Вархум-Аннигиляция или Зерги Наносят Ответный Удар

3 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Откуда такая интересная инфа?)))Твоя не подумала о том, что я сам не хочу вступать в корпорацию?)))Странная логика у человеков - увидел человека без корпы, значит точно никуда не берут))

Умников просто много развелось…

7 минут назад, Teilor83 сказал:

Ну много какие корпы сильные с ним общаются Я бы не сказал что его в приличные корпы не приглашают 

Его лишь в неприличные корпы приглашают.

56 минут назад, Triche сказал:

Вархумы довольно давно в игре, вместе со всей оравой корпораций.  С пафосом типо дипломов подготовки и т.д.
Однако, я не помню ни каких то серьёзных достижений за все мое время в игре, ни скиловых пилотов. Хотя у многих корп даже малых, их можно заметить. А у вас такой потенциал, а толку? Хм… Много кто наоборот уходит в другие корпорации, где раскрывается их потенциал. 
Когда на бзс было довольно много интересных противников, с более менее годными составами.
Да, составы имеют значение ибо ни для кого не секрет, что много людей покинуло проект.
И даже если корпы и сейчас есть на карте, то зачастую там уже что-то среднее.
Так вот, в этот период вархума вообще не было. Хотя они участвовали. Все время виновато?с:
И вы мне будете что-то говорить о проблемах руководства? Думаю не стоит.) 

В _то время вархум состоял из новичков и Альберта. Не стоит забывать, что первоочередная цель альбертов  это насилование обучение новичков. Опытные пилоты разобравшись куда ставить ракеты и что такое F были вольны идти куда глаза глядят. Никто их не заставлял сидеть насильно, а тем более объявлять врагами, как некоторые корпорации. _Большинство зерг-корпораций были заморожены и никто ими не пользовался. Их потом начали тыкать палкой и смотреть что там вообще есть. В тот момент, когда появилось поколение действительно сильных пилотов, что решили остаться в рядах альбертов, сектора и начали проседать под них. 

В то время как дефты собирали уже готовых пилотов, вархум осилил создать таковых из воздуха. Так что это уж явно весомое достижение. Или нет?

36 минут назад, Triche сказал:

Вархумы довольно давно в игре, вместе со всей оравой корпораций.  С пафосом типо дипломов подготовки и т.д.
Однако, я не помню ни каких то серьёзных достижений за все мое время в игре, ни скиловых пилотов. Хотя у многих корп даже малых, их можно заметить. А у вас такой потенциал, а толку? Хм… Много кто наоборот уходит в другие корпорации, где раскрывается их потенциал. 
Когда на бзс было довольно много интересных противников, с более менее годными составами.
Да, составы имеют значение ибо ни для кого не секрет, что много людей покинуло проект.
И даже если корпы и сейчас есть на карте, то зачастую там уже что-то среднее.
Так вот, в этот период вархума вообще не было. Хотя они участвовали. Все время виновато?с:
И вы мне будете что-то говорить о проблемах руководства? Думаю не стоит.) 

Ах, уважаемая Триче,я на знаю, чем ты в своей корпе занималась(Хотя по ней и видно), но ты забыла о том, что количество работы в корпе прямо пропорционально людям в ней(То есть чем больше людей, тем больше нужно работать). И в связи с этим, то что покидают проект многие(например, офицеры) по нам бьёт гораздо сильнее, что конечно же на 10 человек, потому,что нам,к примеру, новичков учить надо(Что не делают топовые корпы вообще),тренировать и так далее. Корпы, же созданные 10 людьми(Уже, возможно, скиллованными) сразу могут только в это же крыло и играть, но роста никакого без работы не будет, как у вас и случилось скорее всего. Что есть серьёзное достижение в игре,лига 1 место или на форуме 2700 сообщений?

P.S. Я вообще на БЗС 3 месяца живу, любые бесполезные тёрки между корпами в незапамятные времена мне чужды,поэтому пишу как есть ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

5 минут назад, Tagirus сказал:

Его лишь в неприличные корпы приглашают.

В _то время вархум состоял из новичков и Альберта. Не стоит забывать, что первоочередная цель альбертов  это насилование обучение новичков. Опытные пилоты разобравшись куда ставить ракеты и что такое F были вольны идти куда глаза глядят. Никто их не заставлял сидеть насильно, а тем более объявлять врагами, как некоторые корпорации. _Большинство зерг-корпораций были заморожены и никто ими не пользовался. Их потом начали тыкать палкой и смотреть что там вообще есть. В тот момент, когда появилось поколение действительно сильных пилотов, что решили остаться в рядах альбертов, сектора и начали проседать под них. 

