Вархум-Аннигиляция или Зерги Наносят Ответный Удар

10 минут назад, Roody11 сказал:

Кто знает, какой ник у Deelena в игре ?

все знают, но мало кто скажет ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

2 минуты назад, K3RN3L сказал:

все знают, но мало кто скажет ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Почему то когда говорят “все”, обычно в это “все” я не попадаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 минуты назад, AleksXAA сказал:

Почему то когда говорят “все”, обычно в это “все” я не попадаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ну тогда специально для тебя форумный квест))) тут много тем где к ней обращаются как по игровому нику, так и по реальному имени… где т вроде ещё и скриншоты прилагались… кареч дерзайте!)))

есть и второй вариант… спросите её напрямую… оО

4 минуты назад, K3RN3L сказал:

ну тогда специально для тебя форумный квест))) тут много тем где к ней обращаются как по игровому нику, так и по реальному имени… где т вроде ещё и скриншоты прилагались… кареч дерзайте!)))

Не, спасиб, я слишком ленив

Да и не особо интересно это дело

3 часа назад, CREON сказал:

Как мило было читать тему всю лекцию по истории. Мда, отвык я От форумных стен текста( касательно вархума…с каких пор Они на форуме сидят?! ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Как мне кажется, основной причиной (конкретно этой темы) послужило данное событие:

но может я и ошибаюсь.

29 минут назад, K3RN3L сказал:

24 минуты назад, AleksXAA сказал:

Не, спасиб, я слишком ленив

А ещё можно пойти по мистическому пути, говорят что если зажечь спиритические свечи и долго и пристально всматриваться в пост этой колдуньи милой девушки, то там может начать проявится её игровой ник ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

41 минуту назад, Roody11 сказал:

Кто знает, какой ник у Deelena в игре ?

Чувак , разуй глаза   -_"

2 минуты назад, Kirovles сказал:

Как мне кажется, основной причиной (конкретно этой темы) послужило данное событие:

но может я и ошибаюсь.

Я тоже такого мнения :з

12 минуты назад, _Autism сказал:

срочно удали) Пусть или форумный квест проходит или спиритический сеанс проводит))

9 минут назад, full_annihilator сказал:

срочно удали) Пусть или форумный квест проходит или спиритический сеанс проводит))

Над кем ты там посоветовал колдовать?

Спасибо, нинада, у меня уже есть тян

11 минуту назад, AleksXAA сказал:

Над кем ты там посоветовал колдовать?

Спасибо, нинада, у меня уже есть тян

ОМГ

Да ты про другой сеанс говоришь ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

я не о том ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

32 минуты назад, _Autism сказал:

Точно, как это я раньше не догадался.

А чу Вархум сам с собой на БЗС не летает?  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Одна корпа из вархума на другую, цель - перехватить сектор, потрениться друг с другом. Так нельзя разве?  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) Или это не круто так делать? Ждать у моря погоды пока к вам в атаку не придут и писать об этом тут выглядит как-то грустненько…сами не можете себя развлекать м? Срачей бы меньше было по вашему поводу, а то как герои, против которых весь мир настроен, аж жалко вас  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

16 минут назад, ProSteeck сказал:

А чу Вархум сам с собой на БЗС не летает?  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Одна корпа из вархума на другую, цель - перехватить сектор, потрениться друг с другом. Так нельзя разве?  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) Или это не круто так делать? Ждать у моря погоды пока к вам в атаку не придут и писать об этом тут выглядит как-то грустненько…сами не можете себя развлекать м? Срачей бы меньше было по вашему поводу, а то как герои, против которых весь мир настроен, аж жалко вас  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

это тема где просто можно флудить и общаться на разные тематики, с чего ты взял что тут что то связанное с вархумами ?

Только что, Roody11 сказал:

это тема где просто можно флудить и обьшаться на разные тематики, с чего ты взял что тут что то связанное с вархумами ?

Согласен,вон Зион страничку назад скилом давил. Кстате,как там Альберт? Вот бы его коменты получить по вызову к нове и по роспуску трех его корп. 

4 минуты назад, Roody11 сказал:

это тема где просто можно флудить и общаться на разные тематики, с чего ты взял что тут что то связанное с вархумами ?

Какой вархум? Тут ваще обо всем уже треплемся :з

Судя по скорости публикации моих сообщений кто-то из АДминов занимается премодеркой . Спасибо тебе , неизвестный друг , эти печеньки для тебя :3

ce18696d2ecc30e9793b291f286201f6.jpg

9 часов назад, Triche сказал:

Человек явно не думает, что на форуме обычно сидят тогда, когда не могут в играть.хD

Трича я то думаю,почему тебя не в пвп не на БЗС не видал давно,ты не играешь XD

1 час назад, ProSteeck сказал:

Да, казалось, что кроме нас, есть с кем поиграть,а жаль, если сегодня не будет никого, сами с собой покатаем ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 минуты назад, Ronery сказал:

Да, казалось, что кроме нас, есть с кем поиграть,а жаль, если сегодня не будет никого, сами с собой покатаем ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Т.е. эта тема создана для того,что бы сообщить всем,что вам тип играть не с кем, и вы поэтому сектора дарите друг другу?:smiley: я правильно поняла?:DD