В 21.11.2016 в 19:19, Triche сказал:
при спиле всех модулей имперские эсмы теряют только треть хз гдет. а те кто их спиливают от залпов бури получат куда больше
Не спорю. Но “остальные” могут откатиться и похилиться. Эсмам, если в их команде нет инженера, постепенно будет становиться все тоскливее и тоскливее, с каждым налетом. А вот инж, который хоть немного, но хилит, сильно уменьшает ценность тактики налетов мелочи на бревна и фокус их по одному.
Я же не спорю, что эсминцы - мощнее всех. Я всего лишь уточняю, что им тоже желателен лекарь в команде, который переведет победу из категории “весьма вероятно” в “гарантировано”.
10 часов назад, SpaseNight сказал:
взят к примеру Покрышек, они как бы тоже в 2-3 раза “как бы” толще тех же штурмовиков, но при этом они корабли 2й линии, они должны отстреливаться врагов пока они не зашли на них,
По сути, несчастные крышки, изначально, должны были (если судить по их модулям) быть в замесе, танковать и принимать всю тяжесть боя на себя, гадя во все стороны аурами и отстреливая вражеские ракеты. Но по причине занижения маневренности и скорости и убиения щитов - сильно просели и уже в замес не могли. И, по сути, стали халявным фрагом для дивера.
главная моща Эсмов будут их модули, и служит они будут конкретным целям,
Э… “Буря”, фотонка и резистоусилитель команде? Остальное - либо для битья по неподвижным целям, либо для самого эсма. Т.е. нет там потенциала такой мощи для команды. Сначала нужно позаботиться о командных модулях или хотя бы о толковом оружии в модулях.
Как покрышка должен своими модулями “прикрывать” союзников так Эсминец Подавления должен своими модулями мешать врагам, вешать на них дебафы, поливать их градом “свинца” и самое главное, быть позади своей тимы, как флагман и прикрываться своим флотом, то есть прехватами\штурмами\фрегами.
Хм… как прикрытие само никого не прикрывает, так и подавление никого не будет подавлять. Разрабы просто постеснялись назвать класс своим настоящим именем: ударный эсминец (в некоторых фитах - получается ближе к линейному).
Хотя я бы не отказался ввода еще одного класса эсминцев, с дальнобойными пушками, командными аурами и прочим “тыловым” набором, даже если он будет хрупче.
Как по мне, просто мало рекламы.
Потому что проект, судя по всем признакам, считают остаточным/побочным/тестовым и не вливают в него деньги. По обмолвкам разрабов, я понял, что их часто перекидывают на другие проекты и с СК они работают не много. Через 3 года движок нужно думать, как переписать. А в СК, до сих пор, нет четкой концепции всей игры.