В то время как дефты собирали уже готовых пилотов, вархум осилил создать таковых из воздуха. Так что это уж явно весомое достижение. Или нет?

Вархумы появились раньше дефтов. Еще под старым называнием многие помнят. То что изначально не было условий, для формирования нормальных пилотов с новичков и что какими то корпорациями не занимались. Это вопрос руководства. Не можете - зачем браться? Также, я не понимаю как можно кого-то обучать, не разбираясь. Действительно сильных пилотов? Не знаю о ком ты. Видать вся сила в бзс. Кстати, если сектор забить 8 атаками даже по 4 человека, очень велика вероятность что он просядет.

Дефты не собирали готовых пилотов. Дефты собирались с нуля и брали долгое время всех.
Все что к нам приходило само “готовое” зачастую не имело добрых намерений и вскоре покидало корпорацию. 

14 минуты назад, Ronery сказал:

Ах, уважаемая Триче,я на знаю, чем ты в своей корпе занималась(Хотя по ней и видно), но ты забыла о том, что количество работы в корпе прямо пропорционально людям в ней(То есть чем больше людей, тем больше нужно работать).

Да ладно тут заливать)

Можно просто набирать всех подряд, время от времени проводя какие нибудь мелкие ивенты. Кое-кто, судя по всему, так и делает  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

24 минуты назад, Ronery сказал:

,потому,что нам,к примеру, новичков учить надо,

к нам в корпу перебежало не мало народа с вархума… они в голосину ржут над этим заявлением ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

11 минуту назад, Triche сказал:

Вархумы появились раньше дефтов. Еще под старым называнием многие помнят. То что изначально не было условий, для формирования нормальных пилотов с новичков и что какими то корпорациями не занимались. Это вопрос руководства. Не можете - зачем браться? Также, я не понимаю как можно кого-то обучать, не разбираясь. Действительно сильных пилотов? Не знаю о ком ты. Видать вся сила в бзс. Кстати, если сектор забить 8 атаками даже по 4 человека, очень велика вероятность что он просядет.

Дефты не собирали готовых пилотов. Дефты собирались с нуля и брали долгое время всех.
Все что к нам приходило само “готовое” зачастую не имело добрых намерений и вскоре покидало корпорацию. 

Они могли, они и взялись. Опять же повторяюсь - у вархума чудовищная текучка была на тот момент. Стоило подняться на ноги пилоту, как он вставал перед выбором: возиться с новичками и помогать набирать силу холдингу или же отправиться в другие корпорации и развиваться дальше. В этом и была цель вархума, не надо надумывать им что-то еще. Сейчас же количество решивших остаться накопилось, что в итоге привело к такому раскладу на бзс. Скиллачи в холдинге есть. Да, не такие как такамина и прочие, но всё же способные надавать люлей 2/3 ск.

Дефты как раз собирали _ готовых _ пилотов. Если это не так, то почему же никто не ругался, мол ууу, дефт в моей тиме, теперь точно слив ? Или ты где-то прячешь новичков и тренируешь их лишь по ночам, что бы никто не видел?

3 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

Дайвер,кады тебе Трича напишет,удаляй мою,хватит с тебя и одной звезды ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Тоже согласен что одной звезды ему хватит, так что пусть оставляет всё как есть ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Драйвер, оставляй Хомку)

2 часа назад, NEYTRONIYM сказал:

А не ходят на вас потому, что всем просто надоело бесконечно вас фармить, фармить и фармить)) 

ну это тактика такая, измором врагов берут ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

18 минут назад, Tagirus сказал:

способные надавать люлей 2/3 ск.

орнул UPD ты про Саватари чтоль?)

18 минут назад, Tagirus сказал:

то почему же никто не ругался

Потому что учат, а у вархума делают вид. И не надо оспаривать, ваши же пилоты и в особенности новички это говорят.

6 часов назад, Chigodon сказал:

Учитывая, что с подачи главы “Иных” был раздут скандал, из-за которого под расформирование попало три корпорации холдинга, к Иным на БзС теперь будет особое внимание. Ничего личного, просто политика.

Может быть, потому что все остальные хотели, но боялись это сделать? А кому-то не хочется превращаться в торгашей? 

4 минуты назад, BadBaby сказал:

орнул

Потому что учат, а у вархума делают вид. И не надо оспаривать, ваши же пилоты и в особенности новички это говорят.

Смотри голос не сорви.

