Вархум-Аннигиляция или Зерги Наносят Ответный Удар

6 минут назад, Mzhelskii сказал:

По этому нова с ними в нитролитете)

Сашок не участвует в бзс, но активно его обсуждаем =)
А помнишь старый бзс, но же лиги? Какие бои, ммм.

1 час назад, Vector_Armado сказал:

за свою корпы могу сказать, что мы не любим в политику, хотя нас часто пытаются в нее втянуть любыми способами. Мы же пришли играть в игру для удовольствия и не собираемся никому облегчать процесс, в игре итак все слишком казуально) еще и политики не хватало, к тому же ее иногда так гнусно ведут просто ппц(( иногда складывается впечатление, что некоторые личности сюда пришли политикой заниматься, чтобы как то самоутвердиться…“мои генералы”, “мои приказы” о_О…такая дичь если честно)) 

Вспоминаются по 3 атаки на утренний сектор… 

А ведь мы в одиночку пробивались ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

когда ко мне приходит нормальный человек - это одно дело, когда ко мне приходит человек, который жуями ложил нашу корпу и пилотов - я его лесом пошлю…это логично, либо надо не уважать себя и своих сокорпов, чтобы вести с ним разговор на эти темы) имхо

Категорически не понимаю к чему это, но попробую ответить. Я в СК с весны 2016, возможно ты имеешь ввиду некую ситуацию в прошлом которая имела место быть, сути ее как и содержания беседы мне не известны, однако любая реакция оправдана каким либо предыдущим взаимодействием, если это был инцидент с кем либо из ком состава и реакция была не адекватной, или человек был пьян то это давно не про наш альянс, он или не в игре сейчас или не в наших рядах, если же этот человек из моего крыла и все еще состоит в нем то я подпишусь под каждым его словом вне зависимости от содержания.

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

п.с. Хома, нравится Дивер, так и скажи, чу ты))) дипломатический брак заключим)

Она ж не любит в дипломатию)

Эхх, влажные мои мечты - забрать | отжать создать корпорацию для БЗС, натаскать новичков и надирать задницы всем без разбору, были бы ириски. А сектора - дело такое. Корпорация “Robin Good Inc.” :slight_smile:

Зря засветил название корпы, одно уже украли (как интеллектуальную собственность) - привет ребятам из ABYSS ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Хома, я ж не игнорирую, прост ты не говорила ничего о “Удалить” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Жую попкорн и смотрю как Наса не играет в политику)))

13 минуты назад, Dive_r сказал:

Эхх, влажные мои мечты - забрать | отжать создать корпорацию для БЗС, натаскать новичков и надирать задницы всем без разбору, были бы ириски. А сектора - дело такое. Корпорация “Robin Good Inc.” :slight_smile:

Я б вступила ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Ну заделы на это у меня уже есть, мб через полгодика сделаю что-то такое (если раньше корпорация с дредом не придет в руки)   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Но обязательно не с своего основного. Своих не бросаем  ![:ph34r:](< base_url >/uploads/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”).

45 минут назад, Dive_r сказал:

Подпись года. 

34 минуты назад, Vector_Armado сказал:

то пострадает ваша репутация, если она вас беспокоит конечно…

как может пострадать то, чего практически нету??? оО… все всё прекрасно понимают, что и как там на БЗС, прост не выносят это на форум, иначе такой холивар начнётся, что прост ТушиСвет…

все прост ходят вокруг до окола и перепинывают друг другу лежачий камень, посвистывая себе под нос мелодию Остапа…

кареч, вархум создали зерг, причём они не первые кто строил зерг в СК (первые попытки были у ИО, вархум тогда был ещё ересью), прост у альберта дар навешивать лапшу, да и сочинять знатные стори он мастер, поэтому зерг и образовался (новичюли повелись)… кареч зерг способен проломить корпы с малым онлайном, но если образуется альянс с 8ю крыльями, то зерг загнётся (войнушка со штормами тому пример, когда ВБ Титан объединил под своим крылом несколько корп… но в скоре это всем надоело)… Дак вот, подытожим, почему зерг всё ещё жив? мм?? а тут есть пара вариантов:

1. Лень матушка

2. Кому-то зерг выгоден… (зачем создавать движняк на секторах? когда можно всё поделить и сидеть на булках ровно)

тут ещё можно долго разводить полемики по поводу кто кого лизнул… но… просто знайте, все кто уселся на сектора и договорился о “ненападении” (кто-то кричит что эт не мир, это нетралитет… лично я не вижу разницы), со стороны это выглядит как прогиб под альберта, хоть вам кажется и обратное…

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

Подпись года. 

А Дайвер троль года.

Возникла таки идея насчет бзс, ждите - пошел ваять)

2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

А Дайвер троль года.

Не надо мне тут, этот титул по праву мой!!!

54 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Просто удали сам знаешь что.

лол))

А ведь “Сам знаешь что” - можно по разному интерпретировать… ))

Желаю ходить на бзс против в вархума:D Пишите в лс в игре)

1 минуту назад, Dive_r сказал:

А ведь “Сам знаешь что” - можно по разному интерпретировать… ))

Я тебя уже в личку попросила. Я смирилась крч.Пусть будет фиг с тобой.Но помни,что я написала тебе в личкуу! ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Я тебя уже в личку попросила. Я смирилась крч.Пусть будет фиг с тобой.Но помни,что я написала тебе в личкуу! ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Мне вот щас подумалось. А если б Дайверу все отписали что хотят его, это ж какая подпись крутая была б ;D

Ахахахха )) 

Было бы интересно повоевать против НАСА.

3 минуты назад, Triche сказал:

Мне вот щас подумалось. А если б Дайверу все отписали что хотят его, это ж какая подпись крутая была б ;D

Не говори за всех - начни с себя ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)