Эсминец ближнего боя?

Возникла такая вот мысль, если уж делать какой-то дополнительный бонус к спецухе, то нужно его делать активным и чтобы он начинал действовать при повреждении врагов, это будет способствовать тому, чтобы игрок был достаточно рядом к врагам.

Как пример, имплант 13, там несколько действий, например усиленный, но временный, или постоянный но ослабленный.

Опять как пример, задел врага варпом, получил 10% к скорости за каждого задетого, на N сек. стакается N раз.

Или тоже самое, но с уменьшенными характеристиками и на весь бой.

Это с одной стороны повысит подвижность Тирана, но с другой, не даст ему как федерату просто летать по карте, а именно заставит использовать спецуху на врагах, а радиус там не ахти какой, вот вам и ближний бой.

Скрытый текст

25 минут назад, SpaseNight сказал:

Возникла такая вот мысль, если уж делать какой-то дополнительный бонус к спецухе, то нужно его делать активным и чтобы он начинал действовать при повреждении врагов, это будет способствовать тому, чтобы игрок был достаточно рядом к врагам.

Как пример, имплант 13, там несколько действий, например усиленный, но временный, или постоянный но ослабленный.

Опять как пример, задел врага варпом, получил 10% к скорости за каждого задетого, на N сек. стакается N раз.

Это с одной стороны повысит подвижность Тирана, но с другой, не даст ему как федерату просто летать по карте, а именно заставит использовать спецуху на врагах, а радиус там не ахти какой, вот вам и ближний бой.

А вот это интересно! Завтра обдумаю тогда.

27 минут назад, Krestvol сказал:

с сибулом ныли так же или я что-то путаю?

Вот только пеликан не ивентовый и рассчитан на дальний бой, что вполне себе реализуемо. Его минус в расположении модулей, проблеме при стрельбе под горб (и то и другое непоправимо) и том, что щиты хуже корпуса.

Все, чего не хватает Тирану это скорости и регена энергии! Даже имперцу больше регена дали! Пусть дают возможность установки СП 60 сокрости и маневренности, как это есть на т4! Нафиг нам ваши “ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ” СП не нужны!
2 СП Тирана, что это вообще ? Стоять грушей для битья ? Ну мазахистам может и зайдет, им нравится когда их плеточкой по попке…

Мы итак тратим 1 активный модуль на щиты, у которого бесполезная аура 170м на союзников (делайте ауру 1км на союзников) будет профит для команды от этого модуля, я летаю на 244 и отказался от варпа, пихать его некуда. От меня вчера Сириус убежал своим ходом, а я с пеной у рта полез на толпу и слился, как рачина! От меня не должна ЕДА убегать, я кушать хочу! Вам не жалко будет бедную Гиенку умирающую от голода ?(

Мне вот не нужны эти лишние 20к щита взамен регена энергии и скорости, так, что моя тема актуальна, как никогда и не придется и самим думать над ребалансом модулей. Все будут одинаковыми, захотел из феда имперца, на, ДЕРЖИ! Захотел из имперца феда = ДЕРЖИ!

зЫ: Кстати, вчера разработчики беспалевно поневрфили всем эсминцам маневренность где то на 3 градуса в ТТХ. Спасибо, Мы Эсминцы Вам очень признательны…

2 минуты назад, Hyena78RUS сказал:

Все, чего не хватает Тирану это скорости и регена энергии!

