13 минуты назад, Velarsu сказал:
Честно ч не понимаю зачем сделали сектора не радающими если на них никто не ходит, по идее после 100-130% емли никто не пришел оги должны терять оборонк на 5% кпждый день.
Так и будет после обновления БзС. Почитай концепцию обновления.
15 минут назад, Lagriel сказал:
Так и будет после обновления БзС. Почитай концепцию обновления.
Обновление читал, другой вопрос когда он будет и почему не сделали сразу падающими, ибо всегда есть угроза наступления равновесия. когда никто на друг друга не ходят чтобы на них же не ходили, а новичкам на бзс фактически делать нечего ибо раздавят даже не подавятся 1-2 раза попадают на жестеий фарм и больше на бзс не появляются.
Да исчезнете уже. Народ ясно дал понять, что с такими играть не хотят!
27 минут назад, Velarsu сказал:
Обновление читал, другой вопрос когда он будет и почему не сделали сразу падающими, ибо всегда есть угроза наступления равновесия. когда никто на друг друга не ходят чтобы на них же не ходили, а новичкам на бзс фактически делать нечего ибо раздавят даже не подавятся 1-2 раза попадают на жестеий фарм и больше на бзс не появляются.
Если сектор будет падать, его дефать никто не будет? Новичков перестанут фармить дальниками на респе? Новый БзС будет похож на лиги, но и там, имхо, некоторые сектора будут “недвижимыми”.
у девочек такое же количество пальчиков на их руках, разницы не вижу.
Народ дал понять что сильно нагибают и быстро захватывают, конечно не честно)) Если внутри холдинга они сектор бы разыграли народу что спокойней сразу стало бы?))
Пилоты! Напоминаю о том, что на форуме действуют [правила форума](< base_url >/index.php?/guidelines/). Следует соблюдать добрую атмосферу и не скатываться до оскорблений.
Только что, full_annihilator сказал:
у девочек такое же количество пальчиков на их руках, разницы не вижу.
Крч,разница есть на самом деле,с длинными наманикюренными ногтями оч неудобно играть Соседние кнопки задеваются (особенно на ноуте,где они небольшие)
Ну и тот факт,когда от психов ноготки ломаешь тож печален 
5 минут назад, full_annihilator сказал:
Народ дал понять что сильно нагибают и быстро захватывают, конечно не честно
Лол что? У вархума 1 крыло,с кем можно действительно поиграт-Мафии,остальным еще нагибаться и нагибаться учиться и учиться,что бы начать нагибать  Быстро сектор роняют,так точнее. Еще бы, 6 атак по 4 мяса , человека, еще бы не уронить оборону.
22 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Лол что? У вархума 1 крыло,с кем можно действительно поиграт-Мафии,остальным еще нагибаться и нагибаться учиться и учиться,что бы начать нагибать  Быстро сектор роняют,так точнее. Еще бы, 6 атак по 4 мяса , человека, еще бы не уронить оборону.
ну так тем лучше, быстрее с карты смогут их выпинуть)) Собирайте народное ополчение против узурпаторов и го на карту воевать, кто выпинуть их может)) если вархумов 12 корп то справедливо же если и противостоять им будет 12 корп.
А пока только это вижу:
Цитата
Где-то неделю назад, Дивергенты взяли сектор. По-моему, их любимую “Верфь Блэквуд”. Сектор упал на следующий же день из-за зерг-раша.
Цитата
мб я тоже хочу поиграть с дивергентами, мм?
Читаю как: нагибают, срочно забанить, мы щас повод найдём. (по мне так не правильный подход, и это не демонстрация силы, а скорее младенческих слюней)
28 минут назад, full_annihilator сказал:
Читаю как: нагибают, срочно забанить, мы щас повод найдём. (по мне так не правильный подход, и это не демонстрация силы, а скорее младенческих слюней)
У Вархума есть только одно крыло с которым интересно играть. Про Дивергентов я вспомнил, т.к. играют для себя. Поэтому, на следующий же день, на их сектор проставились все “4-5 корпораций”. Понятно, что задефать такой раш небольшой корпе не под силу. Это, имхо, одна из причин, по которой нет “движухи” на БЗС.
14 минуты назад, Russiandude сказал:
У Вархума есть только одно крыло с которым интересно играть. Про Дивергентов я вспомнил, т.к. играют для себя. Поэтому, на следующий же день, на их сектор проставились все “4-5 корпораций”. Понятно, что задефать такой раш небольшой корпе не под силу. Это, имхо, одна из причин, по которой нет “движухи” на БЗС.
ну а что не объедениться и не повоевать с ними?
Ну пусть будет 2 лагеря, как в прошлой теме кто то сказал, холодильник и не холодильник, это тоже движуха.
7 минут назад, full_annihilator сказал:
ну а что не объедениться и не повоевать с ними?
Ну пусть будет 2 лагеря, как в прошлой теме кто то сказал, холодильник и не холодильник, это тоже движуха.
Я наверное тебя удивлю, но некоторые прост поиграть хотят, а не заморачиваться политикой.Вся эта дичь очень много времени отнимает,как и нервов.Многие за-ранее это расчитывают и понимают и не хотят ввязываться. А какого собственно фига,из за того,что они используют уязвимости в игре остальные должны под них подстраиваться и объединяться?
4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Я наверное тебя удивлю, но некоторые прост поиграть хотят, а не заморачиваться политикой.Вся эта дичь очень много времени отнимает,как и нервов.Многие за-ранее это расчитывают и понимают и не хотят ввязываться. А какого собственно фига,из за того,что они используют уязвимости в игре остальные должны под них подстраиваться и объединяться?
Именно так. Когда я начал выставлять атаки на БзС, не глядя, на кого попало, я был крайне удивлён, как много начали писать в личку какой-то политической ереси. Одни просто просят на них не ходить, другие обиды кидают, третьи угрожать начинают, одни так вообще ныли, что на них нельзя ставить атаки, мол они так с кем-то договорились. Серьёзно, о чём вы вообще? Мне просто нравится режим БзС и приятно полетать в нём с сокорпами. Если ещё и сектор вдруг пререпадёт, то это прияный бонус, но не более того. Главное – уникальный интересный режим. Я не хочу вникать, кто там с кем в союзе, на кого можно ставить атаку, а на кого нельзя. Я хочу просто летать в БзС как можно больше.
4 минуты назад, Tagirus сказал:
Какие уязвимости?
Возможность вступать в союзы и договариваться о ненападении – это самая крупная уязвимость в БзС. По умолчанию на БзС должны были быть все против всех. И если, без всяких союзов, все постоянно сражались бы друг с другом, режим был бы крайне активным, с постоянной сменой владельцев секторов и всем таким. Но увы, люди своей политикой даже это умудрились испоганить.
10 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Можно в следующий раз потоньше?
Открою тебе тайну: вархумов боится народ. Конечно никто не признается, но ведь все именно так и выглядит. Будь бы у народа желание и храбрость, вархумов выгнали бы с карты секторов.
Предложение на правах бреда: отключить возможность выбирать, на какой сектор выставлять атаку. Просто выставляется атака на время, а на какой сектор будет эта атака будет решать великий корейский российский рандом. И сразу все политические хитрости, союзы и альянсы потеряют смысл. А если ещё и запретить назначение игрока офицером в первые сутки после смены корпы, вообще чудесно будет.
10 минут назад, Tagirus сказал:
Какие уязвимости?

и правда, какие? может такие???