Тяжелый ремонтный дрон для щитов эсминца(рак.слот)

а теперь внимание вопрос  что будет если весь урон поднят в 2 раза а живучка в полтора,  для ролей “не полено” ?

2 часа назад, DimkakmiD сказал:

а теперь внимание вопрос  что будет если весь урон поднят в 2 раза а живучка в полтора,  для ролей “не полено” ?

зайди в еву и попробуй разобрать титана на перехвате. Меня некоторые люди на этом форуме просто убивают.

2 часа назад, DimkakmiD сказал:

Что будет? Маразм будет. Вот что. Логично, если пулеметный кукурузник делает налет на бронированую канонерку или монитор и топит?

3 часа назад, Triche сказал:

при спиле всех модулей имперские эсмы теряют только треть хз гдет. а те кто их спиливают от залпов бури получат куда больше

От “Бури” можно и уйти. Ее специально сделали тормозной. Тут, скорее, не модуля опасаться надо а десятка пушек.

В 20.11.2016 в 10:47, xXBorodachXx сказал:

Предлагаю добавить в ракетный слот “тяжелого ремонтного дрона” для восстановления щитов эсминца.

За. Ибо баланс между щитом и корпусом не в балансе)).

Тут многие говорят, что тогда щит у эсма будет имбовым. Не будет. По простой причине. Заинтересоваться щиторемкой могут только 2а эсминца это Ёрик и Фед. Ну с Ёриком и так понятно он сам по себе пол часа будет регенить свой щит. Однако предположим что щиторемку всё-таки ввели. Ставим друг на против друга скажем Сибил и Брейв   Кто победит?. 90% что импер даже не заметит доп регена в 600 едениц щита в секунду. Антарес - таже картина только с боку. Откуда инфа? Фитил Сибил в реген 1200+ в секунду. В реальном бою не помогает.  Единственный профит это удивлённая морда рэба или варпера дамаг которых ты перехиливаешь. Но оба при нормальных руках законтрят ремки без особых проблем. Да и вообще с чего вы взяли, что эсминец должен разбираться в соло всякими перехватами?

Берём второй вариант Федерат на щиторемке. Как уже выше писали из-за малого объёма этого самого щита в бою он будет учавствовать как минимум раза в 2-1.5 меньше. Т.к корпус ему больше регенить нечем он будет его беречь. Следовательно выходить из боя намного чаще чем если бы он был на регене корпуса. Ну а если есть хил? А что мешает хилу регенить корпус?

Ну а теперь ваш “ночной кошмар” бууу встречайте Тирант с 2 щиторемками и в фите на реген. Вкупе порядка 2к регена в секунду при среднем сопротивлении урону в 40%-50%. Страшно?

Да как то не очень, надо понимать, что вменяемое сопротивление щиту он может получить только при установке мультифазового щита а это -1 активный модуль на дамаг. А дизейблов щита куча - варпер кинул шпионов уже 1к пробивается элементарно в том числе рэбом/варпом. Реб вырубил? Ой сломались… - 1400. Решил передвинуться 1600. Цель наносит СПЛЕШ урон? Вообще забудь о ремках. Ну и опять же если как и положено его будет убивать 2-3 человека - пойдёт крутить гайки в ангар и с 2к регена. И говоря о щитах мы как-то забываем про “разрушитель щитов”, “отсос” этого самого щита варпером. О “чёрной дыре” которая наносит урон чисто по корпусу. О низкой живучести и необходимости постоянно спамить эти самые ремки, а реген энергии как известно не резиновый особенно у ёрика.

В гибридном же билде с щиторемками будет порядка 1к регена. Что также пробивается. Вывод: в бою от них толку не так уж и много как многие думают. Реальный профит только если отошёл за камешек порегениться. Ну или Поживёшь секунды на 2-3 побольше под фокусом. Кстати при встрече тиранта и 14 импера  с регенками также поставлю на имперца. Ибо дамаг есть дамаг и реген в текущих количествах его не перекроет. Ну а Сириусу придётся покрутиться вокруг секунд на 5 побольше.

