Переработка термопушки Тирана

Нужно всего лишь немного апнуть скорость полета снаряда и дальность. Ну как можно клоз устроить со скоростью полета тиранта 138 м/с, все противники тупо улетают и расстреливают с безопасного расстояния.

5 часов назад, Nayrin сказал:

Нужно всего лишь немного апнуть скорость полета снаряда и дальность. Ну как можно клоз устроить со скоростью полета тиранта 138 м/с, все противники тупо улетают и расстреливают с безопасного расстояния.

Дальность и скороть хотели в начале темы, теперь им уже только рельсовый миномет для эсма подавай, хотят на имбу имбой ответить)))

5 часов назад, Kirovles сказал:

Интересно, что думают уважаемые разработчики по этой теме (кроме того, что пока собирается статистика). Почти все форумчане, использовавшие ролевую пушку Тирана, говорят что она “не торт”.

Я не пользовался ни разу, но уже по ттх понял, что не торт. Слишком уж ущербные дальность и скорость на фоне конкурентов)

49 минут назад, Mracheks сказал:

хотят на имбу имбой ответить)))

А чем собственно миномёт имба? Почему тогда обычный миномёт не имба? А почему Ореол имба? Может потому, что он эффективен против других эсмов, причём только он))) Имба Ореола только в том, что ему нет альтернатив, но если будет миномёт, то альтернатива появится, и имбаланса уже не будет. И не забывайте, что единственный эффективный урон пушками по эсму (от другого эсма) сейчас идёт только ЭМ - вот это тоже имба, ведь нет нормального кинет урона. Среди обычных пух есть и миномёт и скажем затмение, одинаково хорошо дающие и кинет и эми по эсмам, но опять же - сингулярка, разрушитель щитов, ГА… Огромный перекос урона по эсмам в сторону эми, и у обычных кораблей и у эсминцев, при том, что щиты и так слабее корпуса.

7 часов назад, Kirovles сказал:

Интересно, что думают уважаемые разработчики по этой теме (кроме того, что пока собирается статистика). Почти все форумчане, использовавшие ролевую пушку Тирана, говорят что она “не торт”.

Мне вот интересно, что думают те люди которые везде ставят НЕТ?

Если они пользуются этой пушкой и довольны я бы очень хотел увидеть эффективный ( с достойным примером использования) фит и Гайд как пользоваться.

или же это просто хейтеры набежали? ( я не хочу не чего менять в Тиране, тк у меня его нет и летать на нем не буду, и не хочу что бы у него было адекватное оружие. Так есть рельса и она не куда не денется, тоже вполне себе)

3 минуты назад, ArchangelARH сказал:

Мне вот интересно, что думают те люди которые везде ставят НЕТ?

Если они пользуются этой пушкой и довольны я бы очень хотел увидеть эффективный ( с достойным примером использования) фит и Гайд как пользоваться.

или же это просто хейтеры набежали? ( я не хочу не чего менять в Тиране, тк у меня его нет и летать на нем не буду, и не хочу что бы у него было адекватное оружие. Так есть рельса и она не куда не денется, тоже вполне себе)

А чего тут думать, апают эсминец? нет, не хочу.

Большинство людей в предложениях об изменении баланса в сторону какого либо из классов, обязательно нажмут нет только потому что они на этом не летают, ведь это потенциальные их противники.

37 минут назад, Nayrin сказал:

А чего тут думать, апают эсминец? нет, не хочу.

Большинство людей в предложениях об изменении баланса в сторону какого либо из классов, обязательно нажмут нет только потому что они на этом не летают, ведь это потенциальные их противники.

А почему мы должны жать да, только потому что вам хочется апнуть то, на чем вы летаете ?)

В 24.11.2016 в 17:14, Nayrin сказал:

Большинство людей - игроков иногда нажмут нет(или да) не потому , что что то(или кого то) апают или нерфают, а только потому , что  недостаточно понимают игромеха какого либо конкретного ГеймВорлда(это первое),либо просто следуют басни Крылова - кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. 

я  слукавил) я знал что вы так ответите) но тут не ап) тут просто альтернатива другому оружию) с истреблением если пилот рак отлично справляется рельса, если не рак или команда нормальная то можно огрести легко с любой пушкой, все от скила зависит.

10 часов назад, BeepGroover сказал:

А чем собственно миномёт имба? Почему тогда обычный миномёт не имба? А почему Ореол имба? Может потому, что он эффективен против других эсмов, причём только он))) Имба Ореола только в том, что ему нет альтернатив, но если будет миномёт, то альтернатива появится, и имбаланса уже не будет. И не забывайте, что единственный эффективный урон пушками по эсму (от другого эсма) сейчас идёт только ЭМ - вот это тоже имба, ведь нет нормального кинет урона. Среди обычных пух есть и миномёт и скажем затмение, одинаково хорошо дающие и кинет и эми по эсмам, но опять же - сингулярка, разрушитель щитов, ГА… Огромный перекос урона по эсмам в сторону эми, и у обычных кораблей и у эсминцев, при том, что щиты и так слабее корпуса.

