Вархум-Аннигиляция или Зерги Наносят Ответный Удар

8 минут назад, ZionMC_Nova сказал:

Как бэ сказано было по скиллу возьмём.

И ваше сообщение как то не вяжется с той мыслью , которую я хотел передать.

Лично за свой скилл отвечаю. почему ? наверное , что по количеству сообщений на форуме я по сравнению с вами нуб. и рад этому.

До встречи в космосе.

Ждем 2 часть сериала проповиди Зиона. Ты не подкачай Леха,первая часть неделю уже 1 строчку хит парада удерживает. 

Человек явно не думает, что на форуме обычно сидят тогда, когда не могут в играть.хD

14 минуты назад, Triche сказал:

Человек явно не думает, что на форуме обычно сидят тогда, когда не могут в играть.хD

Ты ошибаешься,он очень много думает. Альберта вызвать не так кто просто к себе. И такая мега дипломатия,что НАСА дарит сектор т4 голд и не кто не какого не нападет до обнову. Тут разработчикам стоит обратить внимание уже на то какой " топ" контент эти бревна. В старом бзс такого не канало.

А чу Тагирус бочку катит на твою корпорашку,он видать не играл года 2? 

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

Ты ошибаешься,он очень много думает. Альберта вызвать не так кто просто к себе. И такая мега дипломатия,что НАСА дарит сектор т4 голд и не кто не какого не нападет до обнову. Тут разработчикам стоит обратить внимание уже на то какой " топ" контент эти бревна. В старом бзс такого не канало.

я хз чу тут кто играет, но стори меня забавляют.
особенно тип в пвп идите иль воюйте, будто у всех тут посылающих пвп набито больше моего.

6 минут назад, Mzhelskii сказал:

Не качу я бочку(

1 час назад, Triche сказал:

я хз чу тут кто играет, но стори меня забавляют.
особенно тип в пвп идите иль воюйте, будто у всех тут посылающих пвп набито больше моего.

Толку что у тебя пвп немеренно, если брать по рангам то у меня уже давным давно на 15 рангах почти в двое больше твоего, пока ты тут себя по готовке гладишь на форуме!

Мафия засыпает, просыпаются мирные жители!

4 часа назад, SpaseNight сказал:

уууууххххх, сколько интриг и расследований, прям молодость вспоминаю)

Черт, кто продаст попкорн ?

Зачем тебе попкорн, когда можно и тут крышки обсудить ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Смотрика эта тема от них ещё совсем девственна и невинна ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

1 час назад, Roody11 сказал:

Толку что у тебя пвп немеренно, если брать по рангам то у меня уже давным давно на 15 рангах почти в двое больше твоего, пока ты тут себя по готовке гладишь на форуме!

Дык, потому что когда я там играла статистики не было -_\

Логика хомяков непостижима.

Как мило было читать тему всю лекцию по истории. Мда, отвык я От форумных стен текста( касательно вархума…с каких пор Они на форуме сидят?! ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

1 час назад, Triche сказал:

А сейчас все, перхоть сыпиться чтоб на т5 играть ;/

2 часа назад, Triche сказал:

Женская логика вообще страшная вещь…она не прошибаемая и не покорная.

3 часа назад, Triche сказал:

1 час назад, GLaDOSx сказал:

Женская логика вообще страшная вещь…она не прошибаемая и не покорная.

А представьте какого это,когда ты девушка-хомяк О.о

1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

В душе или в теле? 

Хотя у тебя физически восхитительное тело, следовательно “хомяк в душе”. Отсюда вопрос: почему? 

13 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Шутки ради)

Скрытый текст

homyak_19192455_orig_.jpg

3 минуты назад, GLaDOSx сказал:

В душе или в теле? 

Хотя у тебя физически восхитительное тело, следовательно “хомяк в душе”. Отсюда вопрос: почему? 

Все просто,я кушать люблю,и у меня щеки хомячиные ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Шутки ради)

Показать содержимое

А шутка и не шутка вовсе:D

Хотя я бы переделала под “Не троль меня долго, а то  я буду кусать”:smiley:

18 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Это еще куда бы не шло, а вот если девушка, хомяк, красивая. Вот это уже финиш )

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Шутки ради)

Показать содержимое

+ласки и деньги

Кто знает, какой ник у Deelena в игре ?

21 минуту назад, Roody11 сказал:

Это еще куда бы не шло, а вот если девушка, хомяк, красивая. Вот это уже финиш )

Я про логику,а не про внешность.:з