В общём к чему всё это? Ёриковские эсминцы на сегодняшний день являются самыми слабыми в игре и надо их хоть чутка апнуть. Хотябы для того чтобы перестали ныть)))

А если серёзно решительно не вижу катострофических последствий от ввода данных ремок. Для феда от них не холодно не жарко, но может немного поразнообразить геймплей. Ёрику конечно нужны, но его и так все унижают, так что врядли это что-то изменит. Ну а имперцу традиционно класть ракетное топливо на щит и его реген. 

Всё выше описанное является сугубо моим личным мнением и не претендует на истину в последней инстанции. Так что если у вас что-то резко зачешется при прочтении, сделайте глубокий вдох, подумайте, ещё раз подумайте. И ничего не пишите)))

6 часов назад, Igor__Mad_ сказал:

Бой перехватчика и фрегата 1х1 - 90% победы в руках пилота перехватчика.

Перехватчик сильнее в дуэли. Долго, мучительно, провоцируя расстратить все средства противодействия и не сдохнуть при этом, но сильнее, у него есть для этого возможности. 

Потому что дуэль - это условия перехватчика. Это то, что необходимо навязать перехватчику в первую очередь - что б никто рядом не помог, что б не нахиливали так, что нельзя пробить, что б не было раскиданно слишком много мин вокруг и что б тупо было время распилить противника до того как твой корабль заберут. В этом вся фишка!

6 часов назад, Igor__Mad_ сказал:

И мы получим бревноватую крышку, полностью зависящую от инженера и не способную без него ни на что и являющуюся лакомым, нежным и легким фрагом для дезерастов. А если добавить маневренности и самохил, кроме дронов… Но тогда обычная крышка получается, только с атакующими модулями.

В линейке от малого к большому, бревно будет сильнее прочих классов нуждаться в поддержке, инжинере, в аурах комманда и в том, кто дивера с задницы снимет. Злой, могучий инструмент для хорошей коммандной игры, который в 3 раза быстрее вырубает эсмины противника и, победив в противостоянии, при поддержке инжинера продолжает карать оставшиеся тела, которые свои эсмы не поддерживали. Достоинства само-регена иерихонцев станут гораздо заметнее, кстати. Пилотирование эсмина будет требовать от пилота качественной игры, и даже одна деза сможет за бой шатать по десять штук сонных эсминов, как заградитель может по 20 штук шатать сонных перехватов. 

_____

Для кого-то большое - больше малого. Некоторые пилоты считают, что пилотирование крупного корабля - это билет в рай большого самомнения и большого влияния на бой. Но если забыть эту мысль нафиг не останется вообще никаких поводов для когнитивных диссонансов. Да, классы вдохновлены эльфами, да, один паладин, второй дезераст. Вдохновлены - и отлично, каждый узнает себя в знакомых архетипах. И всё-равно каждым корабликом управляет один человек, примерно такой же, как я и ты. И размер - просто характеристика того, как легко стрелять по твоей машинке. Полосочки ХП - время, которое у тебя есть на приём урона. Дамага - тоже время, модули - возможности, меткость - множитель продуктивности.

У одного есть ферзь, но зато у другого - два коня. Один класс сильнее в шаре, другой - более склонен к индивидуальным предприятиям. Эту прикольную и во многих аспектах отлично работающую концепцию ломать о глупость малой части людей желающих компенсировать свой маленький х** размером своей тачки - ну совсем, ну совсем нехорошо.

Счастье настолько близко, что даже не понятно, зачем эта мука с эсминами продолжается до сих пор. Эти корявые бои, где исмины играют сами с собой, не в состоянии отбить друг у друга позиции, и где другие пилоты тоже играют сами с собой, не в состоянии по-учавствовать в этих глупых битвах титанов и принудить пилотов эсминов и их саппорта к классной, красивой игре. Мне нравится, что творят умелые пилоты эсминов в ПвП и, поверь, с уменьшением выживаемости в 3 раза их игра практически не просядет (однако безостановочно месить всё живое без поддержки уже не будет так получаться). И это классно, что у кора есть отличный потенциал. 