Пссс… У меня в подписи есть тема…

Мой тирант вообще 138 м/с летает, из дыры даже нельзя выбраться, и как в ролике термоактивное орудие уничтожает барьеры, но толку если он их снова и снова ставит, мало того что от меня все улетают, так я еще и другие эсминцы не достаю атакой пока они меня убивают, так еще и не пробиваю барьеры, тирант в ближнем бою просто мишень, деф маяка 15 сек и смерть. ооо реген щита дает его пассивка и спец модуль вот толку никакого, пассивка только в пве польза, в пвп рядом с эсминцем почти никто не умирает все улетают, харвестер трата модуля от фотонки или дыры куда больше пользы, если бы не вынуждали на танкующих щитом брать модуль на щиты было бы куда впихнуть, а так просто нет места и все. На тирант просто обязательно брать активный модуль щит и прыжок, в то время как сириусы летающие под 400 ни то ни то не берут и имеют 4 атакующих модуля и просто всех унижают, их даже дугой подлететь нельзя царапнуть - у него там турели и маневры со скоростью просто убиваешься об него, а тирант проще некуда срезать вообще все модули заходишь плашмя на него, и все, модулей всех нету с одного захода. Все летают с ореолами и уничтожают за 6 км, к ним в клоз лететь на территорию врага? пробовал - не долетал. Можно стоять и ждать противника, но вот эсминцы противника стреляют из далека в это время.

14 минуты назад, Nayrin сказал:

Мой тирант вообще 138 м/с летает, из дыры даже нельзя выбраться, и как в ролике термоактивное орудие уничтожает барьеры, но толку если он их снова и снова ставит, мало того что от меня все улетают, так я еще и другие эсминцы не достаю атакой пока они меня убивают, так еще и не пробиваю барьеры, тирант в ближнем бою просто мишень, деф маяка 15 сек и смерть. ооо реген щита дает его пассивка и спец модуль вот толку никакого, пассивка только в пве польза, в пвп рядом с эсминцем почти никто не умирает все улетают, харвестер трата модуля от фотонки или дыры куда больше пользы, если бы не вынуждали на танкующих щитом брать модуль на щиты было бы куда впихнуть, а так просто нет места и все. На тирант просто обязательно брать активный модуль щит и прыжок, в то время как сириусы летающие под 400 ни то ни то не берут и имеют 4 атакующих модуля и просто всех унижают, их даже дугой подлететь нельзя царапнуть - у него там турели и маневры со скоростью просто убиваешься об него, а тирант проще некуда срезать вообще все модули заходишь плашмя на него, и все, модулей всех нету с одного захода. Все летают с ореолами и уничтожают за 6 км, к ним в клоз лететь на территорию врага? пробовал - не долетал. Можно стоять и ждать противника, но вот эсминцы противника стреляют из далека в это время.

Фит меняй
https://vk.com/videos265296239?z=video265296239_456239034%2Fpl_265296239_-2

По отталкивающему лучу мне просто нраивтся эсмы троллить, и если на 1км подойти корпус нормлаьно срезает, особенно империи.

52 минуты назад, Hyena78RUS сказал:

зЫ: Кстати, вчера разработчики беспалевно поневрфили всем эсминцам маневренность где то на 3 градуса в ТТХ. Спасибо, Мы Эсминцы Вам очень признательны…

Это еще во вторник сделали как бы

7Yd4e91.png

33 минуты назад, Listick_ сказал:

Это еще во вторник сделали как бы

7Yd4e91.png

Ну а я это в ТТХ сам увидел. Мне впадлу листать весь текст было.

Еще и фотонку понерфили. То то мне энергии стало не хватать и пришлось фит сменить и поставить КГЩ до 8к энергии.
 Ну да давайте дамаг фотонке 1к сделаем, чтоб перехват лопался с 20 попаданий! Их итак не убить, если они не подставляются когда атакуют или маяк берут.

Точно, а то ведь эсмы и так занерфлены, прям гимпы, обижают их всех, никого шотать не дают, атата разрабы, атата!

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Точно, а то ведь эсмы и так занерфлены, прям гимпы, обижают их всех, никого шотать не дают, атата разрабы, атата!

Испытываю моральное удовлетворение, когда сливаю эсма, а все остальные вынужденные цели для победы. Или назойливые маленькие гады вроде разведов с порезкой регена или диверы или снапы, которые тебя весь бой будут ковырять, ТОЛЬКО ТЕБЯ! Ведь косоглазие не позволяет ни во что другое кроме эсма попасть, даже я фотонкой лучше стреляю чем они на снапах!

