Вархум-Аннигиляция или Зерги Наносят Ответный Удар

Только что, Lezort сказал:

Словесные игры влиятельных на БзС корпораций это уже давно чать режима для тех, кто в них участвует ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ну вот почитал я это все, многоуважаемый Lezort и как выше писал - расхотелось, совершенно, на БЗС заявляться ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).

15 минут назад, Lagriel сказал:

А хотим играть в чистый СК безо всякой политики. Просто собраться дружным крылом, получить удовольствие от интересного геймлея и быть при этом конкурентноспособнымы. А не тратить время и нервы на какую-то скучную политику. Не для того я захожу в игру. 

Тогда ты выбрал себе не ту корпорацию. Учитывая, что с подачи главы “Иных” был раздут скандал, из-за которого под расформирование попало три корпорации холдинга, к Иным на БзС теперь будет особое внимание. Ничего личного, просто политика.

Мне больше интересно зачем придумали жетоны с локаций в боях снимать!? меня вполне устраивала система с письмами/наградами. Удержали капнуло на баланс, не удержали не капнуло ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

Мне больше интересно зачем придумали жетоны с локаций в боях снимать!? меня вполне устраивала система с письмами/наградами. Удержали капнуло на баланс, не удержали не капнуло ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Судя по описанию уважаемого Kenich (выше по теме), это получается банальное лекарство от жадности ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

3 минуты назад, Razor127 сказал:

Систему поменяли из-за того, что некоторые, просто сидя в корпе и заходя раз в день собрать награду с секторов, успевали собрать по 10000+ иридиума.

Только что, Razor127 сказал:

Что-бы люди после бзс еще и 15 побед собирались делать(в идеальном случае), это же логично, а то в рандоме было бы перекати-поле.(Можно было сделать плюшки только для активных,например)

10 минут назад, Lezort сказал:

Словесные игры влиятельных на БзС корпораций это уже давно чать режима для тех, кто в них участвует ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Ога,некоторые словесные игры плавно переходит в журнальчик ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) Пожалуй,как бы тут все не писали про то,что нынешний бзс всем не нравится, это именно та тема,которую так сладко все обсуждают.хд

бзс в моде при любой погоде ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, Ronery сказал:

Ну, лично для меня,как человека последние 3 месяца рубившего только в БЗС, ты девушка, что написала 2700+ сообщений на форуме,занимаешь в корпорации Дэфт одну из главных должностей, но, к сожалению, у вас нет БЗС даже 1 крыла(Есть турнирное, что не сможет в бзс 2 недели поиграть подряд),может это связано с командованием, может - с людми,мне лично непонятно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ну дык, мы наигрались в него. Зачем нам собирать на него крылья? Когда нам надо было, у нас было и три крыла. 
Плюс я не считаю Бзс апогеем развития корпорации. 

На самом деле бзс это битва корпораций и политика рано или позно возникнет усложняя саму суть битвы корпораций, в силу разных причин, многое обусловлено самой психологии людей и законами той же психлологии.

Обратите внимание на те корпорации которые захватили сектор 6+месяцев назад куда они ходят? да никуда, лишь бы их не трогали. Им очень интересен сам геймплей?  Думаю нет, им нужен сектор для своих целей и чтобы их никто не трогал.

Немного истории: сама политика  в игре появилась благодаря противоборству двух крупных групировок, каждая из скоторых в силу своих дипломатических способностей набирала в свой лагерь союзников. Но вначале, если не ошибаюсь, появилось на карте ДНО или ЕСБ (плохо помню этот период), которое захватило почти все сектора и никто по одиночке не мог их выбить уже тогдаиз за этого началось снижение популярности бзс, тогда же появилась Ересь которая начала  координировать мелкие корпорации и постепенно выбивать монополиста с секторов. Это была еще не политика, а ее зачаток, мы в это время только начали появлятся на бзс, далее был короткий перерыв, потом на сцене появились скорпы и штормы, то же противоборство между двумя группировками переодически, то одна, то другая группировка брала вверх, после роспуска скорпов опять было затишье, а затем последняя глобальная война, это опять же противоборство Вархума против штормов. Опять же с двух сторон набирались союзники и пока они выясняли свои отношения на картах секторов остальным, кто не вмешивался в этот конфликт вполне комфортно игралось на бзс. Как только побеждает одна группировка в такой войне тут же наступает равновесие на карте секторов, ибо в основном на карте остаются союзники выигравший в конфликте которые друг на друга не на падают. Да, у нас игра не в равновесие, у нас  игра именно про КОНФЛИКТ! Сейчас я наблюдаю опять затишье, надеюсь, перед бурей. Опять кто то соберет свою политическую группировку и опять две, а может быть и три конфликтной стороны сойдутся в бою, я надеюсь в бою, а не на форуме ибо форумные бои порядком надоели. 