Но время, выделенное на то, чтобы разобраться с управлением для неряшливых и неумелых пилотов, без саппорта и мозгов - оно огромно, и это баг, совсем баг. Я делаю квесты на эсме, путаюсь в управлении, уткнулся в большой астероид на альфа-7 спиной со стороны респа противника, камера в астероиде и я не знаю что происходит, и всё-равно я успел забрать 2-3 тела, стреляя двумя орудиями, пока пытался понять, где у меня верх, где у меня низ. И не будь у противника эсминов ещё б и респ зафармил. 

ХП - это время для мува без отхила. Время для ошибок и нерасторопности, это понижающий коэфициент для стараний противника по устронению твоего кораблика. И этого времени у эсмина слишком много. Как только разработчики исправят этот баг, в СК снова начнётся классная игра, в которой каждая роль во внятных пропорциях сможет посидеть на королевском троне, отыграв уместно, красиво и эффективно.

Вооот, на 146% за. Кстати, а может оформишь как предложение ?

Хотя все имбоводы торпедируют любое подобное предложение, но всё равно, мож разрабы смогут понять и оценить и согласиться что так будет лучше для СК.

Но это же смешно! Нет, не само предложение выживаемость / 3, а то, что можно всерьёз думать, что всё это набивание цены эсмам, все эти транзакции, выжатые из игроков, весь гениальный план эры эсминцев - всё это было зря. Вот так возьмут, и порежут в 3 раза  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Эсм станет скилловей ударки и пользоваться им будут только папки. Папки конечно тоже донатят, но % не тот))) Мне всё же кажется, что финт с х3 очков за эсма проще протолкнуть - ведь мы ни грамма не меняет ТТХ любимого детища и дойной коровы разрабов, никак не ограничиваем рочей, в их желании подольше порочить до слива, как и не ограничиваем возможности папок карать на имбе! Но в то же время, убийство эсма станет залогом победы и желанной целью для всех психотипов игроков. Появится больше тактики, и не только от “умных” пилотов, но и от тех, кто думает только о личном профите. 

10 минут назад, BeepGroover сказал:

Но это же смешно! Нет, не само предложение выживаемость / 3, а то, что можно всерьёз думать, что всё это набивание цены эсмам, все эти транзакции, выжатые из игроков, весь гениальный план эры эсминцев - всё это было зря. 

Бип, уважай людей. Разработчики - разумные люди и СК проект отличный. Я верю в хорошее, и ты верь.

Эсмины сделают в балансе, СК восстановит отличный спортивный дух и эти уродливые бои будут вспоминать как страшный сон.

4 минуты назад, Vnature666 сказал:

Я верю в хорошее, и ты верь.

Мне бы твой оптимизм… Но я реалист  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Ну ок, посижу, поверю))) До зимней обновы всё равно охота дотянуть - интересно. 

14 минуты назад, BeepGroover сказал:

Мне бы твой оптимизм… Но я реалист  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Ну ок, посижу, поверю))) До зимней обновы всё равно охота дотянуть - интересно. 

Походу это сарказм, а не оптимизм  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

7 часов назад, BeepGroover сказал:

а то, что можно всерьёз думать, что всё это набивание цены эсмам, все эти транзакции, выжатые из игроков, весь гениальный план эры эсминцев - всё это было зря.

Не зря, Эсмы ввели, и это не плохо, плохи не сами Эсминцы, а баланс с ними, сейчас Эра Эсминцев, пускай нагибают, пускай донатят, но любая Эра заканчивается, а значит через какое-то время нужно будет приводить игру в порядок.

сейчас массово выжмут все ресурсы из игроков, чтобы к обновлению подходили примерно в равных условиях. 

16 минут назад, SpaseNight сказал:

но любая Эра заканчивается,

как лихо атомный апокалипсис прекратили так и эсмо апокалипсис закрутят, или проект прикажет долго жить.

11 час назад, Vnature666 сказал:

Бип, уважай людей. Разработчики - разумные люди и СК проект отличный. Я верю в хорошее, и ты верь.

