Тяжелый ремонтный дрон для щитов эсминца(рак.слот)

54 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

я тебе говорю про градацию кораблей и про что большой корабль не убить маленьким. Какой же ты сложный.

По твоей логике, прехваты не должны убивать покрышек, однако делают это очень легко.

По этому я тебе и говорю, какая разница какой баланс в другой игре, какая разница в размерах кораблей, баланс строится не на чей то логике, а по игровым реалиям.

7 минут назад, SpaseNight сказал:

По твоей логике, прехваты не должны убивать покрышек, однако делают это очень легко.

По этому я тебе и говорю, какая разница какой баланс в другой игре, какая разница в размерах кораблей, баланс строится не на чей то логике, а по игровым реалиям.

плохо читаешь или понимаешь прочтенное.

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

я вот читаю твои ответы и вижу что ты досих пор не понимаешь стандарты градации космотехники. Приведу пример из одной известной игры долго строя, (сами знаете что это за игра)

Ты прав, не понимаю тебя, и что ты пишешь. С чего ты взял что я этого не понимаю, где ты видишь, чтобы я нарушал эту градацию в СК ?

Я сказал " Сделать им выживаемость например х2 от Покрышек"

В каком месте это нарушает градацию ?

Эсма остаётся всё еще более живучим чем Покрышка. Остаётся более дамажной, остаётся со своими мегамодулями. Так что уровень Эсма по всем параметрам выше, чем у фрегатов.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Ты прав, не понимаю тебя, и что ты пишешь. С чего ты взял что я этого не понимаю, где ты видишь, чтобы я нарушал эту градацию в СК ?

Я сказал " Сделать им выживаемость например х2 от Покрышек"

В каком месте это нарушает градацию ?

Эсма остаётся всё еще более живучим чем Покрышка. Остаётся более дамажной, остаётся со своими мегамодулями.

на основании чего? Зачем?

В 21.11.2016 в 19:19, Triche сказал:

при спиле всех модулей имперские эсмы теряют только треть хз гдет. а те кто их спиливают от залпов бури получат куда больше

Не спорю. Но “остальные” могут откатиться и похилиться. Эсмам, если в их команде нет инженера, постепенно будет становиться все тоскливее и тоскливее, с каждым налетом. А вот инж, который хоть немного, но хилит, сильно уменьшает ценность тактики налетов мелочи на бревна и фокус их по одному.

Я же не спорю, что эсминцы - мощнее всех. Я всего лишь уточняю, что им тоже желателен лекарь в команде, который переведет победу из категории “весьма вероятно” в “гарантировано”.

10 часов назад, SpaseNight сказал:

взят к примеру Покрышек, они как бы тоже в 2-3 раза “как бы” толще тех же штурмовиков, но при этом они корабли 2й линии, они должны отстреливаться врагов пока они не зашли на них,

По сути, несчастные крышки, изначально, должны были (если судить по их модулям) быть в замесе, танковать и принимать всю тяжесть боя на себя, гадя во все стороны аурами и отстреливая вражеские ракеты. Но по причине занижения маневренности и скорости и убиения щитов - сильно просели и уже в замес не могли. И, по сути, стали халявным фрагом для дивера.

главная моща Эсмов будут их модули, и служит они будут конкретным целям,

Э… “Буря”, фотонка и резистоусилитель команде? Остальное - либо для битья по неподвижным целям, либо для самого эсма. Т.е. нет там потенциала такой мощи для команды. Сначала нужно позаботиться о командных модулях или хотя бы о толковом оружии в модулях.

Как покрышка должен своими модулями “прикрывать” союзников так Эсминец Подавления должен своими модулями мешать врагам, вешать на них дебафы, поливать их градом “свинца” и самое главное, быть позади своей тимы, как флагман и прикрываться своим флотом, то есть прехватами\штурмами\фрегами.

Хм… как прикрытие само никого не прикрывает, так и подавление никого не будет подавлять. Разрабы просто постеснялись назвать класс своим настоящим именем: ударный эсминец (в некоторых фитах - получается ближе к линейному).

Хотя я бы не отказался ввода еще одного класса эсминцев, с дальнобойными пушками, командными аурами и прочим “тыловым” набором, даже если он будет хрупче.

