8 часов назад, DimkakmiD сказал:
это и странно в реалиях полных парадоксов СК
Парадокс парадокса - не парадокс.
7 часов назад, Atnvof сказал:
Не было за астероидных толп, летали все(даже крыхи джериков)
Да ну? Это когда третий раз дальность пушкам порезали, что ли? Так все равно, крышки и инжи стояли за камнями, т.к. на фраги стругаться не хотели.
8 часов назад, Russiandude сказал:
Прихват не может расколоть корабль в одно лицо?
Меня - не может: половина мощности моего бревна брошена на то, чтобы перехват не смог. Т.е. чтобы перехват не смог, я теряю примерно 50% боеспособности против всего остального.
8 часов назад, SpaseNight сказал:
Если бы в СК баланс строился бы на “прехваты<-штурмы<-фрегаты<-эсмы”, то вопросов бы не было,
Я много раз возмущался за отсутствие такого баланса. Потому что “все могут убить всех” вылилось в “перехватчикможет убить всех”. Потом ввели бревна, которые приносят деньги. Эффект немного предсказуем.
Так что, жалуйся не на эсмы, а на отсутствие баланса, как такового.\
по моему флагман не должен лезть вперёд и собирать на себя агр, просто потому что он самый толстый.
В случае, если это - ядро группировки, то впереди него будут только легкие корабли сопровождения (разведка) и авиаприкрытие. Т.к. у нас труба пониже и дым пожиже, фрегаты в роли разведки вперед высылать не надо.
то что сделали с покрыхой это увеличили влияние роли, а не мощи самого корабля
Крышку свели просто к антиэсминцевой аномалия-пушке, достаточно прочной, чтобы выдержать фокус эсминца, пока разряжается контейнер. Нынешний фрегат прикрытия, нынче, мало на что, кроме этого, годен.
главное двигаться с торону усиления влияния роли эсминца,
Т.е. усилять “корейскую тенденцию”, с кучей узкоспециализированных классов. А по мне - бежать от этого нужно, как от чумы. А то докатимся до “класс: носитель модуля Н”.
9 часов назад, SpaseNight сказал:
лезешь на вражескую тиму, тебя и должны сливать быстренько и даже в 1 лицо
Перехват, разумеется. До эсмов - любимый класс разрабов и бог поля боя в СК. Нет, спасибо, я накушался перехват-конфликта.
6 часов назад, Nayrin сказал:
С вводом эсминцев многие роли кораблей просто стоят на респе вылетать бесполезно для этих же ударок и крышек,
Крышкой, как раз, эсм и можно завалить. При хитрожопости - даже в одно лицо. Шароударки тоже неплохо в замесе могут попртить эсмоводу крови, а то и подорвать бревно.
5 часов назад, SpaseNight сказал:
Тебе сказать как маленькие торпедоносцы топят линкоры
Как бы, специализированный корабль со специализированным оружием.
5 часов назад, SpaseNight сказал:
Рассказать как из ручного гранатомёте маленький человек уничтожает большой танк
Специализированное оружие. Или же ты станешь утверждать, что маленький человек подобьет танк из ШВ?