Эсмины сделают в балансе, СК восстановит отличный спортивный дух и эти уродливые бои будут вспоминать как страшный сон.

Введение аое каши в пвп вызывает непередаваемый негатив.

По теме.  нужно апать щиты а не увеличивать реген

13 часа назад, Krestvol сказал:

нужно апать щиты а не увеличивать реген

И щиты надо апать всем классам, как минимум для джериков!

В 22.11.2016 в 02:45, Vnature666 сказал:

Перехватчик сильнее в дуэли.

Т.е. это нормально, когда маленький самолетик спокойно валит вполне себе бронированный монитор? В этом нет ничего такого странного, неестественного и нелогичного?

В линейке от малого к большому, бревно будет сильнее прочих классов нуждаться в поддержке, инжинере, в аурах комманда и…

И будет, в свете этого, абсолютно бесполезным. Когда “боевой комар” имеет больший относительный урон, больше шансов на выживание (танковка скоростью и маневренностью) и большую автономность, это делает ценным только этот тип ЛА.

Да, классы вдохновлены эльфами, да, один паладин, второй дезераст.

Потому я их и считаю ущербными, в условиях космоса и кораблей. Плюс, учитывая, что у нас еще и размеры судов отличаются, это еще больше сует палок в колесо баланса. 

У одного есть ферзь, но зато у другого - два коня.

Да нет тут ферзей и коней. У нас есть адские перекосы во все стороны, куда только можно. Это как у одного есть ферзь, а у другого - клюшка для гольфа. А у эсминцевладельца - газонокосилка. При чем нет ни газона, ни поля для гольфа, да и шахматной доски не наблюдается. Зато все кинуто в отличную бетономешалку.

А теперь будем это пробовать балансить. Это - реалии СК.

Но время, выделенное на то, чтобы разобраться с управлением для неряшливых и неумелых пилотов, без саппорта и мозгов - оно огромно, и это баг, совсем баг. Я делаю квесты на эсме, путаюсь в управлении, уткнулся в большой астероид на альфа-7 спиной со стороны респа противника, камера в астероиде и я не знаю что происходит, и всё-равно я успел забрать 2-3 тела, стреляя двумя орудиями, пока пытался понять, где у меня верх, где у меня низ. И не будь у противника эсминов ещё б и респ зафармил. 

Э… Да тебе нужно два ордена выдать: “не справился с управлением драндулета” и “мастер двух пушек”. Эсминец элементарно же управляется. Только неудобно очень. И требует перенастройки кнопок. Тут разрабы оч зверски решили поизгаляться над пользователями.

А два тела с двух пушек стоймя - это серьезный результат. Без шуток.

с уменьшением выживаемости в 3 раза их игра практически не просядет 

С сохранением бревноманевренности - уменьшение хитпоинтов второе = полное убожество роли, которую можно точить только под максимальную дальность и стрельбу почти с респа. Потому что эсмы будут убивать. Убивать все, кроме инжей с “Затмением” (эти тоже будут, но дольше и с унынием). Проще нормально апнуть крышек и дать им по одному эсмомодулю, вместо убогого щита-мигалки.

Тут дело не в защите или незащите класса, а в том, что соотношение маневренность/живучесть у эсминцев будет совсем убогая и они будут на “раз-два” выпиливаться аномалией, дальнобоями и диверами. Ну и федоударками с шариками. Проще тогда эсмы сразу выпилить, выплатив пилотам компенсации.

В 22.11.2016 в 04:10, BeepGroover сказал:

убийство эсма станет залогом победы и желанной целью для всех психотипов игроков.

Это то, чем можно эсминец забалансить: почти принудительный фокус вражеской команды.

В 22.11.2016 в 04:34, Vnature666 сказал:

Разработчики - разумные люди и СК проект отличный. Я верю в хорошее, и ты верь.

Друг, я бы тоже бы э… зарядился бы оптимизмом. Да не выходит, на фоне того, что уже увидел.

В 22.11.2016 в 11:58, DimkakmiD сказал:

или проект прикажет долго жить.

