Вархум-Аннигиляция или Зерги Наносят Ответный Удар

28 минут назад, Tagirus сказал:

Вот это уже другой разговор. Им следует тогда либо всем вливаться в одну корпорацию, либо помогать дефать друг другу. 

В результате получится второй Вархум. Вряд ли главы корпораций согласятся на такое.

1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

Я наверное тебя удивлю, но некоторые прост поиграть хотят, а не заморачиваться политикой.Вся эта дичь очень много времени отнимает,как и нервов.Многие за-ранее это расчитывают и понимают и не хотят ввязываться. А какого собственно фига,из за того,что они используют уязвимости в игре остальные должны под них подстраиваться и объединяться?

1. Если просто поиграть на любой фуловый сектор атаку и наслаждаемся геймплеем.

2. Если что то позахватывать, то сами становимся сильнее. А то так и Штрмов можно попросить распустить, “а то у тех кто поиграть просто сектора отжимают” выигрывая их.

3. Время отнимает, нервы??? Неры то тут причём))

Время, от чего? я про тех кто в БЗС поиграть хотят, если нет желание, это другое. Вспоминая ту же ЕВУ там наисложнейщие объединения и делёшка территорий. Это нормально.

1. Если речь о том что не таoим против большого объединения, то вот, уже писал:

20 минут назад, full_annihilator сказал:

Если зайти с позиции: “мы не тянем против 12 корпораций, не конкурентноспособны против такого количества, разработчик срочно вмешайтесь”. То это была бы честная позиция, и обсуждение реально существующей проблемы, главы корп бы темку завели и обсудили. Можно было бы и вопрос о запрещении подобных объединений централизованных поставить, а лучше о лимитировании количества корпораций в объединении, так как акадиемки то много у кого есть, и кстати это очень хорошо.

Но тема не об этом была. А про то, что вот они по моему мнению что то там нарушили (не разыграли сектор в холдинге), но как это помешало остальному игровому сообществу, как то никто не потрудился сообщить.

1 минуту назад, Russiandude сказал:

В результате получится второй Вархум. Вряд ли главы корпораций согласятся на такое.

А всё почему, потому что очень сложно(!) собрать и работать с большим количеством людей, что далеко не каждый сможет запихнуть амбиции свои подальше и играть вместе ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Мы еще дред не достроили, а после прочитанных тем, мне уже на БЗС (с нашим дредом) совсем не хочется - “договоренности о нападении”, “договоренности о не нападении”…  От дейликов уже ощущение, что практически игра от реала не отрываема, а тут еще в подковерные интриги вникать  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”). Лучше со стороны понаблюдаю с попкорном.

P.S.: извините, просто после всего прочитанного, вместо увлекательного БЗС, какая то чернуха видится и все больше туда нет охоты заявляться.

кареч, как ни крути, вархум зарекомендовал себя как зерг и мясо, кроме одного норм крыла, которое смогло))) (интересно, если разделить их на две четвёрки и добить другими игроками зерга - покажут ли они такой же результат? оО)

кареч, почему приглашают именно на 23 по МСК, а не на 21??? а вот по этой причине:

Скрытый текст

время по уралу +2 МСК

4daa8c29ec10.png

и если народ ломанётся на 21, то тут либо дефать, либо забирать сектор, потеряв свой… а в 23 нет секторов которые не поклонились владыке альберту

вот и вся правда в этой стори)))

5 минут назад, Kirovles сказал:

Мы еще дред не достроили, а после прочитанных тем, мне уже на БЗС (с нашим дредом) совсем не хочется - “договоренности о нападении”, “договоренности о не нападении”…  От дейликов уже ощущение, что практически игра от реала не отрываема, а тут еще в подковерные интриги вникать  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”). Лучше со стороны понаблюдаю с попкорном.

P.S.: извините, просто после всего прочитанного, вместо увлекательного БЗС, какая то чернуха видится и все больше туда нет охоты заявляться.

Потому что люди играют в политику, а не СК.

5 минут назад, Ronery сказал:

А всё почему, потому что очень сложно(!) собрать и работать с большим количеством людей, что далеко не каждый сможет запихнуть амбиции свои подальше и играть вместе ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Вот-вот. Придётся выбрать наб_о_льшего над главами. Это,имхо, обесценивает саму суть корпораций. Тех, кто летает на БзС ради удовольствия, вообще не останется.

18 минут назад, Russiandude сказал:

В результате получится второй Вархум.

Почему второй ВХ, как тебе “Альянс света против Империи зла!”