Как по мне, просто мало рекламы.

Потому что проект, судя по всем признакам, считают остаточным/побочным/тестовым и не вливают в него деньги. По обмолвкам разрабов, я понял, что их часто перекидывают на другие проекты и с СК они работают не много. Через 3 года движок нужно думать, как переписать. А в СК, до сих пор, нет четкой концепции всей игры.

8 часов назад, SpaseNight сказал:

А они, если думать, штатными пушками и не должны их убивать. А то, что один перехват, играя, выносит из своих двух пушек одну крышку - это отсутствие баланса и есть. Как и то, что залп из перехватного дробовика наносит урона больше, чем пушка штурма.

8 часов назад, xXBorodachXx сказал:

на основании чего? Зачем?

На основании того, что перехват эсм не убивает в одно рыло, орбитя. Зчем? Чтобы снова был перехват-конфликт.

3 часа назад, Igor__Mad_ сказал:

А они, если думать, штатными пушками и не должны их убивать. А то, что один перехват, играя, выносит из своих двух пушек одну крышку - это отсутствие баланса и есть. Как и то, что залп из перехватного дробовика наносит урона больше, чем пушка штурма.

На основании того, что перехват эсм не убивает в одно рыло, орбитя. Зчем? Чтобы снова был перехват-конфликт.

Да я так и понял, что он перехват-конфликт вернуть хочет.

гы оффтоп

выноси тему на обсуждение апнуть перехваты так чтоб снова был перехват конфликт или оставить бревнокофликт.

44 минуты назад, DimkakmiD сказал:

гы оффтоп

выноси тему на обсуждение апнуть перехваты так чтоб снова был перехват конфликт или оставить бревнокофликт.

Что странного в том, что большие корабли доминируют?

25 минут назад, xXBorodachXx сказал:

это и странно в реалиях полных парадоксов СК

4 часа назад, Igor__Mad_ сказал:

По сути, несчастные крышки, изначально, должны были (если судить по их модулям) быть в замесе, танковать и принимать всю тяжесть боя на себя, гадя во все стороны аурами и отстреливая вражеские ракеты. Но по причине занижения маневренности и скорости и убиения щитов - сильно просели и уже в замес не могли. И, по сути, стали халявным фрагом для дивера.

Так я и говорю про то что сейчас, раньше многое что было по другому. Но дело не в покрыхах, а просто в логике, по моему флагман не должен лезть вперёд и собирать на себя агр, просто потому что он самый толстый. В каком-то смысле, даже не знаю хорошо или плохо, но то что сделали с покрыхой это увеличили влияние роли, а не мощи самого корабля, я не говорю что забыли при этом апнуть эти самые модули, чтобы от них был смысл, но сама концепция не так уж и плоха.

Цитата

Э… “Буря”, фотонка и резистоусилитель команде? Остальное - либо для битья по неподвижным целям, либо для самого эсма. Т.е. нет там потенциала такой мощи для команды. Сначала нужно позаботиться о командных модулях или хотя бы о толковом оружии в модулях.

Всё правильно, я не считаю что нужно сделать как с покрыхой, одно отняли, другое не дали, но потенциал есть, главное двигаться с торону усиления влияния роли эсминца, а не его тупой мощи (ТТХ). То есть, достаточно провести работу с качеством модулей.

Цитата

Хм… как прикрытие само никого не прикрывает, так и подавление никого не будет подавлять.

Верно, для этого и нужно поработать с их модулями, сделать их более сильными, если фрегаты\эсмы не могут вести активный бой в первых рядах (как перхваты\штурмы) из-за низкой скорости\манёвренности, то они должны это компенсировать мощными модулями и потенциал в этом есть.

Цитата

Отвечу как мне отвечают в соответствующих темах.

Для этого должна быть рядом твоя команда которая тебя прикроет, а если ты на “флагмане” с шашкой наголо ололо я круче всех, я танкую лезешь на вражескую тиму, тебя и должны сливать быстренько и даже в 1 лицо.

