А теперь сюда (скрин из группы хейтеров “Холодильник”):
Наводит на определенные мысли о намеренной подставе и фальсификации “доказательств”.
Ты добавь скрины с комментариями,где все пишут,что заслуги Игнуса там нет. Это ты сейчас фальсифицировать пытаешься ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Ты добавь скрины с комментариями,где все пишут,что заслуги Игнуса там нет. Это ты сейчас фальсифицировать пытаешься ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Хома, читай внимательнее. Хотя идея со скринами с коментами годная, как говорится - страна должна знать своих героев.
О, вылез на свет один из доблестных собирателей компромата. Вообще интересная картинка получается.
Смотрим сюда
Наводит на определенные мысли о намеренной подставе и фальсификации “доказательств”.
Чукча видать не читатель… но всем плевать…
я ваапщи не знаю кто такие эти парни, в моих глазах они тот же вархум, если с ними уж поручкался… прост эт парень понял что обоср… налажал и решил выкрутится, но в холодильнике его поставили на место… мм…
для чего я создал тему? а в личных интересах… я сам свалил из корпы которая начала строить анскел зерг задолго до вархумов и нового БЗС… я прост понял, что в таких корпах нет ни чего кроме деградации… если бы вархум весь собрался в одну корпу, то и вопросов бы к ним не было… мне жаль ваших новичков, что просто используются… у нас в корпе пол состава прозревшие вархумовцы и по их словам назад в вархум они никогда не вернуться… если вы так любите свою корпу, дак объединитесь в одной, 250ти мест вам хватит… и играйте как все… у вас хватает дерзости зерговать, у меня хватило дерзости создать тему…
не поленись полистать весь топик, и как бы узри, что я тут был с самого начала…
Вообще ребят я напомню всем кто злится на Вархумы (Шторам и Дварфам не относится),если бы Вархум не воевал со штормами,не умирал более месяца каждый день на одном и том же секторе 8мью крыльями, то БЗС так и был бы мертв. А ребята шли и умирали,потому что знали что идут на смерть за правое дело,и сейчас если все посмотрят на глобалку,БЗС по сути жив,у кучи обычных корпораций есть свои сектора , еще год назад сектора имели или Шторма или Дварфы или ихние друзья ,а остальным оставалась мааленькая горстка за которую бились пару топовых корпораций.
Так что подумайте друзья ГШчто будет если Вархумы возьмут и исчезнут из игры.
Начну с конца. Будет замечательно.
БЗС ожел ура! На 23 по мс 2 атаки ВСЕГО! Бзс жил, БЗС жив, БЗС будет жить.
БЗС был мертв до войны шторм-ересь. Конечно я помню как мы в совершенно мертвом виде захватывали 11 секторов и пытались их удержать. Тогда вообще никто ничего не делал и активности не было.
А то как вы тут всех обвиняете и сретесь говорит о том что вы испугались.
БЗС был мертв до войны шторм-ересь. Конечно я помню как мы в совершенно мертвом виде захватывали 11 секторов и пытались их удержать. Тогда вообще никто ничего не делал и активности не было.
P.S. вархум молодцы! (с)
Что там ожило?вчера было 5 атаки, и то одна фейк, а две на просаженный сектор хD причем почти всюду были неполные крылья
P.S. вархум молодцы! (с)
не пора ли просто опять воевать штормам с вархумом? а что до 8 атак вархума так шторма и по 8 дэфов ставили им не в первой.
Что там ожило?вчера было 5 атаки, и то одна фейк, а две на просаженный сектор хD причем почти всюду были неполные крылья
Трича … Ну я от тебя такого не ожидал … Прочти внимательно еще раз, потом бегло если не поймешь пойди чай попей. (надеюсь теперь все будет понятно и никто не обидеться)
не пора ли просто опять воевать штормам с вархумом? а что до 8 атак вархума так шторма и по 8 дэфов ставили им не в первой.
