Переработка термопушки Тирана

9 часов назад, Lezort сказал:

Донастройка пушки, возможно нужна, в плане ТТХ. Изменение механики конкретно этой пушки для Тиранта не планируется. 

Блин ответ уже дали, однако вдруг. Не знаю предлагал ли кто ранее, но что если снарядам добавить сплеш эффект поглощения энергии в радиусе 100-200 м. Скажем по 100-200 ед за выстрел?

такого по моему не предлагали) интересная механика)

37 минут назад, Atomanich сказал:

Блин ответ уже дали, однако вдруг. Не знаю предлагал ли кто ранее, но что если снарядам добавить сплеш эффект поглощения энергии в радиусе 100-200 м. Скажем по 100-200 ед за выстрел?

Вместо 60% критов, то согласен.

А так, Джерику дадут пуху с несколькими эффектами, не раньше чем Бартл поцелует в … Императора и поклянется ему в верности…

Обещанного все знают, сколько ждать))) Но я сомневаюсь, что будет что-то путное. Скорее докрутят что-то из ттх, чтоб все заткнулись и перебросят свое внимание на разработку новых имб и косяков.

В 23 ноября 2016 г. в 17:15, GodnessM0lly сказал:

орёл тож как бы общая, м.
а лазер виги не аое в чистом виде.
тут у кого-то проблема ( ~90% ск ), что они скрафтили тиран =D
а меня всё устраивает, я буду виги собирать.

Мы все рады, что ты соберёшь утконоса, создай тему и напиши развёрнуто свои чувства, тут это офтоп.

В 23.11.2016 в 17:15, GodnessM0lly сказал:

орёл тож как бы общая, м.
а лазер виги не аое в чистом виде.
тут у кого-то проблема ( ~90% ск ), что они скрафтили тиран =D
а меня всё устраивает, я буду виги собирать.

Ну и зря ты так. Тиран вполне не бесполезен при правильном фите. На рельсе он куда лучше даже того же брейва,и не думаю что виджи на много лучше будет. Если кто не заметил,на виджи бонусов на кинетику вообще нет. К тому же тирана на пве убить не возможно ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

10 минут назад, FENIX528 сказал:

Ну и зря ты так. Тиран вполне не бесполезен при правильном фите. На рельсе он куда лучше даже того же брейва,и не думаю что виджи на много лучше будет. Если кто не заметил,на виджи бонусов на кинетику вообще нет. К тому же тирана на пве убить не возможно ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

Зачем на виджи бонус на кинетику, если он лазером жечь будет круто. Тирант точно не круче брэйва - брэйв дольше живет проверено на практике. Люди что кучу ресурсов потратили чтобы пве тащить?

30 минут назад, Nayrin сказал:

Зачем на виджи бонус на кинетику, если он лазером жечь будет круто. Тирант точно не круче брэйва - брэйв дольше живет проверено на практике. Люди что кучу ресурсов потратили чтобы пве тащить?

Брэйв лучше тирана??? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ты в рандоме на рочиках проверял?

Я так же могу сказать, что на тиране я валю брейва в легкую.

48 минут назад, Nayrin сказал:

Ты сам то с этим лазером летал? Уверен что убивать ним сможешь? То же самое про термоактивку кричали “имба!ибма!..” в итоге  из нее попасть ни в кого не могут.

На мой взгляд всё же если поднять скорость снаряда, оставив дальность это мало что даст. Если тебя безнаказанно поливают огнём, то в радиусе стрельбы можно сколь угодно разгонять снаряды, это не повысит эффективности. Тем более с отражателем скорости у корабля нет даже минимально необходимой - он лишь на 32% быстрее транспорта из ОМа (для “пве корабля” это в том же ОМе никуда не годится), но это уже не о том. Так что дальность стрельбы нужно повышать однозначно, сейчас я эту пушку даже в пве не беру потому что с такого расстояния крейсер меня даже с уворотами разберёт.

9 часов назад, Semgarus сказал:

На мой взгляд всё же если поднять скорость снаряда, оставив дальность это мало что даст. Если тебя безнаказанно поливают огнём, то в радиусе стрельбы можно сколь угодно разгонять снаряды, это не повысит эффективности. Тем более с отражателем скорости у корабля нет даже минимально необходимой - он лишь на 32% быстрее транспорта из ОМа (для “пве корабля” это в том же ОМе никуда не годится), но это уже не о том. Так что дальность стрельбы нужно повышать однозначно, сейчас я эту пушку даже в пве не беру потому что с такого расстояния крейсер меня даже с уворотами разберёт.

Рстояние можно повысить горизонтами и имплантом,выйдет она вполне приличная.Не много придется пожертвовать дамагом,но 60% шанса крита того стоят,но вот без скорости полета снаряда,на большом растоянии мы банально ни в кого не попадем. Что касается отражателя-просто не ставить его,он сам по себе бесполезен,разве что для пве и годится,ну еще в рандоме рачков погонять.

сравнивал показатели лазера бдительного и термопушки тирана.

Мне одному теперь кажется, что термопушка сделана для 2х вещей, что бы имперцу было кого расстреливать  в упор и сириусу расстреливать с расстояния?

клоз фит тирана как и термопушка будто из другой игры.

В 27.11.2016 в 12:37, FENIX528 сказал:

Рстояние можно повысить горизонтами и имплантом,выйдет она вполне приличная.Не много придется пожертвовать дамагом,но 60% шанса крита того стоят,но вот без скорости полета снаряда,на большом растоянии мы банально ни в кого не попадем. Что касается отражателя-просто не ставить его,он сам по себе бесполезен,разве что для пве и годится,ну еще в рандоме рачков погонять.

Вот именно! Я понимаю твою мысль, но ты рассуждаешь с точки зрения забивания болта на варп-отражатель. А корабли “должны быть в балансе”. 1 комп идёт под протонку, если с отражателем, то нужен либо сопроцессор, либо 2-1. К тому же, ты хочешь сказать что даже во фрегат издалека с такой скоростью не попадёшь? Даже с бонусом от корабля и урановыми снарядами? Снарядов на дальность я вот не припоминаю, иначе не возражал бы.

Отражатель я пока только начал пробовать в пвп, поскольку лишь недавно более менее раскачал корабль, но вроде модуль что то может, посмотрим. Для добивания и по крупным целям он обычно заходит неплохо.

11 час назад, ArchangelARH сказал:

сравнивал показатели лазера бдительного и термопушки тирана.

Мне одному теперь кажется, что термопушка сделана для 2х вещей, что бы имперцу было кого расстреливать  в упор и сириусу расстреливать с расстояния?

клоз фит тирана как и термопушка будто из другой игры.

Нет, не одному  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Я бы хотел сказать, что Тиран создан ка охотник за мелочью фармящийся его братьями, но тут вспоминается его скорость и …

11 час назад, Kirovles сказал:

Нет, не одному  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Я бы хотел сказать, что Тиран создан ка охотник за мелочью фармящийся его братьями, но тут вспоминается его скорость и …

Я вот и предлагал помимо правки орудия повысить ему скорость, но не как федерату (см. подпись).