1 минуту назад, Fedman47 сказал:
начни с себя
Я жду ))))
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
начни с себя
Я жду ))))
10 минут назад, Fedman47 сказал:
Не говори за всех - начни с себя ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
9 минут назад, Dive_r сказал:
Я жду ))))
Ды без проблем. Как в игре буду с:
1 минуту назад, Triche сказал:
Ды без проблем. Как в игре буду с:
Дайвер,кады тебе Трича напишет,удаляй мою,хватит с тебя и одной звезды ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Только что, XoMo4Ka96 сказал:
Дайвер,кады тебе Трича напишет,удаляй мою,хватит с тебя и одной звезды ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Звезд тут нет, ты сама сказала что Звездочка с проекта ушла хД
Только что, Triche сказал:
Звезд тут нет, ты сама сказала что Звездочка с проекта ушла хД
азазаз вроде ушли они,да
Суть он понял,надеюсь:D
Нет, чем больше подобных пикч - тем кавайнее :)))
4 минуты назад, Dive_r сказал:
Нет, чем больше подобных пикч - тем кавайнее :)))
*шуточка про ЧСВ* и * смайлик который ты в личку прислал * мне лень скачивать и он слишком огромен О.о
Дайвер эт че ты за смайлики такие присылаешь?))
Теперь это смайликами называется?хD
1 минуту назад, Triche сказал:
Теперь это смайликами называется?хD
+100500 )
ААААААААААА блин какие же вы все таки троли ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Дайте мне игровой ник Дайвера , я тож" смайлик " пришлю )
9 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
ААААААААААА блин какие же вы все таки троли ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А это будет в следующем выпуске ?;Р
3 часа назад, Ronery сказал:
Барс, а ты с какой корпы?(Ибо я не в игре, без неё не знаю, как посмотреть ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))
А какая разница то? Будешь решать гнать на меня или нет, по многочислию крыльев в моей корпорация? ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
Игровой ник мой - там, где у тебя "Наемник - специалист:)
15 минут назад, Barss87 сказал:
А какая разница то? Будешь решать гнать на меня или нет, по многочислию крыльев в моей корпорация? ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
Нет, просто буковки на форуме хоть чем-то должны подкрепляться в бою,а то твоё слова скорее всего остаются просто тут . Эта тема была создана от холдинга к корпорациям на основе интереса к бзс, я тут не на кого не “гоню”, просто я представился, а люди, которые остаются инкогнито просто занимаются переполнением темы без какой-либо пользы (Ибо она и так в топе).
P.S.Чисто форумные жители просто нас не интересуют, так как даже нормально повоевать с нами не могут(Только на форуме) ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
1 минуту назад, Ronery сказал:
Нет, просто буковки на форуме хоть чем-то должны подкрепляться в бою,а то твоё слова скорее всего остаются просто тут . Эта тема была создана от холдинга к корпорациям на основе интереса к бзс, я тут не на кого не “гоню”, просто я представился, а люди, которые остаются инкогнито просто занимаются переполнением темы без какой-либо пользы (Ибо она и так в топе).
Ну так то, большинство тебя тут тож первый раз видит и даже твой ник в игре мало о чем говорит.
Кстати, вы не пробовали играть без холдинга в бзс?)
1 минуту назад, Ronery сказал:
Фармил ваших ветеранов третьей войны. Покатит?
8 минут назад, Ronery сказал:
P.S.Чисто форумные жители просто нас не интересуют, так как даже нормально повоевать с нами не могут(Только на форуме) ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
Я фармил вас с много где))) Я вас фармил в ОМ, на бзс, на лигах, в пвп))Так что не надо тут про буковки))
2 минуты назад, Triche сказал:
Ну так то, большинство тебя тут тож первый раз видит и даже твой ник в игре мало о чем говорит.
Кстати, вы не пробовали играть без холдинга в бзс?)
А смысл? Всё равно надо пробивать, тогда нужно много союзников, это не соло корпораций игра, в любом случае, например, вы что можете сделать 1 хорошим крылом против фулл сектора? Ничего