Круто же будет, динамика, движуха)

А пока только слышно, мы никуда не пойдём, а их забаньте всех))

Только что, Kirovles сказал:

Да, к сожалению так и есть, но вы всегда можете подойти к  сильным и попросить помощи, не знаю как другие, а мы не откажем (в основном с другими так же), пишите письма в лс ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Только что, Ronery сказал:

Да, к сожалению так и есть, но вы всегда можете подойти к  сильным и попросить помощи, не знаю как другие, а мы не откажем (в основном с другими так же), пишите письма в лс ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

а потом они потребуют переименовать корпу в ВархумУанЧтоТоТам и приклеят вам черепок  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) не плохая попытка восполнить потери)))

7 минут назад, K3RN3L сказал:

кареч, как ни крути, вархум зарекомендовал себя как зерг и мясо, кроме одного норм крыла, которое смогло))) (интересно, если разделить их на две четвёрки и добить другими игроками зерга - покажут ли они такой же результат? оО)

кареч, почему приглашают именно на 23 по МСК, а не на 21??? а вот по этой причине:

Показать содержимое

время по уралу +2 МСК

4daa8c29ec10.png

и если народ ломанётся на 21, то тут либо дефать, либо забирать сектор, потеряв свой… а в 23 нет секторов которые не поклонились владыке альберту

вот и вся правда в этой стори)))

Вот именно из-за таких ребят мы будем заняты в 21, а то на форуме они тоже только умеют играть, а потом просят штормов их дэфать(А то зерги нападют - жесть, ребята, помогите ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

P.S. У вас, кстати, тоже только одно было(есть?) топ крыло интересное (Это я про тактон с торпедастами и это реально круто, лайк парню,что придумал это)

Я посмотрю , как корпа Тагируса численностью в сотню игроков ( минус твинки , разумеется ) наберёт 8 крыльев для дефа . А , блин…у вас же перемирие с вархумом , зачем оно вам надо )))

43 минуты назад, Kirovles сказал:

Мы когда на БЗС выбирались, просто играть ходили. Получали люлей и приходили снова в том числе и на сильные корпы)) И ни в какие интриги не влазили)

А то что появляется некая сложность социального взаимодействия это нормально и тоже интересно, но не для всех нужно))

P.S.

А то что чернуха и переругались тут все, это да, очень и очень плохо ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

4 минуты назад, _Solis сказал:

Я посмотрю , как корпа Тагируса численностью в сотню игроков ( минус твинки , разумеется ) наберёт 8 крыльев для дефа . А , блин…у вас же перемирие с вархумом , зачем оно вам надо )))

))))))))))))))))))))))))))

Может, все же, что по делу скажешь? 

1 минуту назад, Tagirus сказал:

Потому что люди играют в политику, а не СК.

Неужели это в реальности людям не надоело ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)? Или я так понимаю, многим хочется самим поучаствовать в “ковке” умов, для роста своего ЧСВ?

Мне понравилось предложение от уважаемого Lagriel, о нападении в неизвестно куда  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”), это хоть как то компенсирует все просчитанное о БЗС (читал и про новый БЗС, но не усмотрел там защиты от разных сговоров).

Только что, full_annihilator сказал:

Мы когда на БЗС выбирались, просто играть ходили. Получали люлей и приходили снова в том числе и на сильные корпы)) И ни в какие интриги не влазили)

А то что появляется некая сложность социального взаимодействия это нормально и тоже интересно, но не для всех нужно))

Ну да, начинать на бзс всегда сложно, то у людей корабликов нет, то скиллухи, то гк убивает, но если люди переживут сливную недельку- две, то может и будет толк ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

4 минуты назад, Kirovles сказал:

Неужели это в реальности людям не надоело ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)? Или я так понимаю, многим хочется самим поучаствовать в “ковке” умов, для роста своего ЧСВ?

Мне понравилось предложение от уважаемого Lagriel, о нападении в неизвестно куда  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”), это хоть как то компенсирует все просчитанное о БЗС (читал и про новый БЗС, но не усмотрел там защиты от разных сговоров).

Пф. Ради поднятия своего ЧСВ пелоты СК на что угодно пойдут. Уже не раз убедился.

6 минут назад, Ronery сказал:

Вот именно из-за таких ребят мы будем заняты в 21, а то на форуме они тоже только умеют играть, а потом просят штормов их дэфать(А то зерги нападют - жесть, ребята, помогите ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

P.S. У вас, кстати, тоже только одно было(есть?) топ крыло интересное (Это я про тактон с торпедастами и это реально круто, лайк парню,что придумал это)

кареч, как бы тебе объяснить, у нас нет топ крыла, оно разделено и обучает новичков на дэфах… мы ни кого не просим нас дэфать, ибо незачем… если дэф был от другой корпорации, значит они сами туда попросились… политика такая, что мы не держимся за сектора, проще взять новый…

ПыСы: за лайк спасеб, польщён…

4 часа назад, Velarsu сказал:

Что то итальянцы на своих секторах засиделись… кто их пробивать будет то?

у меня давно руки чешутся)) но меня успокаивают)

3 минуты назад, Tagirus сказал:

Пф. Ради поднятия своего ЧСВ пелоты СК на что угодно пойдут. Уже не раз убедился.

Тагирус, про ЧСВ вспомнилось, когда послушал одно собрание) с Хомкой улыбаемся, что у этого “человека-x” даже голос на ВВ похож о_О )))) и сектор он как Крым хочет по мирному)) xDD