Вархум-Аннигиляция или Зерги Наносят Ответный Удар

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

начни с себя

Я жду ))))

10 минут назад, Fedman47 сказал:

Не говори за всех - начни с себя ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

9 минут назад, Dive_r сказал:

Я жду ))))

Ды без проблем. Как в игре буду с:

1 минуту назад, Triche сказал:

Ды без проблем. Как в игре буду с:

Дайвер,кады тебе Трича напишет,удаляй мою,хватит с тебя и одной звезды ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Дайвер,кады тебе Трича напишет,удаляй мою,хватит с тебя и одной звезды ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Звезд тут нет, ты сама сказала что Звездочка с проекта ушла хД

Только что, Triche сказал:

Звезд тут нет, ты сама сказала что Звездочка с проекта ушла хД

азазаз вроде ушли они,да

Суть он понял,надеюсь:D

Нет, чем больше подобных пикч - тем кавайнее :)))

4 минуты назад, Dive_r сказал:

Нет, чем больше подобных пикч - тем кавайнее :)))

*шуточка про ЧСВ* и * смайлик который ты в личку прислал * мне лень скачивать и он слишком огромен О.о

Дайвер эт че ты за смайлики такие присылаешь?))

Теперь это смайликами называется?хD

1 минуту назад, Triche сказал:

Теперь это смайликами называется?хD

+100500 )

ААААААААААА блин какие же вы все таки троли ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Дайте мне игровой ник Дайвера , я тож" смайлик " пришлю )

9 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

ААААААААААА блин какие же вы все таки троли ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А это будет в следующем выпуске ?;Р

3 часа назад, Ronery сказал:

Барс, а ты с какой корпы?(Ибо я не в игре, без неё не знаю, как посмотреть ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

А какая разница то? Будешь решать гнать на меня или нет, по многочислию крыльев в моей корпорация? ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Игровой ник мой - там, где у тебя "Наемник - специалист:)

15 минут назад, Barss87 сказал:

А какая разница то? Будешь решать гнать на меня или нет, по многочислию крыльев в моей корпорация? ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Нет, просто буковки на форуме хоть чем-то должны подкрепляться в бою,а то твоё слова скорее всего остаются просто тут  . Эта тема была создана от холдинга к корпорациям на основе интереса к бзс, я тут не на кого не “гоню”, просто я представился, а люди, которые остаются инкогнито просто занимаются переполнением темы без какой-либо пользы (Ибо она и так в топе).

P.S.Чисто форумные жители просто нас не интересуют, так как даже нормально повоевать с нами не могут(Только на форуме) ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

1 минуту назад, Ronery сказал:

Нет, просто буковки на форуме хоть чем-то должны подкрепляться в бою,а то твоё слова скорее всего остаются просто тут  . Эта тема была создана от холдинга к корпорациям на основе интереса к бзс, я тут не на кого не “гоню”, просто я представился, а люди, которые остаются инкогнито просто занимаются переполнением темы без какой-либо пользы (Ибо она и так в топе).

Ну так то, большинство тебя тут тож первый раз видит и даже твой ник в игре мало о чем говорит.
Кстати, вы не пробовали играть без холдинга в бзс?) 

1 минуту назад, Ronery сказал:

Фармил ваших ветеранов третьей войны. Покатит?

8 минут назад, Ronery сказал:

P.S.Чисто форумные жители просто нас не интересуют, так как даже нормально повоевать с нами не могут(Только на форуме) ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Я фармил вас с много где))) Я вас фармил в ОМ, на бзс, на лигах, в пвп))Так что не надо тут про буковки))

2 минуты назад, Triche сказал:

Ну так то, большинство тебя тут тож первый раз видит и даже твой ник в игре мало о чем говорит.
Кстати, вы не пробовали играть без холдинга в бзс?) 

А смысл? Всё равно надо пробивать, тогда нужно много союзников, это не соло корпораций игра, в любом случае, например, вы что можете сделать 1 хорошим крылом против фулл сектора? Ничего