Скрытый текст

4 часа назад, Hyena78RUS сказал:

Все, чего не хватает Тирану это скорости и регена энергии! Даже имперцу больше регена дали! Пусть дают возможность установки СП 60 сокрости и маневренности, как это есть на т4! Нафиг нам ваши “ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ” СП не нужны!
2 СП Тирана, что это вообще ? Стоять грушей для битья ? Ну мазахистам может и зайдет, им нравится когда их плеточкой по попке…

Мы итак тратим 1 активный модуль на щиты, у которого бесполезная аура 170м на союзников (делайте ауру 1км на союзников) будет профит для команды от этого модуля, я летаю на 244 и отказался от варпа, пихать его некуда. От меня вчера Сириус убежал своим ходом, а я с пеной у рта полез на толпу и слился, как рачина! От меня не должна ЕДА убегать, я кушать хочу! Вам не жалко будет бедную Гиенку умирающую от голода ?(

Мне вот не нужны эти лишние 20к щита взамен регена энергии и скорости, так, что моя тема актуальна, как никогда и не придется и самим думать над ребалансом модулей. Все будут одинаковыми, захотел из феда имперца, на, ДЕРЖИ! Захотел из имперца феда = ДЕРЖИ!

Вот именно! Если ты не пытаешься повторять за федератом от тебя убегает еда. Но если бы я хотел феда, то я бы его и скрафтил. Я скрафтил иерихонца, потому что я хочу играть на нём, играть так, как было задумано, именно с ЕГО спец.модулем. Сейчас больше получается страдать. И смотреть как в офф. группе выкладывают видео бодренького разбора всех на каком-нибудь имперце. (

4 часа назад, Russiandude сказал:

Пссс… У меня в подписи есть тема…

Я повторял вопрос разработчикам в этом месяце, они сказали, что задумаются не раньше выхода новогодней обновы, можешь глянуть. Но здесь одним лишь регеном проблему не решить.

Скрытый текст

19 часов назад, SpaseNight сказал:

Такс, значит подумал я над идеей временного бонуса. Мысль возникла такого рода - сделать временный стакающийся бонус. При выполнении некоего условия (дальше будет 2 варианта) на вас вешается стак (степень накопления эффекта), дающий вам некий процент скорости на некоторое время. Теперь подробнее:

вариантами условия получения стака являются разовое:

• получение урона
  • нанесение урона

Лично я склоняюсь больше к ускорению от получения урона, всегда найдётся тот, кто ударит вас раньше и издалека. Использование разового урона позволит легче выходить в скоростной режим при получении протяженного тикающего урона (гравилинза, торпеда дальника, ядерка, фазовый подавтель и т.д.), при этом позволяя ускорится лишь после получения некоторого урона. Так сказать, живительный пинок))).

Первый стак даёт нам 20% скорости на 20 секунд, каждый следующий стак добавляет по 5% скорости и 3-5 секунд к длительности эффекта вплоть до 60% соответственно на 44-60 секунд. При попадании под эффект стазиса, ионного луча, бч-ракеты и при поломке модуля стаки перестают накапливаться (уже наложенный эффект остаётся).

“Зачем оставлять наложенный эффект?” - В противном случае скорость будет падать не только от непосредственного замедления или нехватки энергии, но и от любого эффекта контроля вообще, что станет серьёзным недостатком. С предложенным вариантом будет необходима командная работа со своевременным наложением контроля и нанесением урона. Механику считаю не столь сложной  и при этом интересной.

P.S. Думаю стоит прикрутить это в шапку темы.

8 часов назад, Semgarus сказал:

Думаю стоит прикрутить это в шапку темы.

Так у нас же чудо-форум, на котором переголосовать нельзя  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

1 — за.

2 — Если дать Варп-отражателю скорость, то получится тхилит по локу с уроном ~3000. Мне кажется, что лучше переделать его механику. Радиус действия оставить как есть, но сделать его дамажащим по целям вокруг эсма. Типа пульсара с одним тиком раз в 7 секунд. Низкая скорость эсма будет компенисировать урон от Варп-отражателя в ближнем бою.