Проект, у которого 3 года нет роста онлайна, по сути, а у 2/3 игроков медальки “тестер ОБТ”, по сути, андэдный проект. В смысле, по сути, СК скорее мертв, чем жив.

Цитата

С сохранением бревноманевренности - уменьшение хитпоинтов второе = полное убожество роли, которую можно точить только под максимальную дальность и стрельбу почти с респа. Потому что эсмы будут убивать. Убивать все, кроме инжей с “Затмением” (эти тоже будут, но дольше и с унынием). Проще нормально апнуть крышек и дать им по одному эсмомодулю, вместо убогого щита-мигалки.

Я на самом деле согласен с Внатуре, взят к примеру Покрышек, они как бы тоже в 2-3 раза “как бы” толще тех же штурмовиков, но при этом они корабли 2й линии, они должны отстреливаться врагов пока они не зашли на них, по сути, в этом же духе можно и нужно создавать Эсмы.

Сделать им выживаемость например х2 от Покрышек, и как результат, главная моща Эсмов будут их модули, и служит они будут конкретным целям, потому сейчас, мало кто крафтит эсмы ради его модулей, всем нужен мега толстый мега дамажный убиватор, предложи игрокам, убрать все модули с него, но сделать его еще толще и дамажнее и игроки согласятся.

Как покрышка должен своими модулями “прикрывать” союзников так Эсминец Подавления должен своими модулями мешать врагам, вешать на них дебафы, поливать их градом “свинца” и самое главное, быть позади своей тимы, как флагман и прикрываться своим флотом, то есть прехватами\штурмами\фрегами.

Цитата

Проект, у которого 3 года нет роста онлайна, по сути, а у 2/3 игроков медальки “тестер ОБТ”, по сути, андэдный проект. В смысле, по сути, СК скорее мертв, чем жив.

Как по мне, просто мало рекламы. А СК не смотря на многое что я в нём не люблю, вполне достойный проект, ну а проблемы, а где их нет ?

17 минут назад, SpaseNight сказал:

Я на самом деле согласен с Внатуре, взят к примеру Покрышек, они как бы тоже в 2-3 раза “как бы” толще тех же штурмовиков, но при этом они корабли 2й линии, они должны отстреливаться врагов пока они не зашли на них, по сути, в этом же духе можно и нужно создавать Эсмы.

Сделать им выживаемость например х2 от Покрышек, и как результат, главная моща Эсмов будут их модули, и служит они будут конкретным целям, потому сейчас, мало кто крафтит эсмы ради его модулей, всем нужен мега толстый мега дамажный убиватор, предложи игрокам, убрать все модули с него, но сделать его еще толще и дамажнее и игроки согласятся.

Как покрышка должен своими модулями “прикрывать” союзников так Эсминец Подавления должен своими модулями мешать врагам, вешать на них дебафы, поливать их градом “свинца” и самое главное, быть позади своей тимы, как флагман и прикрываться своим флотом, то есть прехватами\штурмами\фрегами.

Как по мне, просто мало рекламы. А СК не смотря на многое что я в нём не люблю, вполне достойный проект, ну а проблемы, а где их нет ?

я вот читаю твои ответы и вижу что ты досих пор не понимаешь стандарты градации космотехники. Приведу пример из одной известной игры долго строя, (сами знаете что это за игра)

Возьмем дамажный перехват шершень(аналог дивера) и зайдем на созвездие(аналог крыхи). Я тебе могу сказать, что бить ты его будешь долго, а если там еще инорм пилоты, то и удирать будешь быстро или сдохнешь.

Давай другой пример берем шершень и пробуем напасть на Идрис,который там считается фрегатом, но у нас будет аналогом эсмина. 

Ниже пример градации кораблей. Маленький кружок это шершень(дивер ск) а большой овал это идрис(эсмин ск)

Изучай.

Скрытый текст

А причем тут баланс из другой игры и СК ?

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

А причем тут баланс из другой игры и СК ?

я тебе говорю про градацию кораблей и про что большой корабль не убить маленьким. Какой же ты сложный.