Миномет у фрегатов ни разу имбой не считаю(разве что чуть-чуть у дальников имбоват, но то вина не миномета). Да, минометчики раздражают, но это им моральная компенсация, так сказать, за бой с превосходящим по силам противником))) Но то, что вы предлагаете - это не баланс. Была одна имба, станет две имбы. Это значит, у ореола может и появится конкурент, но что делать с остальными пухами? Они-то так и останутся пыль на складах собирать при таких предложениях. Баланс - это когда смотришь на перечень доступных пух и думаешь: блин, что бы поставить… А когда смотришь на список из 6-7 пух и думаешь: надо либо ореол, либо миномет, иначе не нагну - это никакой не баланс. А имбовость ореола как раз в барьерах, могу объяснить почему))) Знаете как убрать имбовость ореола? Два варианта: либо отобрать барьеры у всех, либо отобрать у ореола дамаг сквозь барьеры)))

можно еще ее по типу гаусса сделать. Ваншотку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

можно еще ее по типу гаусса сделать. Ваншотку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Нее, у перехватов бомболюки к чертям поотрывает)))

11 час назад, SpaseNight сказал:

А почему мы должны жать да, только потому что вам хочется апнуть то, на чем вы летаете ?)

Потому, что в данном виде оружие ниочём, и кто бы на чём не летал - оно так и останется ниочём. Я не летаю на эсмах в целом, и уж в последнюю очередь полечу на джерике, но то, что мне на руку любой бок эсминцев, не значит, что я стану кричать “всё в балансе” ради мелочной личной корысти))) А вот из-за пилотов, которые не жмут да, только потому, что это апнет то, на чём они не летают, баланс и катится в тартарары!

3 часа назад, Mracheks сказал:

но что делать с остальными пухами? Они-то так и останутся пыль на складах собирать при таких предложениях.

В смысле останутся? Они и сейчас востребованы - и с мезонкой летают, и с рельсой. Даже Джигурду встречаю))) У каждой пухи есть специализация. Мезонка - ближний бой со всеми, рельса - быстрые цели, Ореол - эсмы джерики, новый лазер - наверно контроль маяков и фригошары, пока не знаю, джигурда - эээ… ну наверно федоэсмы, но она тоже нуждается в балансе, пока она так себе))) Берут в основном Ореол потому, что с балансом эсминцев, лучшая контра эсму - другой эсм, и тут тоже не пуха виновата. Поверь, если не играть эсм на эсм, если давить мелочь - те пыльные пухи ой как эффективны! Просто надо чтобы эсминец не обязан был заниматься другим эсминцем, что бы и другие корабли можно было собрать в эффективного дестрохантера. Но как это сделать я смутно представляю, да и к теме это не относится. Другой вопрос в том, что хоть Ореол отлично заходит против эсмов, но не всех! Нет контры танковке корпусом. По теме - у нас нет достаточно мощного кинетического аое оружия против корпусных эсминцев, и есть неудачный клон рельсы. Вот прям напрашивается изменение механики термалки  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Пока же лучшая контра имперцу - торпеда на миномётах! Вам самим не смешно от такого баланса? 

1 час назад, BeepGroover сказал:

Потому, что в данном виде оружие ниочём, и кто бы на чём не летал - оно так и останется ниочём. Я не летаю на эсмах в целом, и уж в последнюю очередь полечу на джерике, но то, что мне на руку любой бок эсминцев, не значит, что я стану кричать “всё в балансе” ради мелочной личной корысти))) А вот из-за пилотов, которые не жмут да, только потому, что это апнет то, на чём они не летают, баланс и катится в тартарары!

В смысле останутся? Они и сейчас востребованы - и с мезонкой летают, и с рельсой. Даже Джигурду встречаю))) У каждой пухи есть специализация. Мезонка - ближний бой со всеми, рельса - быстрые цели, Ореол - эсмы джерики, новый лазер - наверно контроль маяков и фригошары, пока не знаю, джигурда - эээ… ну наверно федоэсмы, но она тоже нуждается в балансе, пока она так себе))) Берут в основном Ореол потому, что с балансом эсминцев, лучшая контра эсму - другой эсм, и тут тоже не пуха виновата. Поверь, если не играть эсм на эсм, если давить мелочь - те пыльные пухи ой как эффективны! Просто надо чтобы эсминец не обязан был заниматься другим эсминцем, что бы и другие корабли можно было собрать в эффективного дестрохантера. Но как это сделать я смутно представляю, да и к теме это не относится. Другой вопрос в том, что хоть Ореол отлично заходит против эсмов, но не всех! Нет контры танковке корпусом. По теме - у нас нет достаточно мощного кинетического аое оружия против корпусных эсминцев, и есть неудачный клон рельсы. Вот прям напрашивается изменение механики термалки  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Пока же лучшая контра имперцу - торпеда на миномётах! Вам самим не смешно от такого баланса? 