3 — против. Реген щита, как приятная плюшка. Захотел получить 9000 щита на халяву, изволь подойти ближе к противникам.

Детектор - варп - потоков  это  ПвЕ модификатор .В ПвП  чуть более чем абсолютно бесполезен. Гораздо профитнее любая плашка на резисты, реген или объем щита. 

49 минут назад, Russiandude сказал:

3 — против. Реген щита, как приятная плюшка. Захотел получить 9000 щита на халяву, изволь подойти ближе к противникам.

Ага, а пока летишь за одной халявой, получаешь вторую халяву - сбитый щит.

7 минут назад, FpoJIuc сказал:

Детектор - варп - потоков - это чисто ПвЕ модуль .В ПвП абсолютно бесполезен. Гораздо профитнее любая плашка на резисты, реген или объем щита. Неужто кто то использует этот недомодуль в ПвП  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

В сборке АйМакса видел. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

3 часа назад, BeepGroover сказал:

Так у нас же чудо-форум, на котором переголосовать нельзя  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

Ну так я потому и написал, как были раскиданы голоса раньше. Если твоё мнение изменилось - пиши, я отмечу в исправлениях, что такой то голос ушел туда то. Я уже и сам хотел бы изменить свой голос по 3-му вопросу на против или своё.

8 минут назад, Russiandude сказал:

1 — за.

2 — Если дать Варп-отражателю скорость, то получится тхилит по локу с уроном ~3000. Мне кажется, что лучше переделать его механику. Радиус действия оставить как есть, но сделать его дамажащим по целям вокруг эсма. Типа пульсара с одним тиком раз в 7 секунд. Низкая скорость эсма будет компенисировать урон от Варп-отражателя в ближнем бою.

2 - тилит всё же не стреляет по лишь одной цели раз в 7с, да и то при условии наличия “патронов”. Тем более тилит вроде и под камуфляжем дивера стреляет, и под белым шумом. Ты ещё не ощутил на себе спец. модуль виджиланта, наносящего периодический урон с отжором энергии))) Варп-отражатель в этом смысле весьма умеренная вещь.

3 - я тоже поменял мнение, + была высказана идея сделать динамически меняющуюся от расстояния эффективность.

Только что, FpoJIuc сказал:

Детектор - варп - потоков  это  ПвЕ модуль .В ПвП  чуть более чем абсолютно бесполезен. Гораздо профитнее любая плашка на резисты, реген или объем щита. 

Вот в том то и проблема, что эффективность его установки в пвп сейчас скромна. Урон уроном, но ты всё равно скорее сам будешь пострадавшим, собрав все шишки.

17 часов назад, Hyena78RUS сказал:

Фит меняй
https://vk.com/videos265296239?z=video265296239_456239034%2Fpl_265296239_-2

По отталкивающему лучу мне просто нраивтся эсмы троллить, и если на 1км подойти корпус нормлаьно срезает, особенно империи.

Эм…ну,это бы я тоже не назвал фитом года,ибо при хорошем фокусе быстро лопнет,т.к. эсм для ближнего боя вообще плохо предназначен,а в дальнем из этой пушки ни в кого не попасть.

5 часов назад, Semgarus сказал:

Если твоё мнение изменилось - пиши, я отмечу в исправлениях, что такой то голос ушел туда то.

Ничего никуда не ушло))) Просто появился новый, второй пункт, но проголосовав раз, что-либо изменить уже нельзя, в том числе и “доголосовать” за новые пункты. По второму пункту я за вариант 2, наверно. Ну там где от получения урона скорость. Если не путаю, а то в голосовалке не указаны конкретные предложенные изменения, и надо перечитывать все посты, что бы понять о чём речь  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

По поводу пробивающих снарядов, вопрос к реализации. Взять к примеру сингулярку, она пробивает щиты, но ведь не только щиты, но и разные обьекты, включая и маяки и прочие обьекты. А учитывая мощность орудия и дальнобойность, это будет очень важным фактором.