3 минуты назад, GLaDOSx сказал:
БОГИНЯ! ![:01111:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01111.png “:01111:”)
тебе ж нравился Лис,чу ты злорадствуешь хд
3 минуты назад, GLaDOSx сказал:
БОГИНЯ! ![:01111:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01111.png “:01111:”)
10 минут назад, Ronery сказал:
Все еще ни одной атаки, все боятся Вархума? Они же мясом на дэфе не могут задавить… Ребят, честно, дайте поиграть кто-либо ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
сорян сегодня не успеваю качнуть игру, постараюсь послезавтра
PS: попроси вашего главу от бессилия не спамить друзьям подписчиков паблика в лс всякую фигню
4 минуты назад, Ocean6535 сказал:
сорян сегодня не успеваю качнуть игру, постараюсь послезавтра
PS: попроси вашего главу от бессилия не спамить друзьям подписчиков паблика в лс всякую фигню
Остальные похоже,что так же,а жаль ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
Кто-то все еще думает, что БЗС - топ контент. Сижу с чайком, читаю комменты. Миленько)
20 минут назад, Kenich сказал:
В этой теме не совсем это обсуждают, а в той в которой это обсуждать должны были прикрыли с формулировкой предупреждения автору темы, вашему покорному слуге, за создание бессмысленной темы)
Понято, держи 5 камрад. Тема более чем осмысленная. Слава Богу теми людьми, которые думать умеют.
1 час назад, Tagirus сказал:
Как раз из-за набора лишь готовых пилотов вы и понятия не имеете, кто такие _новички. _Ведь в дефтах никогда и не было новичков. Их просто не брали туда, ведь они не были няшными.
Тагирус несёт чушь , не подкрепляя её какими-то доказательствами . Ты был в ДЕФТах ? А я был . Я был там довольно таки продолжительное время , практически с расконсервирования этой корпорации и видел , каких игроков туда принимали . Таких , которые готовы были учиться . Так что либо пруфы , либо прикрой свой ротик .
1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:
Да нравился, правда оказалось что он хам, и посему - разонравился. И отмечу, что моё злорадство в подмётки не стояло твоей придирчивости и достовучести…я молчу ещё про болтливость.
PS: “Будь спокоен - веди себя достойно!”
Прости Лиса - сотри, какой о милый:
Как такой да разонравится? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)?
1 час назад, dron191174 сказал:
Прости Лиса - сотри, какой о милый:
Как такой да разонравится? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)?
Да я не обижаюсь. Я думаю мы даже общий язык найдем в некоторых вопросах, просто тут политика - ничего личного
Ясно ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)!
уууууххххх, сколько интриг и расследований, прям молодость вспоминаю)
Черт, кто продаст попкорн ?
Вообще ребят я напомню всем кто злится на Вархумы (Шторам и Дварфам не относится),если бы Вархум не воевал со штормами,не умирал более месяца каждый день на одном и том же секторе 8мью крыльями, то БЗС так и был бы мертв. А ребята шли и умирали,потому что знали что идут на смерть за правое дело,и сейчас если все посмотрят на глобалку,БЗС по сути жив,у кучи обычных корпораций есть свои сектора , еще год назад сектора имели или Шторма или Дварфы или ихние друзья ,а остальным оставалась мааленькая горстка за которую бились пару топовых корпораций.
Так что подумайте друзья что будет если Вархумы возьмут и исчезнут из игры.
Спасибо НАСА за бой, единственная корпорация, которая не испугалась злых зергов (там еще было немножко рандомов для интереса), мы опять вас будем ждать.
Так же, отпишусь тут, я жду вас завтра в том же месте в то же время в том же месте
Меня рандомом кинуло против итальяшек, эх ;с
15 минут назад, Ronery сказал:
Спасибо НАСА за бой, единственная корпорация, которая не испугалась злых зергов (там еще было немножко рандомов для интереса), мы опять вас будем ждать.
Так же, отпишусь тут, я жду вас завтра в том же месте в то же время в том же месте
Взаимно и по тому же месту :р
Каждый день нас не ждите)У нас есть дела по-интереснее:р
Как нибудь нагрянем исчо ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Обещаю вовремя собрать полное крыло и прийти в гости :з Печеньки будут?:з
Я вот почитал вас всех . Занятно… где-то по смеялся .
Но одно скажу , как и в чатике написал в игре . Вы начнёте “нагебать” только тогда , когда точить руки будете в полетах в ск, а не на форуме по кнопкам клацать.
P.S.Субъективное мнение не направленное кого-то обидеть.
9 минут назад, ZionMC_Nova сказал:
Но одно скажу , как и в чатике написал в игре . Вы начнёте “нагебать” только тогда , когда точить руки будете в полетах в ск, а не на форуме по кнопкам клацать.
P.S.Субъективное мнение не направленное кого-то обидеть.
лел.)
18 минут назад, ZionMC_Nova сказал:
Ну клянча сектора на халяву, без боя, “по честному” - тоже руки не выпрямит, как бы…
4 часа назад, Ronery сказал:
И еще 1 скрин, для ценителей ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Опачки, вместо NQ Блады заявились, а чё сами прийти забоялись?
33 минуты назад, xKostyan_ сказал:
Ну клянча сектора на халяву, без боя, “по честному” - тоже руки не выпрямит, как бы…
Как бэ сказано было по скиллу возьмём.
И ваше сообщение как то не вяжется с той мыслью , которую я хотел передать.
Лично за свой скилл отвечаю. почему ? наверное , что по количеству сообщений на форуме я по сравнению с вами нуб. и рад этому.
До встречи в космосе.