Вархум-Аннигиляция или Зерги Наносят Ответный Удар

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

у меня давно руки чешутся)) но меня успокаивают)

Ну если Хомы не будет(Я лично не знаю,какая у вас там иерархия), вы хоть крылышко соберёте или у вас все скиллачи только в 7 мск? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

9 минут назад, Tagirus сказал:

))))))))))))))))))))))))))

Может, все же, что по делу скажешь? 

А что там говорить , все же боятся Вархума . Перемирия заключают там…союзы , потом об этом рассуждают . Когда твоя корпорация в последний раз на кого-нибудь нападала ( бои с участием бывшей академки не считаются ) ?

3 минуты назад, _Solis сказал:

А что там говорить , все же боятся Вархума . Перемирия заключают там…союзы , потом об этом рассуждают . Когда твоя корпорация в последний раз на кого-нибудь нападала ( бои с участием бывшей академки не считаются ) ?

Вчера.

Да, кстати, ребят, акция не одноразовая, хоть недельку с нами играйте, если корпа не самая сильная или крыло слабое мы можем предоставить крыло послабее, приходите мы вас ждём ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

Тагирус, про ЧСВ вспомнилось, когда послушал одно собрание) с Хомкой улыбаемся, что у этого “человека-x” даже голос на ВВ похож о_О )))) и сектор он как Крым хочет по мирному)) xDD

Для меня “человек-х” уже приличная кучка пилотов))) Все такие кругом важные)

7 минут назад, Ronery сказал:

Ну если Хомы не будет(Я лично не знаю,какая у вас там иерархия), вы хоть крылышко соберёте или у вас все скиллачи только в 7 мск? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

псс, а нам потом не тыкнут в лицо, что это договорные бои) сегодня мы вряд ли подойдем к вас на БЗС - другие планы, а вот завтра можно и заглянуть на огонек) 

Достаточно фразы " Все боятся Вархум" . Это отличное дополнение к видео длиной в 1час ( кому надо - тот поймёт ) .

Читаю тему и возникает вопрос (почти все предводители корпораций, которые “на слуху” уже отписались): А почему не слышно Нинзей? Им эта тема не интересна? Мне о их политике известно только из статей уважаемой Хомы  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

псс, а нам потом не тыкнут в лицо, что это договорные бои) сегодня мы вряд ли подойдем к вас на БЗС - другие планы, а вот завтра можно и заглянуть на огонек) 

Если не придете, то скажут, что вы в альянсе и вообще в сговоре))) А потом окажется, что вектор на самом деле Альберт)) Примерно это творится сейчас.

Только что, _Solis сказал:

Достаточно фразы " Все боятся Вархум" . Это отличное дополнение к видео длиной в 1час ( кому надо - тот поймёт ) .

Мы не знакомы, я представился, а представитель какой ты корпы?

11 минуту назад, Kirovles сказал:

Читаю тему и возникает вопрос (почти все предводители корпораций, которые “на слуху” уже отписались): А почему не слышно Нинзей? Им эта тема не интересна? Мне о их политике известно только из статей уважаемой Хомы  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

боятся, вдруг БЗС оживёт и про них кто вспомнит)) А у них самые вкусные сектора и застоялись уже давно, воспринимается наверное как своя собственность, “исконные территории” так сказать))

2 минуты назад, Tagirus сказал:

Если не придете, то скажут, что вы в альянсе и вообще в сговоре))) А потом окажется, что вектор на самом деле Альберт)) Примерно это творится сейчас.

То чувство, что приходится упрашивать сходить на наш сектор, а все решат, что это сговор и, наверное, уже начнут писать репорт ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 минуты назад, Ronery сказал:

Мы не знакомы, я представился, а представитель какой ты корпы?

Из меня такой же " представитель " как исполнитель гимна Японии в оригинале .  Ник в игре такой же , можешь в наблюдение его ввести . 

11 минуту назад, Kirovles сказал:

я думаю все комментарии от них ты сможешь услышать лично, когда хотя бы просто прокинешь атаку…а пока это не сделано - можно лишь стоить догадки) и если от Вархума больше страшен зерг, то от Ниндзей и по заднице можно знатно получить)

могу рассказать свою такую историю) она ппц долгая и закрученная) 

Только что, Vector_Armado сказал:

я думаю все комментарии от них ты сможешь услышать лично, когда хотя бы просто прокинешь атаку…а пока это не сделано - можно лишь стоить догадки) и если от Вархума больше страшен зерг, то от Ниндзей и по заднице можно знатно получить)

Ну, они не хотят что ли “Оранжевый гигант”?

55 минут назад, Tagirus сказал:

Потому что люди играют в политику, а не СК.

А хотим играть в чистый СК безо всякой политики. Просто собраться дружным крылом, получить удовольствие от интересного геймлея и быть при этом конкурентноспособнымы. А не тратить время и нервы на какую-то скучную политику. Не для того я захожу в игру. 

Только что, Kirovles сказал:

Ну, они не хотят что ли “Оранжевый гигант”?

Зачем им это? А сорри посмотрел что ты новенький на БЗС, смотри от одной корпорации выгодно держать не более 3х секторов, 1) если чектора 4+ они перестают стакаться 2) награду за бзс еще надо “отработать” т.е. чтоб собрать всю награду с 3х фуловых секторов надо 15 раз победить в пвп где не все от тебя зависит, благо на лигах сбор идет, но это все равно 2 часа времени а то и больше. 3) стоимость атак за ириски возрастает безмерно, если у тебя много секторов. Как-то так. А теперь скажи: хотят ли они Оранжевый гигант? )

2 минуты назад, Lagriel сказал:

А хотим играть в чистый СК безо всякой политики. Просто собраться дружным крылом, получить удовольствие от интересного геймлея и быть при этом конкурентноспособнымы. А не тратить время и нервы на какую-то скучную политику. Не для того я захожу в игру. 

У меня когнитивный диссонанс, ты хочешь быть конкурентноспособным без политики, без этой скучной политики… в оффлайне есть масса игр без политики с увлекательным гемплеем, в онлайне кстати тоже. А там где есть гильдейская составляющая хочешь ты или не хочешь, независимо от твоих мечт и желаний, была, есть и будет скучнейшая, не интересная, зубодробительная политика.

5 минут назад, Kenich сказал:

Зачем им это? А сорри посмотрел что ты новенький на БЗС, смотри от одной корпорации выгодно держать не более 3х секторов, 1) если чектора 4+ они перестают стакаться 2) награду за бзс еще надо “отработать” т.е. чтоб собрать всю награду с 3х фуловых секторов надо 15 раз победить в пвп где не все от тебя зависит, благо на лигах сбор идет, но это все равно 2 часа времени а то и больше. 3) стоимость атак за ириски возрастает безмерно, если у тебя много секторов. Как-то так. А теперь скажи: хотят ли они Оранжевый гигант? )

О, спасибо (без иронии и сарказма, только плюсы закончились), вот теперь мне понятнее ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Ну тогда вопросов к Нинзям нет, извиняюсь за беспокойство  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”).

8 минут назад, Lagriel сказал:

Плюсы закончились  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Словесные игры влиятельных на БзС корпораций это уже давно чать режима для тех, кто в них участвует ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)