Вархум-Аннигиляция или Зерги Наносят Ответный Удар

5 минут назад, Ronery сказал:

А смысл? Всё равно надо пробивать, тогда нужно много союзников, это не соло корпораций игра, в любом случае, например, вы что можете сделать 1 хорошим крылом против фулл сектора? Ничего

Вы всегда были без секторов. А не ходят на вас потому, что всем просто надоело бесконечно вас фармить, фармить и фармить)) 

5 минут назад, Ronery сказал:

А смысл? Всё равно надо пробивать, тогда нужно много союзников, это не соло корпораций игра, в любом случае, например, вы что можете сделать 1 хорошим крылом против фулл сектора? Ничего

Довести его до 50-60% в честных боях, вот что мы можем, а дальше туда приходят всякие “коршуны”. Угадали кто?

2 часа назад, Triche сказал:

Сразу видно опытного игрока ;D
Соотношение убийств и смертей. 

Благодарю)

Да, статку я не фармлю)

4 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Вы вседа были без секторов. А не ходят на вас потому, что всем просто надоело бесконечно вас фармить, фармить и фармить)) 

Нет вы боитесь их, из-за их численности и не честной стратегии, или за свои сектора. Вот и всё.

1 минуту назад, Barss87 сказал:

Нет вы боитесь их, из-за их численности и не честной стратегии. Вот и всё.

Их?бояться? Я выше написал почему на них мало ходят.

9 минут назад, Ronery сказал:

Мы в свое время пробивали все голд сектора Скорпов. И выбили их оттуда. И поначалу кроме нас на них никто не ходил, ибо они были фуловые. 
То что кто-то вместо того чтоб развиваться, опошлил весь смысл Битвы за сектор. Это уже второй вопрос.

Состояние в БзС в Имперское/Иерихонское время вызывает вот такие вот ассоциации:

01.jpg

а состояние БзС на федеративное время, вот такие

8780.jpg

4 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Их?бояться? Я выше написал почему на них мало ходят.

Есть корпорации которые пробивают их, в одиночку и не чё.

Такс, повторяюсь, вас много,а я один! Приходите и играйте. Вот вам наш фулл сектор, я пригласил всех, прошу, выкладывайте все видео полугодичной давности с победами в другом месте, это никому не интересно. То,какие вы классные на форуме, мы и так все знаем, не беспокойтесь. Мы хотим боёв и больше ничего ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

P.S. Даже если вы победите, то можете тоже выложить сюда скрины, дабы потешить свою самооценку(даже на поражениях можно учится)  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

p19cc05lj01btoo91lj75i0qg8e.gif

2 минуты назад, Barss87 сказал:

Есть корпорации которые пробивают их, в одиночку и не чё.

Интересно , какие же это корпорации в одиночку пробивают их ?

3 минуты назад, Ronery сказал:

Такс, повторяюсь, вас много,а я один! Приходите и играйте. Вот вам наш фулл сектор, я пригласил всех, прошу, выкладывайте все видео полугодичной давности с победами в другом месте, это никому не интересно. То,какие вы классные на форуме, мы и так все знаем, не беспокойтесь. Мы хотим боёв и больше ничего ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

P.S. Даже если вы победите, то можете тоже выложить сюда скрины, дабы потешить свою самооценку(даже на поражениях можно учится)  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

да и то что вы только смогли в бзс, потому что многие забили. тож никому не интересно с: 
вообще, лучше б ваш холдинг показывал успехи в пвп.
а то обычно видишь в тиме кого-то с холдинга - готовься к сливу с:

Предлогаю вместо жалких вбросов со стороны “тру скилачей” просто вам играть так, чтобы не наблюдалось больше одной красной черепушки на сектор в атаке, на деф я уверен вы весь 23-часовой онлайн зергхума соберете. не четверками же дефать в самом деле.

Вархум, где вы были когда на бзс был неплохой онлайн?хD

14 минуты назад, _Solis сказал:

Интересно , какие же это корпорации в одиночку пробивают их ?

сейчас для корпы в соло это труднее сделать, раньше можно было до 4 атаки выставить на сектор( а там хочешь не хочешь, если готовы атакеры, то рано или поздно сектор прожмется и упадет, важно еще же забрать в итоговом бою, вот тут уже топ крылья и сходятся, на моей памяти альянсы давили быстро, потом сливали бои, так что при желании можно и против аллов сидеть и не заморачиваться, но опять таки - если есть желание, нынешний бзс затратен по времени (как и весь СК) и убог по сравнению с тем, что был изначально - и это добавляет особой остроты режиму) он не интересен, там тлен и тоска, в него то и договариваются по сути из за того, что неинтересно летать, не думаю что топ корпам, реальным топам, кто умеет в пилотов, интересен какой-либо нейтралитет? будь там драйв - форум не понадобился, разве что для приветов и турнирных таблиц) все занялись бы делом и точили крылья) но опять же это лишь мое субъективное мнение)

1 минуту назад, Triche сказал:

Вархум, где вы были когда на бзс был неплохой онлайн?хD

Как есть, ничего не могу сделать со временем ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Только что, Ronery сказал:

Как есть, ничего не могу сделать со временем ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Вархумы довольно давно в игре, вместе со всей оравой корпораций.  С пафосом типо дипломов подготовки и т.д.
Однако, я не помню ни каких то серьёзных достижений за все мое время в игре, ни скиловых пилотов. Хотя у многих корп даже малых, их можно заметить. А у вас такой потенциал, а толку? Хм… Много кто наоборот уходит в другие корпорации, где раскрывается их потенциал. 
Когда на бзс было довольно много интересных противников, с более менее годными составами.
Да, составы имеют значение ибо ни для кого не секрет, что много людей покинуло проект.
И даже если корпы и сейчас есть на карте, то зачастую там уже что-то среднее.
Так вот, в этот период вархума вообще не было. Хотя они участвовали. Все время виновато?с:
И вы мне будете что-то говорить о проблемах руководства? Думаю не стоит.) 

1 час назад, NEYTRONIYM сказал:

Вы всегда были без секторов. А не ходят на вас потому, что всем просто надоело бесконечно вас фармить, фармить и фармить)) 

Это говорит человек которого не то что сектор,не одна приличная корпа к себе не берет.

Сектора это фишечки,взял один ,обменяй на бой

5 минут назад, Turbodiesel117 сказал:

Это говорит человек которого не то что сектор,не одна приличная корпа к себе не берет.

Ну много какие корпы сильные с ним общаются Я бы не сказал что его в приличные корпы не приглашают 

19 минут назад, Turbodiesel117 сказал:

Откуда такая интересная инфа?)))Твоя не подумала о том, что я сам не хочу вступать в корпорацию?)))Странная логика у человеков - увидел человека без корпы, значит точно никуда не берут))