не упорот таки в дальность. Это вааще верх аутизма - модулями не добивает, ни в кого не попадает, но и до него добраться нереально! Ну и дальник имеется в виду именно антиэсм - торпеда, как правило, миномёты, стрейфы, все дела)))

А это зависит и от режима, и от карты, и от того, какие есмы  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Хотя если конкретно про р14… Вот честно, пока не могу сказать, может и не выйдет. 

да ничу там не зависит.
любое оружие в дальность и фотонки. тем более эсмы не такие уж медленные в отличие от дальников

25 минут назад, Triche сказал:

да ничу там не зависит.
любое оружие в дальность и фотонки. тем более эсмы не такие уж медленные в отличие от дальников

Далеко не каждый захочет зайти на вражеский респ

1 минуту назад, Triche сказал:

тем более эсмы не такие уж медленные

Я ж и говорю - смотря какие эсмы. Феды наверняка продавят, фокуса-то нет, если 2х2. Тупо успеют догнать, даже на “захламлённой” карте  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И кстати идеально не 2 дальника, а инж и дальник. Затмение в щиты - как нож в масло, а потом в корпус миномётами! Ну и подхил.