Тупо миномет сделать с критом ка сейчас и все
Думаю был бы крут эффект * Каталитическое нагревание*- постепенное повышение резиста к кинетик урону и одновременное понижение, вплоть до минусовых значений, остальных резистов. Что у нас получится:
-
командный эффект, цель тирана с термоактивкой будет приоритетной у сокомандников
-
повышается привлекательность пушки- фотонку никто не отменял
-
хэйтеры бабахи немедленно стают её поклонниками, водилы Виджелента задумчиво скребут затылок
Даём дальность и эффект сквозного пробития, скорость полёта оставляем. Издалека можно увернуться, но эсм не будет так страдать Предложение пока на премодерации.
20 минут назад, FENIX528 сказал:
Ну,ставь второй горизонт,или вы хотите рельсотрон с шансом крита 60%???
-
Рельсотрон и так уже есть в игре, зачем второй? И 60% там на границе перегрева, что ересь, ибо сложно поддерживать. Да ещё и остывает дольше, чем Рельсотрон, если всё же допустить перегрев.
-
При этом тупо мазать, учитывая низкую скрость снарадов. Толку-то тогда от шанса крита и дальности?
-
Разгонять снаряды боеприпасами? А какой смысл, если получается примерно тот же Рельсотрон?
-
Т.е. предлагаете кучу костылей для Термоактивного орудия, чтобы получить почти тот же Рельсотрон, но который без костылей?
31 минуту назад, xXBorodachXx сказал:
Тупо миномет сделать с критом ка сейчас и все
Кстати да. И дальность и скорострельность оставить как есть. Пусть пробивает щит и всё будет в шоколаде.
1 час назад, Russiandude сказал:
Кстати да. И дальность и скорострельность оставить как есть. Пусть пробивает щит и всё будет в шоколаде.
И при этом пусть мажет по всему, что умеет маневрировать и мельче фрегата? И пусть владельца оного миномёта безнаказанно фармят с безопасного расстояния все те, кто быстрее него (а это большинство)?
Только что, Agar сказал:
И при этом пусть мажет по всему, что умеет маневрировать и мельче фрегата? И пусть владельца оного миномёта безнаказанно фармят с безопасного расстояния все те, кто быстрее него (а это большинство)?
Сейчас пушка Тирана не мажет. С чего бы ей мазать при сплэшевом дамаге, если остальные характеристики оставлять неизменными?
дальность и скорость увеличить на 10 процентов. будет в районе 6к и то и то. будет норм. а так смысла маловато.
1 час назад, Agar сказал:
Взрывной урон меньше дамага наносит мелочи, если ты не знал
5 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Взрывной урон меньше дамага наносит мелочи, если ты не знал
-
Я знаю это.
-
Сделать из неё миномёт - твоя идея.
1 час назад, Russiandude сказал:
Сейчас пушка Тирана не мажет. С чего бы ей мазать при сплэшевом дамаге, если остальные характеристики оставлять неизменными?
В упор и Ореол не мажет, да. А вот на расстоянии около предельного по быстрым и манёвренным целям мажет. Потому как снаряды долго летят. А чтобы сплэшевый урон имел место быть - надо, внезапно, попадать (см. про скорость полёта снарядов). Почему-то, опять же внезапно, АйМакс в видеопрезентации Тирана летал с Рельсотроном.
10 минут назад, Agar сказал:
Я знаю это.
Сделать из неё миномёт - твоя идея.
Ты писал, что бы он не попадал по маневренным. Смысл, если он мало урона наносит по ним.
2 минуты назад, Agar сказал:
В упор и Ореол не мажет, да. А вот на расстоянии около предельного по быстрым и манёвренным целям мажет. Потому как снаряды долго летят. А чтобы сплэшевый урон имел место быть - надо, внезапно, попадать (см. про скорость полёта снарядов). Почему-то, опять же внезапно, АйМакс в видеопрезентации Тирана летал с Рельсотроном.
Снаряды можно разоганть патронами, эсмовским бонусом и имплантом. АйМакс потому и летал с рельсой, потому что тирановская пушка не айс.
Так ведь и предложено сделать по факту миномет с некоторыми эффектами + поднять параметры дальности и скорости снаряда.
Тут если брать по приоритетам на 1м месте я вижу скорость и дальность без них пушка не эффективна, что с ней не делай.
На 2м месте сплеш урон
На 3м месте доп. эффекты (они судя по ответам в принципе большой пользы не принесут команде, то есть либо должны быть другими либо уйти из концепции)
И конструктивные отзывы в теме это подтверждают.
Если не считать тех у кто пукан рвется и они везде ставят НЕЕЕТ НЕНАДО, не обосновав это даже словами)
3 минуты назад, Russiandude сказал:
Снаряды можно разоганть патронами, эсмовским бонусом и имплантом. АйМакс потому и летал с рельсой, потому что тирановская пушка не айс.
если они разгоняются в скорость полета то получается полный бред. смотрел уже.
2 минуты назад, Russiandude сказал:
Разгоняйте ее в скорострельность. Она норм бахает. Лучше чем рельса простая
1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:
Разгоняйте ее в скорострельность. Она норм бахает. Лучше чем рельса простая
да если в скорострельность разогнать хорошо… для ПВЕ где противник не уклоняется и не линяет из ренжа.
на тиране с рельсой то приходится гоняться по кругу вокруг препятствий(что дается с трудом, т.к. скорость не айс), а с этим чудом еще и в открытом пространстве хрен догонишь.
пусть все будет как есть. тиран и так имба из за отхила щита+регена. ставьте ориолы, их и так 99% в рандоме.
1 минуту назад, RANDOM_KILLING сказал:
пусть все будет как есть. тиран и так имба из за отхила щита+регена. ставьте ориолы, их и так 99% в рандоме.
отвечу на тролинг
мб тогда сделать ориол классовой пушкой ерика) и к имеющимся выборным бонусам, добавить постоянный на 100 процентов к скорости полета))))
и тема фитов в другом разделе. не мусори тут.
6 часов назад, ArchangelARH сказал:
привязка скорости к полету не плохая идея.
взрывной урон пробивающий барьер есть у имперца на новой пушке, есть в более чем боеспособных сборках федов. и нет его только у иерихонца, под вопрос он поставит только БЕЗОТВЕТНУЮ любовь всех фракций к мобильным барьерам Иерихона и таким доступным сквозь него щитам, и даст достойный ответ.
скажу больше, урон способный бить сквозь барьер есть у всех кораблей и классов.
поздно вспомнили про то, что барьер пропускает урон.
Ошибаешься, я бомбил по поводу этого с момента появления треклятого ореола))) А вообще, вы сами не знаете, о чем просите. Вот прикинь на минуту, дали термалке аое. Считаем: ореол, джихард, лазер и плюс теперь термалка. Барьеры не будут пробивать 2 орудия из 6 имеющихся для эсминцев, что сделает мезонку и рельсу крайне невостребованными. Далее, хз, что будет к концу производства бдяшки, но сейчас тиран самый распространенный эсминец т5 в игре, все станут вешать себе термалку и фокусить в три рыла тебя, методично выпиливая щит и может быть и модули с помощью аое. Итог, куча нового вайна, а стационарки, рельсы и мезонки можно будет смело в красную книгу заносить)))
Да, и по поводу дальности, я бы вообще махнул по дальности ореол и термалку местами. Меня лично напрягают шары прилетающие с 7км от которых никуда не деться.
3 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:
Ореол не торт. Разве что на БзС. Мезонка надоела.