Вархум-Аннигиляция или Зерги Наносят Ответный Удар

13 минуты назад, Velarsu сказал:

Честно ч не понимаю зачем сделали сектора не радающими если на них никто не ходит, по идее после 100-130% емли никто не пришел оги должны терять оборонк на 5% кпждый день.

Так и будет после обновления БзС. Почитай концепцию обновления. 

15 минут назад, Lagriel сказал:

Так и будет после обновления БзС. Почитай концепцию обновления. 

Обновление читал, другой вопрос  когда он будет и почему не сделали сразу падающими, ибо всегда есть угроза наступления равновесия. когда никто на друг друга не ходят чтобы на них же не ходили, а новичкам на бзс фактически делать нечего ибо раздавят даже не подавятся  1-2 раза попадают на жестеий фарм и больше на бзс не появляются. 

Да исчезнете уже. Народ ясно дал понять, что с такими играть не хотят!

27 минут назад, Velarsu сказал:

Обновление читал, другой вопрос  когда он будет и почему не сделали сразу падающими, ибо всегда есть угроза наступления равновесия. когда никто на друг друга не ходят чтобы на них же не ходили, а новичкам на бзс фактически делать нечего ибо раздавят даже не подавятся  1-2 раза попадают на жестеий фарм и больше на бзс не появляются. 

Если сектор будет падать, его дефать никто не будет? Новичков перестанут фармить дальниками на респе? Новый БзС будет похож на лиги, но и там, имхо, некоторые сектора будут “недвижимыми”.

у девочек такое же количество пальчиков на их руках, разницы не вижу.

Народ дал понять что сильно нагибают и быстро захватывают, конечно не честно)) Если внутри холдинга они сектор бы разыграли народу что спокойней сразу стало бы?))

Пилоты! Напоминаю о том, что на форуме действуют [правила форума](< base_url >/index.php?/guidelines/). Следует соблюдать добрую атмосферу и не скатываться до оскорблений. 

Только что, full_annihilator сказал:

у девочек такое же количество пальчиков на их руках, разницы не вижу.

Крч,разница есть на самом деле,с длинными наманикюренными ногтями оч неудобно играть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)Соседние кнопки задеваются (особенно на ноуте,где они небольшие)

Ну и тот факт,когда от психов ноготки ломаешь тож печален ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

5 минут назад, full_annihilator сказал:

Народ дал понять что сильно нагибают и быстро захватывают, конечно не честно

Лол что? У вархума 1 крыло,с кем можно действительно  поиграт-Мафии,остальным еще нагибаться и нагибаться учиться и учиться,что бы начать нагибать ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) Быстро сектор роняют,так точнее. Еще бы, 6 атак по 4 мяса , человека, еще бы не уронить оборону.

22 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Лол что? У вархума 1 крыло,с кем можно действительно  поиграт-Мафии,остальным еще нагибаться и нагибаться учиться и учиться,что бы начать нагибать ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) Быстро сектор роняют,так точнее. Еще бы, 6 атак по 4 мяса , человека, еще бы не уронить оборону.

ну так тем лучше, быстрее с карты смогут их выпинуть)) Собирайте народное ополчение против узурпаторов и го на карту воевать, кто выпинуть их может)) если вархумов 12 корп то справедливо же если и противостоять им будет 12 корп.

А пока только это вижу:

Цитата

Где-то неделю назад, Дивергенты взяли сектор. По-моему, их любимую “Верфь Блэквуд”. Сектор упал на следующий же день из-за зерг-раша.

Цитата

мб я тоже хочу поиграть с дивергентами, мм?

Читаю как: нагибают, срочно забанить, мы щас повод найдём. (по мне так не правильный подход, и это не демонстрация силы, а скорее младенческих слюней)

8 часов назад, Ronery сказал:

в СК на БЗС играют максимум 6-10 корпораций (9 и 11 часов мск) и из них наши 4-5

5be2e1adc1b265bbc28e0d950d481ab3_i-2259.

