Вархум-Аннигиляция или Зерги Наносят Ответный Удар

И еще 1 скрин, для ценителей ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Ну вот,я только с треньки пришла :с Все веселье пропустила :с

Штормо дварфы были в атаке за бладов,жаль не заскринил

3 часа назад, Triche сказал:

А это будет в следующем выпуске ?;Р

Трича, ты хочешь ,что бы  я в сплетнях написала что вы тролишки?:з Это и так все знают :з

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Трича, ты хочешь ,что бы  я в сплетнях написала что вы тролишки?:з Это и так все знают :з

не, в номере должно быть немного романтики :3

3 минуты назад, Triche сказал:

не, в номере должно быть немного романтики :3

ой,я не понимаю о чем ты)

9 минут назад, Ronery сказал:

И еще 1 скрин, для ценителей ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Герой песочницы. Покажи нам нормальный скрин. На вашу провокацию пока только дети ведутся.  

Ребят, я надеюсь, хоть 4 живых атаки на Оранжевый гигант будет,а то мы беспокоимся ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Vector_Armado, ненормативная лексика, PO 1 день

11 минуту назад, Admiral_Turbo сказал:

Штормо дварфы были в атаке за бладов,жаль не заскринил

ну и скринил бы… мы стояли до последнего в ожидании дефа на секторе ДС, но с ботвой биться не улыбается… снялись и ушли в деф… какие Ышо будут вопросы???

Вчера до компа не дошел, работа не пустила. Короче - чё решили?

Так и не понял, можно все? Или двойные стандарты? Резюме подвели? Или думу думаем?

Только что, K3RN3L сказал:

ну и скринил бы… мы стояли до последнего в ожидании дефа на секторе ДС, но с ботвой биться не улыбается… снялись и ушли в деф… какие Ышо будут вопросы???

Вопросов нет,констатация факта, мне лично побоку кто там за кого в атаках.

Только что, TTPUCTAB сказал:

Вчера до компа не дошел, работа не пустила. Короче - чё решили?

Так и не понял, можно все? Или двойные стандарты? Резюме подвели? Или думу думаем?

Можно всё, но не всем

1 минуту назад, AssasinA сказал:

Герой песочницы. Покажи нам нормальный скрин. На вашу провокацию пока только дети ведутся.  

По поводу? Вот серьёзно, все говорят зерги, зерги, а нам не с кем играть, диванные войска не воюют, а живых нету ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

3 минуты назад, Kenich сказал:

Можно всё, но не всем

а можно мне все и сразу и что б ничего за это? ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

3 минуты назад, Kenich сказал:

Можно всё, но не всем

Двойные стандарты, уже понятнее. Время ограничено, если можно, подробнее - как так? Прошу прощения, листать дольше, а тема будоражит. Не спортивно на мой взгляд.

Все еще ни одной атаки, все боятся Вархума? Они же мясом на дэфе не могут задавить… Ребят, честно, дайте поиграть кто-либо ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

15 минут назад, TTPUCTAB сказал:

Двойные стандарты, уже понятнее. Время ограничено, если можно, подробнее - как так? Прошу прощения, листать дольше, а тема будоражит. Не спортивно на мой взгляд.

В этой теме не совсем это обсуждают, а в той в которой это обсуждать должны были прикрыли с формулировкой предупреждения автору темы, вашему покорному слуге, за создание бессмысленной темы)

21 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

а можно мне все и сразу и что б ничего за это? ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Хома, ты ж знаешь что тебе можно всё*

* но нужно помнить о последствиях

Скрытый текст

36 минут назад, Deelena сказал:

Vector_Armado, ненормативная лексика, PO 1 день

БОГИНЯ! ![:01111:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01111.png “:01111:”)