13 минуты назад, Ronery сказал:
Ах, уважаемая Триче,я на знаю, чем ты в своей корпе занималась(Хотя по ней и видно), но ты забыла о том, что количество работы в корпе прямо пропорционально людям в ней(То есть чем больше людей, тем больше нужно работать). И в связи с этим, то что покидают проект многие(например, офицеры) по нам бьёт гораздо сильнее, что конечно же на 10 человек, потому,что нам,к примеру, новичков учить надо(Что не делают топовые корпы вообще),тренировать и так далее. Корпы, же созданные 10 людьми(Уже, возможно, скиллованными) сразу могут только в это же крыло и играть, но роста никакого без работы не будет, как у вас и случилось скорее всего. Что есть серьёзное достижение в игре,лига 1 место или на форуме 2700 сообщений?
P.S. Я вообще на БЗС 3 месяца живу, любые бесполезные тёрки между корпами в незапамятные времена мне чужды,поэтому пишу как есть ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
То сколько набирает корпорация людей, ее личное дело. Если вы набираете 200+ человек, а потом думаете о том что ими некому заниматься, это вам чести не делает
Давай. погадай дальше что у нас случилось.
Мне не зачем это перечислять с:
12 минуты назад, Tagirus сказал:
Они могли, они и взялись. Опять же повторяюсь - у вархума чудовищная текучка была на тот момент. Стоило подняться на ноги пилоту, как он вставал перед выбором: возиться с новичками и помогать набирать силу холдингу или же отправиться в другие корпорации и развиваться дальше. В этом и была цель вархума, не надо надумывать им что-то еще. Сейчас же количество решивших остаться накопилось, что в итоге привело к такому раскладу на бзс. Скиллачи в холдинге есть. Да, не такие как такамина и прочие, но всё же способные надавать люлей 2/3 ск.
Дефты как раз собирали _ готовых _ пилотов. Если это не так, то почему же никто не ругался, мол ууу, дефт в моей тиме, теперь точно слив ? Или ты где-то прячешь новичков и тренируешь их лишь по ночам, что бы никто не видел?
Я принимала людей с вархума, разбирали фиты и основы командной игры мы с нуля. Часто в рандоме вижу членов вархума, которые без протонок и авариек. Про вульфы с рельсой молчу вообще. Так что не знаю чему там учили, если народ не знает основ. Мб нужно было меньше собрания проводить?
Такамина давно не в дефтах и в корпоративных мероприятиях ни разу не участвовал.
Дефты собирали всех желающих, потом вводили некоторые ограничения по статке. Однако это не мешало новичку при желании попасть к нам. Про дефт так не говорили, ибо сразу же когда кто-то говорил про косяки - их старались исправлять. Мне в свое время писал и Бенчик, и Никосар, если пилоты моей корпорации летали не с теми фитами или кораблями. Мы часто проводили трени между собой и с Иными, СССР, Триадой, СПБ, даже с ВИпами, потому что подбирали противников равным по скилу нашим новичкам.