_ По механике и размеру бонуса на скорость, _ а если по аналогии с твоим предложением по “_ Атилле ", когда при активации модуля получаешь бонус к урону но сбрасываешь бонус на скорость, поступить и с " варп _ _ - атражателем _” аналогично, получаешь бонус к скорости по умолчанию, а при активации модуля, бонус на скорость исчезает, но так как времени действия как у Ааиллы нет, и Иерехон всётаки не фед., то бонус на скорость возвращается только про получении следующего заряда.
я бы не 60% предложил, а до 40% уменьшил. Всё таки не фед. же он. Это стандартная характеристика бонуса от того же маршрутизатора Иерехона, обкатанная и проверенная временем.
_ По термоорудию. _ Идея интересная. Правда не до конца представляю как будет выглядеть “пробивающий урон”. Но с пушкой что-то делать нужно, сейчас она хлам.
_ По детектору “варп - потоков”. _ Не уверен стоит ли, мб если только метров на 500 ещё. Если больше, как сказал Бип, нужно будет резать размер бонуса на восполнение щита. Но так мы можем довести модуль в крайне упоротом варианте и до обычного маршрутизатора, который будет медленно но верно постоянно накидывать нам небольшое количество щитов. Но концепт большого бонуса, но на короткой дистанции мне нравится больше.
В 24.11.2016 в 00:18, SpaseNight сказал:
Про ореол я имел ввиду не что попадают, а что просто стреляют, потому что у них есть возможность стрелять на 6км, их не волнует попадает или нет, главное просто стрелять, и чем дальше тем лучше. В данном случае тоже самое, люди просто будут точно так же разгонять орудие в дальность, не зависимо от эффективности.
Ну так если им просто пострелять хочется, то зачем останавливать то, пусть себе развлекаются, у каждого свой СК))
В 24.11.2016 в 16:55, Nayrin сказал:
Мой тирант вообще 138 м/с летает, из дыры даже нельзя выбраться
То что из центра дыры с нуля выбраться не может не один эсминец кроме феда (да и он пока Будет работать ЧД так и останется в зоне её действия) вроде как ожидаемо, так и на т4 было. Бороться с притяжением пока ещё не попал в эпицентр, всё что остаётся. Но спасает то что ЧД не сразу появляется, и если не профукать момент её появления, то при наличии стандартного маршрутизатора можно отлететь заранее от её эпицентр, особенно хорошо если ты заранее в движении находился, так как разгон очень медленным будет, и тут даже фед. в скорость упоротый страдать будет.
_ Как резюме: _ заранее двигаться, и смотреть “в оба”))
В 23.11.2016 в 16:47, MrAxell сказал:
Многабукав, выдели ключевые моменты цветами, отличными от чёрного, чтобы можно было увидеть суть предложения сразу
Оформление конечно очень важно для удобства восприятия, и формат “простыни” всегда не удобен, но насчёт цветов очень сильные сомнения.
Вспоминая одну из статей посвящённых копирайту скажу что цвет текста и фона, размер и стандартные шрифты не просто так придуманы, они продуманы, и они уменьшают нагрузку на глаза и повышает комфорт чтения. И если с курсивом, подчёркиванием, и жирным шрифтом нужно быть осторожным в использовании, то с цветами нужно быть особенно осторожным.
Ещё замечу, стандартный цвет шрифта как-раз таки не чёрный. Это тоже не случайно.
Кстати, хороший эффект даёт использование табуляции, деление на абзацы и особенно подзаголовков. И хотя я очень плохо знаком с направлением копирайта, но считаю его очень полезным, часто его умелое использование помогает быть “услышанным”.