Ники на форуме и в игре могут отличаться, если в игре или в Гаджин-Онлайн вы его меняли. В упомянутом выше ресурсе будет работать только ник с игры.
1 минуту назад, Kirovles сказал:
Полезная вебутилитка от уважаемого МХ (что то давно его не слышно на форуме): http://sc-statistic.appspot.com/
P.S.: но у многих ники не совпадают (форум/игра) в том числе и у меня ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
Спасибо, как раз этот ник там и не работает ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
11 минуту назад, Barss87 сказал:
Ну раз так скучно почему Штормам или Нове войну не объявишь?
С Новой то у Вархума перемирие.
скажу по секрету, Триче как то умудрилась отхватить 7 секторов на карте)
что особенно доставило, в те дни, корпе объявили войну альянсы и говорили, если не перейдешь на нашу сторону и не будешь придерживаться определенных договоренностей - мы не дадим вам спокойно жить)) окей босс - на следующий день 7 локаций оказались под гербом Дефтов) xD
“Бей Deft’ов, спасай альянсы” - Триче, это оттуда же вроде?) xDD
7 минут назад, Vector_Armado сказал:
скажу по секрету, Триче как то умудрилась отхватить 7 секторов на карте)
что особенно доставило, в те дни, корпе объявили войну альянсы и говорили, если не перейдешь на нашу сторону и не будешь придерживаться определенных договоренностей - мы не дадим вам спокойно жить)) окей босс - на следующий день 7 локаций оказались под гербом Дефтов) xD
“Бей Deft’ов, спасай альянсы” - Триче, это оттуда же вроде?) xDD
Да, там еще была потом первая тема о альянсах. Еще там знатно пригорело некоторым, что они писали обращение разработчикам.
49 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Интересно-почему? ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)Наверное потому что из НАСА покикали неадекватов в свое время,они повступали в другие корпы, и теперь от их лица что то пытаются сделать…Да не,бред какой то,не может быть такого. ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
А у меня есть другой вариант почему ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) мне помнится кто-то пушистый говорил что не думает когда проставляет атаки
1 минуту назад, Kenich сказал:
А у меня есть другой вариант почему ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) мне помнится кто-то пушистый говорил что не думает когда проставляет атаки
Это было очень давно, ответом на ваш вопрос,почему вы на нас иногда ходите,я ответила,что ставлю на сектор НЕ прожатый, на подходящее время, и мне без разницы на кого ходить,ставлю на кого вижу. Интересно ты перефразировал ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
1 час назад, Kirovles сказал:
Полезная вебутилитка от уважаемого МХ (что то давно его не слышно на форуме): http://sc-statistic.appspot.com/
P.S.: но у многих ники не совпадают (форум/игра) в том числе и у меня ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
немного не потеме, а что за показатель К/Д: ?
2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Это было очень давно, ответом на ваш вопрос,почему вы на нас иногда ходите,я ответила,что ставлю на сектор НЕ прожатый, на подходящее время, и мне без разницы на кого ходить,ставлю на кого вижу. Интересно ты перефразировал ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Вы можете не заключать, альянсов, перемирий, ставить куда вздумается (если еще осталась такая возможность ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)), но последствия этого никто не отменял, СК игра социальная, и тут все аналогично с обычной жизнью, ведь можно и в жизни вести себя как заблагорассудится, если Вы, конечно, можете себе это позволить ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
2 минуты назад, full_annihilator сказал:
Сразу видно опытного игрока ;D
Соотношение убийств и смертей.
1 минуту назад, Kenich сказал:
Вы можете не заключать, альянсов, перемирий, ставить куда вздумается (если еще осталась такая возможность ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)), но последствия этого никто не отменял, СК игра социальная, и тут все аналогично с обычной жизнью, ведь можно и в жизни вести себя как заблагорассудится, если Вы, конечно, можете себе это позволить ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Мясом закидаете? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
4 минуты назад, full_annihilator сказал:
Убитых противников к потерянным Вами кораблям.
P.S.уважаемая Триче опередила ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Вархумы я предлагаю вам отжать сектора у Новы) имхо они косвенно виноваты в этом дележе и втянули вас в это дело, отплатите им той же монетой)) только из за неоднозначных взглядов Зиона на эту всю ситуацию вы лишились одной корпы и терь под контролем ГМов. Мы тут отчасти виноваты, так как не согласились на их условия и все.
Я конечно не подстрекаю, но если вы это спустите на тормозах, то пострадает ваша репутация, если она вас беспокоит конечно…т.к. мы точно знаем, что это не Вархум Нову боится) как поговаривают крестьяне)
п.с. ушел за попкорном)
1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
Мясом закидаете? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Как совет решит, моё дело пиу пиу на 6 км и желательно сначала фокусить хила)
3 часа назад, Lagriel сказал:
Я хочу просто летать в БзС как можно больше.
4 минуты назад, Kenich сказал:
Как совет решит, моё дело пиу пиу на 6 км и желательно сначала фокусить хила)
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)я иногда еще на рэбах бываю :з Их тоже в первую очередь фокусишь?:з
1 минуту назад, Dive_r сказал:
Прекрати меня игнорить в личку.Просто удали сам знаешь что.
18 минут назад, Kenich сказал:
когда ко мне приходит нормальный человек - это одно дело, когда ко мне приходит человек, который жуями ложил нашу корпу и пилотов - я его лесом пошлю…это логично, либо надо не уважать себя и своих сокорпов, чтобы вести с ним разговор на эти темы) имхо
п.с. Хома, нравится Дайвер, так и скажи, чу ты))) дипломатический брак заключим)
2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Просто удали сам знаешь что.
Кавайно же, пусть оставит ![neko_emoji_16 blush_ v1__by_jerikuto-d](http://orig03.deviantart.net/05c8/f/2014/088/6/2/neko_emoji_16__blush _v1 by_jerikuto-d7a4cqi.gif)
3 часа назад, Tagirus сказал:
Можно в следующий раз потоньше?
Открою тебе тайну: вархумов боится народ. Конечно никто не признается, но ведь все именно так и выглядит. Будь бы у народа желание и храбрость, вархумов выгнали бы с карты секторов.
По этому нова с ними в нитролитете)
22 минуты назад, Vector_Armado сказал:
Вархумы я предлагаю вам отжать сектора у Новы) имхо они косвенно виноваты в этом дележе и втянули вас в это дело, отплатите им той же монетой)) только из за неоднозначных взглядов Зиона на эту всю ситуацию вы лишились одной корпы и терь под контролем ГМов. Мы тут отчасти виноваты, так как не согласились на их условия и все.
Я конечно не подстрекаю, но если вы это спустите на тормозах, то пострадает ваша репутация, если она вас беспокоит конечно…т.к. мы точно знаем, что это не Вархум Нову боится) как поговаривают крестьяне)
п.с. ушел за попкорном)
два противоречащих абзаца ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Пойду за чайком, смотреть как у НАСЫ пригорает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)