Доброго времени суток, уважаемые форучане!
Мы- корпорация Вархум, скучаем на БЗС (зергаем бедные секторы на 60%).Нам нравится, что весь СК о нас заговорил (Любой бесплатный пиар – это же круто). Жаль, конечно, что люди только на форуме на клавиши давят, а в СК на БЗС играют максимум 6-10 корпораций (9 и 11 часов мск) и из них наши 4-5, но всё же, по правилам ,скоро придется самим с собой играть(А жаль ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)). Поэтому, приглашаем лучших из лучших к нам в гости на 11 часов на Оранжевый гигант(В первую очередь Хомочку и Триче, как самых жгучих поклонниц, а также их крылья, мы вас ждём ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)). У нас всегда есть стабильно с кем поиграть, каждый день в одно и тоже время, мы всегда вам будем рады!
Огонь ;D эттоу, если ктот пойдет возьмите меня с собой.
Прошу прощения, не представился, я - Вице-президент корпорации [MAFIA] ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
10 минут назад, Ronery сказал:
Прошу прощения, не представился, я - Вице-президент корпорации [MAFIA] ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Думаю мне представляться не нужно ;D
На 23:00 как была тишь да гладь так и останется. …
Кто прокачал скилы “красноречие” и “троллинг” до сотого уровня
На 23:00 вообще всё печально. И ладно, от корпы крыло не всегда собирается. Так даже для рандома часто мест нет.
не понимаю что на бзс делать ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)
режим полная шляпа
3 минуты назад, _Ben4iK_ сказал:
не понимаю что на бзс делать ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)
режим полная шляпа
Играть. Самый интереснейший режим в игре же. Просто потрясающая смесь пвп и пве. Да ещё и здоровенные дредноуты. Просто шикарно же. Жаль, в рандом пвп этого режима нет. Может, хоть ради него начал бы в пвп ходить. А так, увы, только дважды в день, да и то, не всегда.
инуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Соряяяяяян я спала:D
Доброго утра, что. Приглашение на сегодня же вроде. Через 14 часов.
Только что, Lagriel сказал:
Играть. Самый интереснейший режим в игре же. Просто потрясающая смесь пвп и пве. Да ещё и здоровенные дредноуты. Просто шикарно же. Жаль, в рандом пвп этого режима нет. Может, хоть ради него начал бы в пвп ходить. А так, увы, только дважды в день, да и то, не всегда.
Пвп режим тоже интересен особенно когда звеном.
Что то итальянцы на своих секторах засиделись… кто их пробивать будет то?
Ребятушки,а ну давайте на 21 ? В 23 меня уже нет в игре :з (Кроме вторника и четверга хд в эти дни меня и в 21 нет ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”))
5 минут назад, Flikz сказал:
Да, почему бы не в 21?
Потому чтл на 21 еще еакой то есть движняк, на 23 застой и стоялово, атаки на одной руке посчитать можно.
1 час назад, Velarsu сказал:
Что то итальянцы на своих секторах засиделись… кто их пробивать будет то?
Не надо трогать итальянцев…просто не надо
6 часов назад, Triche сказал:
Думаю мне представляться не нужно ;D
Думаю что не нужно, тебя все знают и любят с детства))
А вообще хорошо что вместо криков на форуме, что “а вот его забаньте” поступают приглашения перейти к боевым действиям на картах.
Например знаю корпу которая хотела повоевать с теми же вархумами, и искала союзников, потому что вархумов 12, а та корпа 1, так что то все попрятались как мыши и не особо насколько мне известно подержали.
Мб после приглашения к бою движуха у нас на картах появится)
Только что, GLaDOSx сказал:
Итальяшки кстати ОЧЕНЬ динамично играют,от всех перехватов,очень разбавляет привычный бзс от эсмов хдд
Только что, GLaDOSx сказал:
Обоснуй? они на секторах сколько сидят пол года больше?
Честно ч не понимаю зачем сделали сектора не радающими если на них никто не ходит, по идее после 100-130% емли никто не пришел оги должны терять оборонк на 5% кпждый день.