17 минут назад, NordStream сказал:
А можно поинтересоваться? А где в том посте обоснование?
Обоснование в том, что преимущество щитов в том, что они имеют самовосстановление, то есть утверждение что “корпус не регенит”, по факту не действительно, потому что в игре очень много способов восстановить корпус. Да, от части верно то, что щиты восстановить чуть быстрее, но не настолько, чтобы компенсировать разницу в резистах и размерах хитбокса.
От сюда все эти темы про “ущербность” джериков и желание их апнуть.
По этому я и считаю что Затмение, лишнее, ибо в игре и так много способов регена, дроны, накачи, ремки, ауры, и прочее прочее.
Если бы в игре небыло всего этого обилия, и инжа был бы единственным и уникальным способом восстановить корпус корабля, я бы на 100% был согласен что такая пушка имеет место. Так как у нас в игре действует одностороннее движение (что вошло, уже не вышло), то есть затмение будет всегда, то как минимум я против его апа, хила и так слишком много.
7 минут назад, OttoShmit сказал:
Ну так он и возвращается, только у него на хвосте 2-3 халявщика висят .png “:):”) И вот инж должен обеспечить ему нормальный прилёт для отхила, перебивая фокус ХОТЯ БЫ от 3 перехватов, или от пары + 1 штурма, пока что до инжа только гайки и запчасти от разбитого корабля долетают (как в анегдоте про кота, знаешь же? Где до батареи одни только уши доехали) .png “:):”)
То есть, инженер должен быть как Эсма, который перекрывает пол вражеской тимы ? Чтобы ударка выжил с 3мя на хвосте, его должна прикрыть своя тима, и снять хвост, раньше, чем сольют ударку, инжа должен продлить это время, но 1 класс, не должен быть сильнее 3+ других кораблей, это и называется имба.