В 28.11.2016 в 09:22, full_annihilator сказал:
Обвинения в том что они атаки не дают на сектора ставить - несостоятельны, спать меньше нужно, и вовремя самим проставлять, а не через 10 минут после начала регистрации. Не когда с этим проблем не было. Не они плохие, не добатка того кто атаку проставлять не научился ещё! Привыкли блин, атаки ставить через полчаса после открытия реги.
Скрытый текст
На выставление атаки даётся полчаса.
Как бы да, но как видишь ждать тебя никто не хочет)). Но когда мы на БЗС ходили и мне атаки проставлять приходилось, то на это у меня было несколько секунд. Если атаку на сектор занять хотел. И как то не приходило в голову идти на форум и просить забанить те корпы которые тоже сектор атаковали, что бы я полчаса кофе попить мог. Условия равные у всех. Это конкуренция называется, да и в проставлении атак в том числе.
Под статью договорных боёв тоже никак, это не договорной бой. Боя не было вообще!
Цитата
А бой должен быть. Ибо, по игровой механике, разные корпы холдинга – это разные корпы. И если попали друг против друга, должны честно сражаться.
Я всё таки склонен считать что правила пишутся для людей, а не люди для правил сушествуют. Если ты так их хочешь трактовать, то наверное правильно будет обосновать чем подобная делёжка завоёванных территорий в холдинге помешала именно тебе.
Как гейм-плей твой пострадал из за того что они по твоему мнению не по “фен-шую” у себя сектор разделили"? А пока нет ответа читается как я их не люблю поэтому срочно за что нибудь забанить, вот вам повод.
Если зайти с позиции: “мы не тянем против 12 корпораций, не конкурентноспособны против такого количества, разработчик срочно вмешайтесь”. То это была бы честная позиция, и обсуждение реально существующей проблемы, главы корп бы темку завели и обсудили. Можно было бы и вопрос о запрещении подобных объединений централизованных поставить, а лучше о лимитировании количества корпораций в объединении, так как акадиемки то много у кого есть, и кстати это очень хорошо.
Но тема не об этом была. А про то, что вот они по моему мнению что то там нарушили (не разыграли сектор в холдинге), но как это помешало остальному игровому сообществу, как то никто не потрудился сообщить.
Так и не понимаю чем ВХ подобной политикой остальным то мешают?
Цитата
Например тем, что не дают другим корпам даже попытаться захватить сектов, забивая весь стак атак на свои сектора своими же фейковыми атаками.
не дают другим корпам даже попытаться захватить сектор??? я не ослышался?
тогда даю рецепт захвата:
-
Не спим, и своевременно проставляем атаку (на падающий сектор). Если ВХ могут её проставить атаки, то и другие смогут.
-
Если руки на месте побеждаем деф и побеждаем всех вархумов в турнире при розыгрыше сектора (Если ВХ такая “вата”, то проблем у правильных пацанов думаю не возникнет)
-
Гордимся собой от великих завоеваний ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Элементарно же))
Если “правильная корпа” решит проставить атаку на сектор где все остальные ВХ будут, то какая ей разница другие корпы обыгрывать или каждый раз крыло из ВХ?
Цитата
Например, потому, что другие корпы – это разные игроки. А ВХ любит перекидывать на важные атаки одних и тех-же пилотов.
Справедливое замечание. 7 жизней у команды))
Но это вопрос к разработчику и не в плоскости “забаньте вот тех вот”, а “пожалуйста доработайте”
(например о том что бы после выхода из корпы нельзя было бы несколько минут войти в новую или лучше после входа, на БЗС не сразу пускало, через 30 минут например только, вопрос то решаемый)
ВХ холдинг и выступают как единая организация. А то как они сектора у себя внутри делят это их дело. А админам нужно или признать право делить завоёванную добычу так как они хотят, или запретить крупные холдинги с централизованным управлением. Лимит по количеству дочек (учебок) установить например в СК, это как компромиссный вариант.
Цитата
Если ВХ – единая организация, то имеет право выставлять максимум 4 атаки на 4 разных сектора.
Ну тут чрезмерно декларативно. Правила для людей пишутся. Ни кто не мешает: договориться и атаковать их вместе, или описать проблему и например попросить расширить возможность атаки для корпы, с 4-х до 8-ми. Так честнее будет.
Если вопрос о том что не тянем против такого количества то выше описывал что тогда это другой вопрос о самом существовании подобных объединений.
В 28.11.2016 в 09:30, Velarsu сказал:
не будет вархума не будет активности на бзс вобще ибо нагоада сейсас так себе, ъодят полторы корпорации которым нравится этот рнжим да и впрочем все. не этим надо заниматься господа, а как бы продвигать популярность бзс внутри своих корпораций. вам что некуда проставляться да полно секторов пустых некоторые стоят по год и более так пробивайте их вчем прблема то. ге ходите туда куда ходит холдинг ибо есть куда ходить.
Цитата
Так некуда ходить. На фулловые сектора ходить смысла нет, а просаженных всего 2-3 в каждом часовом поясе обычно. И все забиты заявками вархума.
Будильник.