2 часа назад, Lagriel сказал:
Именно так. Когда я начал выставлять атаки на БзС, не глядя, на кого попало, я был крайне удивлён, как много начали писать в личку какой-то политической ереси. Одни просто просят на них не ходить, другие обиды кидают, третьи угрожать начинают, одни так вообще ныли, что на них нельзя ставить атаки, мол они так с кем-то договорились. Серьёзно, о чём вы вообще? Мне просто нравится режим БзС и приятно полетать в нём с сокорпами. Если ещё и сектор вдруг пререпадёт, то это прияный бонус, но не более того. Главное – уникальный интересный режим. Я не хочу вникать, кто там с кем в союзе, на кого можно ставить атаку, а на кого нельзя. Я хочу просто летать в БзС как можно больше.
Помню когда летом ходили на БЗС хотя ни для кого существенной угрозы мы и не представляли нам тоже предлагали всякие там договора о не нападении)) В том числе и корпы из продвинутых БЗСовцев. Просто объяснял что если со всеми таких договоров на заключать то и играть то не где будет)) И мы просто играем БЕЗ серьёзных амбиций на сектора. А упавший сектор, да приятный бонус)
А по поводу “политической ериси” как ты выразился, ну это расширенный геймплей просто, кому то интересно, кому то нет))
Сложные социальные взаимодействия свойственны человеку, это часть природы, мы же в городах живём а не по одному в лесах)
А неадекватное поведение, ну иногда даже медицина бессильна бывает, политика БЗСа тут вообще не причём.
В оме когда с кем нибудь соревнуешься кто быстрее тайник себе заберёт, часто бреда наслушаешься, упоминание о маленьком пушистом зверьке это самое невинное) Особенно из “иных” чел запомнился который долго матом обяснял что тайник был его на самом деле, а не мой, потому что там как то мобы по особенному летали, а я “плохой”))
А нормальные люди в том же ОМе соревнуются друг с другом, потом меняются или просто отдают какие то вещи безвозмездно)
Приведу пример одного боя со штормами, на БЗС как раз. После боя боец штормов который был в команде соперников спрашивает в личку:
действительно ли мы живые пилоты?
“нет, мы боты” - ответил я, решив в ответ пошутить и оценив чувство юмора писавшего)
После этого последовало сообщение от шторма: что мы […] ( далее была целая простыня из набора матерных слов через зяпятую, по всей видимости связанных с весьма извращёнными сексуальными фантазиями писавшего)
Это я к тому что если кто то неадекватно себя ведёт, то дело не в политике, а в медицине.
2 часа назад, Lagriel сказал:
Возможность вступать в союзы и договариваться о ненападении – это самая крупная уязвимость в БзС. По умолчанию на БзС должны были быть все против всех. И если, без всяких союзов, все постоянно сражались бы друг с другом, режим был бы крайне активным, с постоянной сменой владельцев секторов и всем таким. Но увы, люди своей политикой даже это умудрились испоганить.
Ну кому то гейм-плей нужен, а кому то профит с секторов, это тоже часть игры.