41 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

Доминируют не большие корабли, а только Эсмы -)

Если бы в СК баланс строился бы на “прехваты<-штурмы<-фрегаты<-эсмы”, то вопросов бы не было,но я еще раз повторюсь, не нужно приплетать ваши фантазии и логику из других игр, в СК каждый убивает каждого, в на данный момент даже не так, каждый убивает фрегата и друг друга, а эсмы убивают всех, и только избранные убивают эсма (я не говорю про ПвЕ ботов на эсмах).

Введением эсминцев разрабы просто уничтожили весь геймплэй, и убили игру. У меня много знакомых которые играли в эту игру, некоторых я пригласил. Но после введения эсминцев большинство просто забили на СК. Я ещё надеюсь и захожу время от времени, ведь я помню как весело было раньше.

Так что не думаю что есть хоть какой то смысл в ведении данного модуля или дрона. И дело даже не в справедливости имбовости или ноускильности. Дело в том что для игры в целом ничего не поменяется. В бою тоже. Единственно дополнительный профит для обладателей брёвен и ничего больше. Я уже устал писать о том что в ск нет задач для такова класса кораблей. Спец операции какие ещё согласен. Но впихивать их в рандом с попытками приравнять брёвна к намного более слабеньким корабликам вообще полнейший шлак.

9 минут назад, Atnvof сказал:

Введением эсминцев разрабы просто уничтожили весь геймплэй, и убили игру. У меня много знакомых которые играли в эту игру, некоторых я пригласил. Но после введения эсминцев большинство просто забили на СК. Я ещё надеюсь и захожу время от времени, ведь я помню как весело было раньше.

А что поменялось в геймплее? Прихват не может расколоть корабль в одно лицо? Всё так же может, просто делает это намного дольше.

25 минут назад, Russiandude сказал:

Всё так же может, просто делает это намного дольше.

= время сопоставимое с длинной боя. поэтому легче плюнуть на полено и заняться чем нибуть помягче.

Трудно будет объяснить людям не знающим как раньше было, в чём отличие. Раньше было весело. Не было за астероидных толп, летали все(даже крыхи джериков). Были манёвры. Пробовались различные связки, на турнирах разные тактики. Сейчас тактика проста - дорваться до первого укрытия. Ну и так далее. Но это уже офтоп.

Дуэль один на один это не показатель геймплея вообще, тем более в СК он как бы “командный”. 

Введение очередной приблуды для эсмиков просто трата времени разрабов в угоду ракообразных. Смысла нет и не будет. Тот кто думает что эсм легко сливается под фокусом должен понимать что играя 3-5 против одного вы оставляете одного против 3-5. И если это не эсм по сути вы сливаете команду.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Доминируют не большие корабли, а только Эсмы -)

Если бы в СК баланс строился бы на “прехваты<-штурмы<-фрегаты<-эсмы”, то вопросов бы не было,но я еще раз повторюсь, не нужно приплетать ваши фантазии и логику из других игр, в СК каждый убивает каждого, в на данный момент даже не так, каждый убивает фрегата и друг друга, а эсмы убивают всех, и только избранные убивают эсма (я не говорю про ПвЕ ботов на эсмах).

Все норм.

2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Все норм.

Бородач сказал все норм.

Расходимся поцаны. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

59 минут назад, Atnvof сказал:

Трудно будет объяснить людям не знающим как раньше было, в чём отличие. Раньше было весело. Не было за астероидных толп, летали все(даже крыхи джериков). Были манёвры. Пробовались различные связки, на турнирах разные тактики. Сейчас тактика проста - дорваться до первого укрытия. Ну и так далее. Но это уже офтоп.

Дуэль один на один это не показатель геймплея вообще, тем более в СК он как бы “командный”. 

Введение очередной приблуды для эсмиков просто трата времени разрабов в угоду ракообразных. Смысла нет и не будет. Тот кто думает что эсм легко сливается под фокусом должен понимать что играя 3-5 против одного вы оставляете одного против 3-5. И если это не эсм по сути вы сливаете команду.

Да эсминцы зря ввели в ПвП, но они есть и их хотя-бы между собой забалансить бы, раз их не забалансили толком против других коров.

2 минуты назад, Nayrin сказал:

Да эсминцы зря ввели в ПвП, но они есть и их хотя-бы между собой забалансить бы, раз их не забалансили толком против других коров.

Это игра про космос, в играх про космос есть большие корабли , которые гнут маленьких. Что в этом такого то???