А электронная борьба( которая делает из Эсминца полено), разведчики сносящие пол корпуса, крышки с аномалией убивающей по 1/4 щита з плюхи, штурмовики с шарами этими так же сносящими корпус, не помню как их. Любая комбинация из этих кораблей способна снести эсминец с пары заходов. Если конечно руки растут из неправильных мест, и как вчера пол группы особенно хилы будут лезть по прямой к маяку не пытаясь скооперироваться, как то маневрировать, вообще что то делать кроме как летать по прямой и стрелять в точку то да, имбааа нерфить. Был бы ориол я бы и им попадал, орали бы потом, что ориол имба. 7 фрагов и 20 поддержки я набил просто стоя у маяка, рельсой. Тупо тыкая почти в одном направлении, когда цели летели все почти по прямой, хоть форсаж прожимаши. Кстати их союзник на Тиране тоже бы, тупо смотрел как я бью их инженеров, коих внекоторые моменты рядом с ним было по 3 штуки и не пытался меня атаковать. вместе бы они гоняли меня по карте, а с таким скилом как у них был просто цирк. как можно говорить о адекватном мнении когда люди такое творят. Да и статистику делать по быстрым боям мне кажется не хорошая идея.

Одно дело апнуть пуху, а другое превратить ее В ИМБУ, как того хочет ТС. Чувствуете разницу?

Донастройка пушки, возможно нужна, в плане ТТХ. Изменение механики конкретно этой пушки для Тиранта не планируется. 

42 минуты назад, Lezort сказал:

Донастройка пушки, возможно нужна, в плане ТТХ. Изменение механики конкретно этой пушки для Тиранта не планируется. 

Пришел и разогнал всех)

Хорошо, что Администрация дает обратную связь и обращает внимание на мнение сообщества.

7 часов назад, ArchangelARH сказал:

А электронная борьба( которая делает из Эсминца полено), разведчики сносящие пол корпуса, крышки с аномалией убивающей по 1/4 щита з плюхи, штурмовики с шарами этими так же сносящими корпус, не помню как их.

РЭБ пакостит, но не наносит урон, и одинаково эффективен против любого эсма, разведчик (наверно дивер с дугой) сносит пол корпуса опять же джерику, имперцу он конечно тоже вредит, но % потери корпуса от взрыва модулей совсем не одинаков - урон фиксированный, а корпус ой какой разный, плюс расположение модулей джерика позволяет их выпилить с захода, а вот имперца так легко не обрить))) Кстати крайне странно, что те, у кого и так корпуса мало, ещё и угнетены дурацким расположением модулей, взрыв которых лупит в корпус. Ну и ГА и сингулярка, как я и писал - это ЭМИ, и работает по щитам в разы лучше, как собственно и Ореол. Добавим сюда ещё разрушитель щитов, откачку щитов и Затмение - и вот вам сотни вариантов слить джерика-щитовика))) А что у нас по корпусной империи? Миномёты дальника и ЧД, со своим смешным уроном… Как максимум - термо модули тех же эсмов, но термика одинаково лупит и щиты и корпус, так что это не компенсация геноциду щитовиков))) 

3 часа назад, Lezort сказал:

Спасибо за внимание и обратную связь - это очень важно! Конечно допиливание пухи целиком на вашем усмотрении, но всё же подумайте о балансе, и сделайте какую-нибудь контру имперским эсмам, как бы вы их не обожали  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Быть может не с этим орудием, но нужен адекватный урон кинетики! Просто сейчас есть неудачное орудие и нехватка контры танковке корпусом - было бы здорово одним выстрелом, так сказать))) Ну да ладно, наше дело предложить. 

Нужно дождаться выхода полного обновления, ведь там кроме всего прочего будут и новые модули, кто знает, мож среди них щитовой аналог пластин или еще что-то, что сильно апнет щиты (а потом собрать стату и на эти модули…). Кроме того, на имперца нужно собрать стату, на 100% уверен что разрабы раньше этого ничего делать не будут.

Так что скорых изменений (существенных) ждать не приходится.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Нужно дождаться выхода полного обновления, ведь там кроме всего прочего будут и новые модули, кто знает, мож среди них щитовой аналог пластин или еще что-то, что сильно апнет щиты (а потом собрать стату и на эти модули…). Кроме того, на имперца нужно собрать стату, на 100% уверен что разрабы раньше этого ничего делать не будут.

Так что скорых изменений (существенных) ждать не приходится.

ну по пушке уже все ясно)

И наверно Лизорт прав, если говорит, что если дорабатывать пушку, но такие эффекты не у нее делать. Главное, что бы она все таки выделялась как то)

Возможно стоит сделать оружие общедоступным.

Возможно будут внесены какие-то изменения которые сделают сплеш дамаг, в плоскости оружия эсминцев не таким значимым.

Ждем… и Верим XD