4 минуты назад, ArchangelARH сказал:
отвечу на тролинг
мб тогда сделать ориол классовой пушкой ерика) и к имеющимся выборным бонусам, добавить постоянный на 100 процентов к скорости полета))))
и тема фитов в другом разделе. не мусори тут.
я тебе отвечу так - ореол и так имбо пушка, потому что бьет сквозь щиты стационарные, вообще по доброму ореол надо нерфить до 1.5к урона с выстрела, при этом поднять скорострельность немного и скорость снаряда. а насчет тирана - посмотри лазер имперца, он ваще бьет на 3к всего, и щит не пробивает стационарный, гоу щас соберем имперцеводов и дружно создадим тему что хотим+500 к нагибу мм?
2 минуты назад, Mracheks сказал:
Ошибаешься, я бомбил по поводу этого с момента появления треклятого ореола))) А вообще, вы сами не знаете, о чем просите. Вот прикинь на минуту, дали термалке аое. Считаем: ореол, джихард, лазер и плюс теперь термалка. Барьеры не будут пробивать 2 орудия из 6 имеющихся для эсминцев, что сделает мезонку и рельсу крайне невостребованными. Далее, хз, что будет к концу производства бдяшки, но сейчас тиран самый распространенный эсминец т5 в игре, все станут вешать себе термалку и фокусить в три рыла тебя, методично выпиливая щит и может быть и модули с помощью аое. Итог, куча нового вайна, а стационарки, рельсы и мезонки можно будет смело в красную книгу заносить)))
так термалка это его оружие фишка, если все ее станут вешать и бить так же как допустим будет бить имеперец не чего удивительного не будет.
например в том, что большая часть БДЯШЕК будут со своей пушкой я не сомневаюсь, а вот с термухой все наоборот
7 минут назад, Mracheks сказал:
Ошибаешься, я бомбил по поводу этого с момента появления треклятого ореола))) А вообще, вы сами не знаете, о чем просите. Вот прикинь на минуту, дали термалке аое. Считаем: ореол, джихард, лазер и плюс теперь термалка. Барьеры не будут пробивать 2 орудия из 6 имеющихся для эсминцев, что сделает мезонку и рельсу крайне невостребованными. Далее, хз, что будет к концу производства бдяшки, но сейчас тиран самый распространенный эсминец т5 в игре, все станут вешать себе термалку и фокусить в три рыла тебя, методично выпиливая щит и может быть и модули с помощью аое. Итог, куча нового вайна, а стационарки, рельсы и мезонки можно будет смело в красную книгу заносить)))
два кофе этому господину, все правильно написал и по делу! хватит имб в игре! итак играть невозможно из за тупого ореола бьющего через стационарки, нафиг тогда другие пушки? для галочки?
1 минуту назад, ArchangelARH сказал:
так термалка это его оружие фишка, если все ее станут вешать и бить так же как допустим будет бить имеперец не чего удивительного не будет.
например в том, что большая часть БДЯШЕК будут со своей пушкой я не сомневаюсь, а вот с термухой все наоборот
Ну тут дело тонкое. Надо апнуть, чтобы термалка стала конкурентоспособной, а не безальтернативной)
Рельсы всегда были фракционными пухами иерихона
40 минут назад, Mracheks сказал:
Ну тут дело тонкое. Надо апнуть, чтобы термалка стала конкурентоспособной, а не безальтернативной)
Тут я не могу не согласиться. Нужен баланс.
4 часа назад, DIRGE сказал:
водилы Виджелента задумчиво скребут затылок
то чувство, когда у тебя тиран, а на виги ресов не хватает))00
Не надо делать ее безальтернативной. Вы хотите баланса или просто “почесать языками”?
Просто сделать патроны разрывными.
Смотрите закономерность-
Лазер аое
Ореол аое
Термалка тоже жолжна быть аое
Мезонка и рельса общие пухи.
3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Ореол аое
орёл тож как бы общая, м.
а лазер виги не аое в чистом виде.
тут у кого-то проблема ( ~90% ск ), что они скрафтили тиран =D
а меня всё устраивает, я буду виги собирать.
5 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Не надо делать ее безальтернативной. Вы хотите баланса или просто “почесать языками”?
Смотрите закономерность-
Лазер аое
Ореол аое
назови мне хоть пару человек которые катают на мезонках и рельсах? я только одного знаю - себя. остальные поголовно играют на ореолах, дать иерихону еще и ап его спец пушки, и все, две имбы готовы.
2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Смотрите закономерность-
Лазер аое
Ореол аое
Согласен. Но скорость и дальность надо увеличить, иначе ей не, что не поможет. Хоть она будет лопатами стрелять.
Только что, RANDOM_KILLING сказал:
назови мне хоть пару человек которые катают на мезонках и рельсах? я только одного знаю - себя. остальные поголовно играют на ореолах, дать иерихону еще и ап его спец пушки, и все, две имбы готовы.
3 имбы. Ореол, вакуумлазер и минометная темоактивка.
4 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:
Я катаюсь с рельсой. Хорошо катаюсь. Меня устраивает. Обидно, что классовая пуха на порядок хуже, хотелось бы что бы она была равносильной. Ориол не имба, пока по мне им бьют я вражескую команду бью, потом вместе ориольщика
Странные вы какие-то))) Зачем вообще барьеры, если через него каждая собака сможет бить? Для красоты? И вообще, вашу логику я вижу так: есть имба, как бы сбалансировать ее? Ага! Давайте введем еще имбу имбовее!)))
9 минут назад, xXBorodachXx сказал:
У миномета не взрывной?
У Рельсового миномёта - взрывной (в описании об этом сказано даже). Поэтому дублировать такое же орудие на эсминец не нужно.
даешь стационарки в массы! достали пушки которые бьют через них, смысл тогда от щитов, если 99% сосминцев летают на ореолах??? ваще нафиг убрать эту пушку и не делать никогда подобных! все должно быть в балансе! а то нифига, 5к с плюхи если не все 10к, не жирно будет через стационарки то? а то что у тирана пушка такая, так вас никто не заставлял его собирать, вы смотрели\читали про него, и нефиг теперь чего то просить.
9 минут назад, Agar сказал:
У Рельсового миномёта - взрывной (в описании об этом сказано даже). Поэтому дублировать такое же орудие на эсминец не нужно.
С тобой не возможно разговаривать. Я тебе про одно ты мне про другое, потом ваще про третье. Ппц