Многие новички в бзс не зная всей истории и не понимая зачем политика задают вопросы зачем или давайте запретим, скажу одно в игру играют разные люди и с разными взглядами, кто то не хочет заниматься политикой кому то она интересна именно в таком разрезе. Кому то хочется побыть космическим Черчелем, Рузвельтом, Сталиным. Политика в бзс стала неотъемлемой частью самого бзс, ибо просто тыкнуть куда то на сектор не вариант, прийдется разбираться кто сильный, а кто слабый, если захотите выигрывать и получить в награду сектор. И да, перед тем как проставлятся на сектор, нужно будет зарание просчитать и подумать чем черевато и с кем вы хотя бы потянете бой. 

Посему хочу пожелать всем найти свою конфликтную сторону на карте бзс, а новичкам удачи и стойкости в боях с метрами бзс.

4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Ога,некоторые словесные игры плавно переходит в журнальчик ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) Пожалуй,как бы тут все не писали про то,что нынешний бзс всем не нравится, это именно та тема,которую так сладко все обсуждают.хд

бзс в моде при любой погоде ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не не,именно форумный бзс в моде в любой скучный день и модеры без дела не сидят  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

5 минут назад, Lezort сказал:

а тут вот палка на двух концах, так как практически все, что не решает эта вот “политика” - является нарушением правил СК по сути…все зависит лишь от того, как взглянуть на эту ситуацию…но уверяю, за уши можно притянуть любую паранойю и обвинить любую корпу в абузе.

за свою корпы могу сказать, что мы не любим в политику, хотя нас часто пытаются в нее втянуть любыми способами. Мы же пришли играть в игру для удовольствия и не собираемся никому облегчать процесс, в игре итак все слишком казуально) еще и политики не хватало, к тому же ее иногда так гнусно ведут просто ппц(( иногда складывается впечатление, что некоторые личности сюда пришли политикой заниматься, чтобы как то самоутвердиться…“мои генералы”, “мои приказы” о_О…такая дичь если честно)) 

3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Не не,именно форумный бзс в моде в любой скучный день и модеры без дела не сидят  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Я это и имела ввиду,прост не в рифму получалось ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

2 часа назад, Lagriel сказал:

Именно так. Когда я начал выставлять атаки на БзС, не глядя, на кого попало, я был крайне удивлён, как много начали писать в личку какой-то политической ереси. Одни просто просят на них не ходить, другие обиды кидают, третьи угрожать начинают, одни так вообще ныли, что на них нельзя ставить атаки, мол они так с кем-то договорились. Серьёзно, о чём вы вообще? Мне просто нравится режим БзС и приятно полетать в нём с сокорпами. Если ещё и сектор вдруг пререпадёт, то это прияный бонус, но не более того. Главное – уникальный интересный режим. Я не хочу вникать, кто там с кем в союзе, на кого можно ставить атаку, а на кого нельзя. Я хочу просто летать в БзС как можно больше. 

Помню когда летом ходили на БЗС хотя ни для кого существенной угрозы мы и не представляли нам тоже предлагали всякие там договора о не нападении)) В том числе и корпы из продвинутых БЗСовцев. Просто объяснял что если со всеми таких договоров на заключать то и играть то не где будет)) И мы просто играем БЕЗ серьёзных амбиций на сектора. А упавший сектор, да приятный бонус)

А по поводу “политической ериси” как ты выразился, ну это расширенный геймплей просто, кому то интересно, кому то нет))

Сложные социальные взаимодействия свойственны человеку, это часть природы, мы же в городах живём а не по одному в лесах)

А неадекватное поведение, ну иногда даже медицина бессильна бывает, политика БЗСа тут вообще не причём.