28 минут назад, full_annihilator сказал:

Читаю как: нагибают, срочно забанить, мы щас повод найдём. (по мне так не правильный подход, и это не демонстрация силы, а скорее младенческих слюней)

У Вархума есть только одно крыло с которым интересно играть. Про Дивергентов я вспомнил, т.к. играют для себя. Поэтому, на следующий же день, на их сектор проставились все “4-5 корпораций”. Понятно, что задефать такой раш небольшой корпе не под силу. Это, имхо, одна из причин, по которой нет “движухи” на БЗС.

14 минуты назад, Russiandude сказал:

У Вархума есть только одно крыло с которым интересно играть. Про Дивергентов я вспомнил, т.к. играют для себя. Поэтому, на следующий же день, на их сектор проставились все “4-5 корпораций”. Понятно, что задефать такой раш небольшой корпе не под силу. Это, имхо, одна из причин, по которой нет “движухи” на БЗС.

ну а что не объедениться и не повоевать с ними?

Ну пусть будет 2 лагеря, как в прошлой теме кто то сказал, холодильник и не холодильник, это тоже движуха.

7 минут назад, full_annihilator сказал:

ну а что не объедениться и не повоевать с ними?

Ну пусть будет 2 лагеря, как в прошлой теме кто то сказал, холодильник и не холодильник, это тоже движуха.

Я наверное тебя удивлю, но некоторые прост поиграть хотят, а не заморачиваться политикой.Вся эта дичь очень много времени отнимает,как и нервов.Многие за-ранее это расчитывают и понимают и не хотят ввязываться. А какого собственно фига,из за того,что они используют уязвимости в игре остальные должны под них подстраиваться и объединяться?

5 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Я наверное тебя удивлю, но некоторые прост поиграть хотят, а не заморачиваться политикой.Вся эта дичь очень много времени отнимает,как и нервов.Многие за-ранее это расчитывают и понимают и не хотят ввязываться. А какого собственно фига,из за того,что они используют уязвимости в игре остальные должны под них подстраиваться и объединяться?

Какие уязвимости?

4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Именно так. Когда я начал выставлять атаки на БзС, не глядя, на кого попало, я был крайне удивлён, как много начали писать в личку какой-то политической ереси. Одни просто просят на них не ходить, другие обиды кидают, третьи угрожать начинают, одни так вообще ныли, что на них нельзя ставить атаки, мол они так с кем-то договорились. Серьёзно, о чём вы вообще? Мне просто нравится режим БзС и приятно полетать в нём с сокорпами. Если ещё и сектор вдруг пререпадёт, то это прияный бонус, но не более того. Главное – уникальный интересный режим. Я не хочу вникать, кто там с кем в союзе, на кого можно ставить атаку, а на кого нельзя. Я хочу просто летать в БзС как можно больше. 

3 минуты назад, Tagirus сказал:

Какие уязвимости?

risovach.ru(1).jpg.a9421ea6b77a341c44befd40a34227cf.jpg

4 минуты назад, Tagirus сказал:

Какие уязвимости?

Возможность вступать в союзы и договариваться о ненападении – это самая крупная уязвимость в БзС. По умолчанию на БзС должны были быть все против всех. И если, без всяких союзов, все постоянно сражались бы друг с другом, режим был бы крайне активным, с постоянной сменой владельцев секторов и всем таким. Но увы, люди своей политикой даже это умудрились испоганить. 

10 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

risovach.ru(1).jpg.a9421ea6b77a341c44befd40a34227cf.jpg

Можно в следующий раз потоньше?

Открою тебе тайну: вархумов боится народ. Конечно никто не признается, но ведь все именно так и выглядит. Будь бы у народа желание и храбрость, вархумов выгнали бы с карты секторов.

Предложение на правах бреда: отключить возможность выбирать, на какой сектор выставлять атаку. Просто выставляется атака на время, а на какой сектор будет эта атака будет решать великий корейский российский рандом. И сразу все политические хитрости, союзы и альянсы потеряют смысл. А если ещё и запретить назначение игрока офицером в первые сутки после смены корпы, вообще чудесно будет. 

10 минут назад, Tagirus сказал:

Какие уязвимости?

13710974174678.jpg

и правда, какие? может такие???

d48e1730bc7e.png