Скрытый текст
4 часа назад, Hyena78RUS сказал:
Все, чего не хватает Тирану это скорости и регена энергии! Даже имперцу больше регена дали! Пусть дают возможность установки СП 60 сокрости и маневренности, как это есть на т4! Нафиг нам ваши “ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ” СП не нужны!
2 СП Тирана, что это вообще ? Стоять грушей для битья ? Ну мазахистам может и зайдет, им нравится когда их плеточкой по попке…
Мы итак тратим 1 активный модуль на щиты, у которого бесполезная аура 170м на союзников (делайте ауру 1км на союзников) будет профит для команды от этого модуля, я летаю на 244 и отказался от варпа, пихать его некуда. От меня вчера Сириус убежал своим ходом, а я с пеной у рта полез на толпу и слился, как рачина! От меня не должна ЕДА убегать, я кушать хочу! Вам не жалко будет бедную Гиенку умирающую от голода ?(
Мне вот не нужны эти лишние 20к щита взамен регена энергии и скорости, так, что моя тема актуальна, как никогда и не придется и самим думать над ребалансом модулей. Все будут одинаковыми, захотел из феда имперца, на, ДЕРЖИ! Захотел из имперца феда = ДЕРЖИ!
зЫ: Кстати, вчера разработчики беспалевно поневрфили всем эсминцам маневренность где то на 3 градуса в ТТХ. Спасибо, Мы Эсминцы Вам очень признательны…
Вот именно! Если ты не пытаешься повторять за федератом от тебя убегает еда. Но если бы я хотел феда, то я бы его и скрафтил. Я скрафтил иерихонца, потому что я хочу играть на нём, играть так, как было задумано, именно с ЕГО спец.модулем. Сейчас больше получается страдать. И смотреть как в офф. группе выкладывают видео бодренького разбора всех на каком-нибудь имперце. (
4 часа назад, Russiandude сказал:
Пссс… У меня в подписи есть тема…
Я повторял вопрос разработчикам в этом месяце, они сказали, что задумаются не раньше выхода новогодней обновы, можешь глянуть. Но здесь одним лишь регеном проблему не решить.
Скрытый текст
19 часов назад, SpaseNight сказал:
Возникла такая вот мысль, если уж делать какой-то дополнительный бонус к спецухе, то нужно его делать активным и чтобы он начинал действовать при повреждении врагов, это будет способствовать тому, чтобы игрок был достаточно рядом к врагам.
Как пример, имплант 13, там несколько действий, например усиленный, но временный, или постоянный но ослабленный.
Опять как пример, задел врага варпом, получил 10% к скорости за каждого задетого, на N сек. стакается N раз.
Или тоже самое, но с уменьшенными характеристиками и на весь бой.
Это с одной стороны повысит подвижность Тирана, но с другой, не даст ему как федерату просто летать по карте, а именно заставит использовать спецуху на врагах, а радиус там не ахти какой, вот вам и ближний бой.
Такс, значит подумал я над идеей временного бонуса. Мысль возникла такого рода - сделать временный стакающийся бонус. При выполнении некоего условия (дальше будет 2 варианта) на вас вешается стак (степень накопления эффекта), дающий вам некий процент скорости на некоторое время. Теперь подробнее:
вариантами условия получения стака являются разовое:
- получение урона
- нанесение урона
Лично я склоняюсь больше к ускорению от получения урона, всегда найдётся тот, кто ударит вас раньше и издалека. Использование разового урона позволит легче выходить в скоростной режим при получении протяженного тикающего урона (гравилинза, торпеда дальника, ядерка, фазовый подавтель и т.д.), при этом позволяя ускорится лишь после получения некоторого урона. Так сказать, живительный пинок))).
Первый стак даёт нам 20% скорости на 20 секунд, каждый следующий стак добавляет по 5% скорости и 3-5 секунд к длительности эффекта вплоть до 60% соответственно на 44-60 секунд. При попадании под эффект стазиса, ионного луча, бч-ракеты и при поломке модуля стаки перестают накапливаться (уже наложенный эффект остаётся).
“Зачем оставлять наложенный эффект?” - В противном случае скорость будет падать не только от непосредственного замедления или нехватки энергии, но и от любого эффекта контроля вообще, что станет серьёзным недостатком. С предложенным вариантом будет необходима командная работа со своевременным наложением контроля и нанесением урона. Механику считаю не столь сложной и при этом интересной.
P.S. Думаю стоит прикрутить это в шапку темы.