В оме когда с кем нибудь соревнуешься кто быстрее тайник себе заберёт, часто бреда наслушаешься, упоминание о маленьком пушистом зверьке это самое невинное) Особенно из “иных” чел запомнился который долго матом обяснял что тайник был его на самом деле, а не мой, потому что там как то мобы по особенному летали, а я “плохой”))

А нормальные люди в том же ОМе соревнуются друг с другом, потом меняются или просто отдают какие то вещи безвозмездно)

Приведу пример одного боя со штормами, на БЗС как раз. После боя боец штормов который был в команде соперников спрашивает в личку: 

действительно ли мы живые пилоты?

“нет, мы боты” - ответил я, решив в ответ пошутить и оценив чувство юмора писавшего)

После этого последовало сообщение от шторма: что мы […] ( далее была целая простыня из набора матерных слов через зяпятую, по всей видимости связанных с весьма извращёнными сексуальными фантазиями писавшего)

Это я к тому что если кто то неадекватно себя ведёт, то дело не в политике, а в медицине.

2 часа назад, Lagriel сказал:

Возможность вступать в союзы и договариваться о ненападении – это самая крупная уязвимость в БзС. По умолчанию на БзС должны были быть все против всех. И если, без всяких союзов, все постоянно сражались бы друг с другом, режим был бы крайне активным, с постоянной сменой владельцев секторов и всем таким. Но увы, люди своей политикой даже это умудрились испоганить. 

Ну кому то гейм-плей нужен, а кому то профит с секторов, это тоже часть игры.

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

.“мои генералы”, “мои приказы” о_О…такая дичь если честно)) 

Это уже не совсем с собрания,но все равно прекооол ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

11 час назад, Ronery сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форучане!

Мы- корпорация Вархум, скучаем на БЗС (зергаем бедные секторы на 60%).Нам нравится, что весь СК о нас заговорил (Любой бесплатный пиар – это же круто). Жаль, конечно, что люди только на форуме на клавиши давят, а в СК на БЗС играют максимум 6-10 корпораций (9 и 11 часов мск) и из них наши 4-5, но всё же, по правилам ,скоро придется самим с собой играть(А жаль ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)). Поэтому, приглашаем лучших из лучших к нам в гости на 11 часов на Оранжевый гигант(В первую очередь Хомочку и Триче, как самых жгучих поклонниц, а также их крылья, мы вас ждём ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)). У нас всегда есть стабильно с кем поиграть, каждый день в одно и тоже время, мы всегда вам будем рады!

Ну раз так скучно почему Штормам или Нове войну не объявишь? А я скажу боишься. Ибо воевать только с малочисленными корпорациями можете.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Ну Наса не малочисленная. Однако противников у них хватает

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

а тут вот палка на двух концах, так как практически все, что не решает эта вот “политика” - является нарушением правил СК по сути…все зависит лишь от того, как взглянуть на эту ситуацию…но уверяю, за уши можно притянуть любую паранойю и обвинить любую корпу в абузе.

за свою корпы могу сказать, что мы не любим в политику, хотя нас часто пытаются в нее втянуть любыми способами. Мы же пришли играть в игру для удовольствия и не собираемся никому облегчать процесс, в игре итак все слишком казуально) еще и политики не хватало, к тому же ее иногда так гнусно ведут просто ппц(( иногда складывается впечатление, что некоторые личности сюда пришли политикой заниматься, чтобы как то самоутвердиться…“мои генералы”, “мои приказы” о_О…такая дичь если честно)) 

Могу сказать, что политика нейтролитета это тоже изращеная политика.

4 минуты назад, Triche сказал:

Ну Наса не малочисленная. Однако противников у них хватает

Интересно-почему? ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)Наверное потому что из НАСА покикали неадекватов в свое время,они повступали в другие  корпы, и теперь от их лица что то пытаются сделать…Да не,бред какой то,не может быть такого. ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

5 минут назад, Barss87 сказал:

Ну раз так скучно почему Штормам или Нове войну не объявишь? А я скажу боишься. Ибо воевать только с малочисленными корпорациями можете.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Барс, а ты с какой корпы?(Ибо я не в игре, без неё не знаю, как посмотреть ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

1 минуту назад, Ronery сказал:

Барс, а ты с какой корпы?(Ибо я не в игре, без неё не знаю, как посмотреть ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

Полезная вебутилитка от уважаемого МХ (что то давно его не слышно на форуме): http://sc-statistic.appspot.com/

P.S.: но у многих ники не совпадают (форум/игра) в том числе и у меня  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).