Признак обучения новичков - наличие самих новичков. У дефтов я таких ни разу не видел. Потому и спрашиваю - _ что за магия, ребят? _

13 минуты назад, Ronery сказал:

Ах, уважаемая Триче,я на знаю, чем ты в своей корпе занималась(Хотя по ней и видно), но ты забыла о том, что количество работы в корпе прямо пропорционально людям в ней(То есть чем больше людей, тем больше нужно работать). И в связи с этим, то что покидают проект многие(например, офицеры) по нам бьёт гораздо сильнее, что конечно же на 10 человек, потому,что нам,к примеру, новичков учить надо(Что не делают топовые корпы вообще),тренировать и так далее. Корпы, же созданные 10 людьми(Уже, возможно, скиллованными) сразу могут только в это же крыло и играть, но роста никакого без работы не будет, как у вас и случилось скорее всего. Что есть серьёзное достижение в игре,лига 1 место или на форуме 2700 сообщений?

P.S. Я вообще на БЗС 3 месяца живу, любые бесполезные тёрки между корпами в незапамятные времена мне чужды,поэтому пишу как есть ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

То сколько набирает корпорация людей, ее личное дело. Если вы набираете 200+ человек, а потом думаете о том что ими некому заниматься, это вам чести не делает
Давай. погадай дальше что у нас случилось.
Мне не зачем это перечислять с:

12 минуты назад, Tagirus сказал:

Они могли, они и взялись. Опять же повторяюсь - у вархума чудовищная текучка была на тот момент. Стоило подняться на ноги пилоту, как он вставал перед выбором: возиться с новичками и помогать набирать силу холдингу или же отправиться в другие корпорации и развиваться дальше. В этом и была цель вархума, не надо надумывать им что-то еще. Сейчас же количество решивших остаться накопилось, что в итоге привело к такому раскладу на бзс. Скиллачи в холдинге есть. Да, не такие как такамина и прочие, но всё же способные надавать люлей 2/3 ск.

Дефты как раз собирали _ готовых _ пилотов. Если это не так, то почему же никто не ругался, мол ууу, дефт в моей тиме, теперь точно слив ? Или ты где-то прячешь новичков и тренируешь их лишь по ночам, что бы никто не видел?

Я принимала людей с вархума, разбирали фиты и основы командной игры мы с нуля. Часто в рандоме вижу членов вархума, которые без протонок и авариек. Про вульфы с рельсой молчу вообще.  Так что не знаю чему там учили, если народ не знает основ. Мб нужно было меньше собрания проводить?
Такамина давно не в дефтах и в корпоративных мероприятиях ни разу не участвовал.

Дефты собирали всех желающих, потом вводили некоторые ограничения по статке. Однако это не мешало новичку при желании попасть к нам. Про дефт так не говорили, ибо сразу же когда кто-то говорил про косяки - их старались исправлять. Мне в свое время писал и Бенчик, и Никосар, если пилоты моей корпорации летали не с теми фитами или кораблями. Мы часто проводили трени между собой и с Иными, СССР, Триадой, СПБ, даже с ВИпами, потому что подбирали противников равным по скилу нашим новичкам. 

Всегда уважала тех, кто готов обучать новичков.  Но, наличие новичков, летающих с отрицательными резистами, не является показателем работы с ними. Когда пилот из ОSA или FSA и т.п. в твое тиме,  хочется выключить комп. 

Мне однако лестно, что тут считают что всех кого мы набирали “готовые пилоты”, это говорит о качестве проведенной работы с:

Только что, Triche сказал:

Мне однако лестно, что тут считают что всех кого мы набирали “готовые пилоты”, это говорит о качестве проведенной работы с:

Как раз из-за набора лишь  готовых пилотов  вы и понятия не имеете, кто такие _новички. _Ведь в дефтах никогда и не было новичков. Их просто не брали туда, ведь они не были няшными.

И Кстати, почему приглашение от вархума на Оранжевый гигант. Давайте уж сразу приглашайте на Иридиевый поток. 

Только что, Tagirus сказал:

Как раз из-за набора лишь  готовых пилотов  вы и понятия не имеете, кто такие _новички. _Ведь в дефтах никогда и не было новичков. Их просто не брали туда, ведь они не были няшными.

Конечно хD Раз ты не видел, то их не было 

Только что, Triche сказал:

Конечно хD Раз ты не видел, то их не было 

Как я мог видеть того, чего и не было?))) Я же не фантазер, в отличии от некоторых хD

Именно собирали ,поэтому я зову с нами играть лучших из лучших,а то пока что ранодомные мародёры пришли(1100+ у них слив),надеюсь, прийдёт кто-то, кто умеет что-то, кроме писания на форумах,спасибо за внимание ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)