Вархум-Аннигиляция или Зерги Наносят Ответный Удар

6 минут назад, Ronery сказал:

Да, казалось, что кроме нас, есть с кем поиграть,а жаль, если сегодня не будет никого, сами с собой покатаем ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

И потом *СКРИН* передача сектора, перезахват, договорные бои, КОКОКО

1 час назад, ProSteeck сказал:

А чу Вархум сам с собой на БЗС не летает?  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Одна корпа из вархума на другую, цель - перехватить сектор, потрениться друг с другом. Так нельзя разве?  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) Или это не круто так делать? Ждать у моря погоды пока к вам в атаку не придут и писать об этом тут выглядит как-то грустненько…сами не можете себя развлекать м? Срачей бы меньше было по вашему поводу, а то как герои, против которых весь мир настроен, аж жалко вас  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Уважаемый Простик,цель Вархума закрыть монополизацию и доминанту Шторов и Дварфов, пока сейчас такая расстановка сил,всех всё устраивает . А на счет все против Вархума, я попробовал найти хотя бы кто именно и вышло что здесь больше визга чем факта,если не брать такие корпорации как Шторма,Дварфы,Иные (допиленные), БлАды, и еще парочка небольших корпораций , то остальные или симпатизирую нам ,или союзники или нейтралы вообще.

3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Т.е. эта тема создана для того,что бы сообщить всем,что вам тип играть не с кем, и вы поэтому сектора дарите друг другу?:smiley: я правильно поняла?:DD

Не, ради того, что-бы узнать : из топ форумных клацальщиков только НАСА играют в эту игру, остальные находят любые отмазки, что-бы не сходить ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Форумные войны эт конечно хорошо
но не, я лучше дуельки

Только что, AleksXAA сказал:

Форумные войны эт конечно хорошо
но не, я лучше дуельки

о госпадиии опять ты о нииих ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

о госпадиии опять ты о нииих ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ну блееен
мне скучна
пвп надоело чет

Только что, AleksXAA сказал:

ну блееен
мне скучна
пвп надоело чет

Скоро кой чо интересное в корпе начнется :з Новость готовится :з Не долго скучать осталось с:

Пойти в наса чтоль пошпионить, а то интересное что-то там начнется <__<

2 минуты назад, AleksXAA сказал:

ну блееен
мне скучна
пвп надоело чет

Сходи на БЗС на Баттлстаров , гарантия что скучно не будет XD

Шел 3 день форумных войн. Раненых и погибших нет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Скоро кой чо интересное в корпе начнется :з Новость готовится :з Не долго скучать осталось с:

ну ну
меня щас кроме постройки вигиланта для лижки ничего особо не интересует
хотя,  если краба,  например, понизят в должности, это будет смешно

14 минуты назад, TURBODIESEL_ONE сказал:

Уважаемый Простик,цель Вархума закрыть монополизацию и доминанту Шторов и Дварфов, 

О как. И как давно вы к этому пришли? И как воспринимать ваши прошлые заявления, что зерги для того чтобы выбивать ВСЕ застоявшиеся корпорации?

1 минуту назад, BadBaby сказал:

О как. И как давно вы к этому пришли? И как воспринимать ваши прошлые заявления, что зерги для того чтобы выбивать ВСЕ застоявшиеся корпорации?

Ввиду того что это по сути не является политикой Вархумов а всего лишь личностные мысли или пожелания то данное заявление просто нечего не значит, на данный момент цель была одна и остается ею, мелкие корпорации которые ходят на БЗС но не имеют прямых дружественных связей со Штормами и Дварфами не попадают под выбивание из секторов .

Штормов выбить из игры как мне и говорили год назад и практика показала - невозможно, но ограничить до приемлимых уровней можно. Пока такой баланс все спокойно .

Есть Вархумы, есть Шторма,есть полу независимые Дварфа , есть еще одна сила это Итальяшки с Новой, есть небольшие союзы как Триада и DS .

А еще в январе были Шторма и… опять Шторма.

А какое тчиславие было? как всех кто не Шторма считали рочами ,днищем и еще куча лестных слов а сейчас такого нет.

9 минут назад, TURBODIESEL_ONE сказал:

Ввиду того что это по сути не является политикой Вархумов а всего лишь личностные мысли или пожелания то данное заявление просто нечего не значит, на данный момент цель была одна и остается ею, мелкие корпорации которые ходят на БЗС но не имеют прямых дружественных связей со Штормами и Дварфами не попадают под выбивание из секторов .

Штормов выбить из игры как мне и говорили год назад и практика показала - невозможно, но ограничить до приемлимых уровней можно. Пока такой баланс все спокойно .

Есть Вархумы, есть Шторма,есть полу независимые Дварфа , есть еще одна сила это Итальяшки с Новой, есть небольшие союзы как Триада и DS .

А еще в январе были Шторма и… опять Шторма.

А какое тчиславие было? как всех кто не Шторма считали рочами ,днищем и еще куча лестных слов а сейчас такого нет.

ясно

1 час назад, TURBODIESEL_ONE сказал:

цель Вархума закрыть монополизацию и доминанту Шторов и Дварфов…

38 минут назад, TURBODIESEL_ONE сказал:

есть полу независимые Дварфа…

чю за дичь ты несёшь? какой доминант? что означает полунезависимые, от кого тут можно вообще зависить??? это вам альберт такую шнягу втирает??? кареч… просто смиритесь уже, что вы никому неинтересны и всем надоели… а после таких заявлений, уровень вашего идиотизма возрос стократно…

tom_7390397_orig_.jpeg

16 часов назад, AssasinA сказал:

15 часов назад, Ronery сказал:

к вархуму то интерес есть только потому что ваш глава периодически занимается жалкими вбросами в реальной жизни, чего только не сделаешь чтобы не обсуждали ваш скелл а вас в общем

1 час назад, ArcHonT сказал:

Шел 3 день форумных войн. Раненых и погибших нет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

а как же три корпы и Вектор?

1 час назад, TURBODIESEL_ONE сказал:

Трича я то думаю,почему тебя не в пвп не на БЗС не видал давно,ты не играешь XD

я вообщет играю, обычно 7-9 ранг

13 минуты назад, Triche сказал:

а как же три корпы и Вектор?

Шел третий день форумных войн. Смертью храбрых пали три корпы, четыре игрока и один форумчанин. 

22 минуты назад, K3RN3L сказал:

чю за дичь ты несёшь? какой доминант? что означает полунезависимые, от кого тут можно вообще зависить??? это вам альберт такую шнягу втирает??? кареч… просто смиритесь уже, что вы никому неинтересны и всем надоели… а после таких заявлений, уровень вашего идиотизма возрос стократно…

О, вылез на свет один из доблестных собирателей компромата. Вообще интересная картинка получается.

Смотрим сюда

А теперь сюда (скрин из группы хейтеров “Холодильник”):

Ignil.jpg.130c4011c522c4c6eed13b35ec85ed0b.jpg

Наводит на определенные мысли о намеренной подставе и фальсификации “доказательств”.