так это активность только между нами, ничем не лучше.
Вопрос - проблема мертвого БЗСа - нежелание ли молодых корпораций вырабатывать тактику и стратегию на вышеуказанном режиме?
Я помню Ересь в зародыше и день когда мы (я был в сей корпе) участвовали и не раз проигрывали. Вархум в нынешней формации таки может в БЗС, вопрос к юным и обиженным, которые вайнят - сделайте чтобы сектор падал, мы не хотим пробивать. Мы хотим воевать на пустом. (Правда тут лирическое отступление, кто сказал что сильные корпы не будут регать атаки по новой?:D)
ну вы разнесете тех кого называете зергами десяток территорий освободится туда еще кто-то полезет и тд а там снова форумные войны начнете. в прошлый раз так в принципе и было.
Трича … Ну я от тебя такого не ожидал … Прочти внимательно еще раз, потом бегло если не поймешь пойди чай попей. (надеюсь теперь все будет понятно и никто не обидеться)
так это активность только между нами, ничем не лучше.
Я просто удивляюсь тому, что ктото считает что там чтото ожило.) Так как вчера я на него даж ходила ;D
Вопрос - проблема мертвого БЗСа - нежелание ли молодых корпораций вырабатывать тактику и стратегию на вышеуказанном режиме?
Я помню Ересь в зародыше и день когда мы (я был в сей корпе) участвовали и не раз проигрывали. Вархум в нынешней формации таки может в БЗС, вопрос к юным и обиженным, которые вайнят - сделайте чтобы сектор падал, мы не хотим пробивать. Мы хотим воевать на пустом. (Правда тут лирическое отступление, кто сказал что сильные корпы не будут регать атаки по новой?:D)
Где эти юные и желающие воевать на БЗС?
Если на бзс именно воевать, это будет занимать по 4 часа в день если захватывать что-то.
Пвп, со, лиги будут куда полезнее молодым корпорациям, чем бзс.
Если на бзс именно воевать, это будет занимать по 4 часа в день если захватывать что-то.
Пвп, со, лиги будут куда полезнее молодым корпорациям, чем бзс.
насчет лиг может и не буду спорить, но пвп это свалка и соревнование у кого меньше раков в команде по итогу окажется, со тупое повторение одного и того же процесса - и рядом не стоит по уровню с режимом бзс, молодым корпорациям всеми силами как раз и надо стремиться на бзс - просто награда с него должна быть такая же ощутимая как из упомянутых режимов, а так это просто для души, не корысти ради - не все могут пройти не легкий путь обучения, пока начнет что-то получаться и цена входа для корпорации в этот сомнительный по доходности режим слишком завышена, на мой взгляд
насчет лиг может и не буду спорить, но пвп это свалка и соревнование у кого меньше раков в команде по итогу окажется, со тупое повторение одного и того же процесса - и рядом не стоит по уровню с режимом бзс, молодым корпорациям всеми силами как раз и надо стремиться на бзс - просто награда с него должна быть такая же ощутимая как из упомянутых режимов, а так это просто для души, не корысти ради - не все могут пройти не легкий путь обучения, пока начнет что-то получаться и цена входа для корпорации в этот сомнительный по доходности режим слишком завышена, на мой взгляд
Согласна с Кеничем хд
В пвп особо не научишься, БзС лучше формируют командную игру,Лиги,да, со тож ни о чем,с 3 раза запоминаешь что к чему и все.
В пвп особо не научишься, БзС лучше формируют командную игру,Лиги,да, со тож ни о чем,с 3 раза запоминаешь что к чему и все.
Точно! Командная игра. А потом в бою разведы и диверы с 2-2 и без протонок, крейсерные дрономатки, не умеющие даже стрелять. БЗС - это открытое пространство со своей уникальной механикой, если уж на то пошло. Другие условия, другой формат. Отличный от пвп. Лиги формируют командный формат. БЗС - тактику в отсидки на своей респе под прикрытием эсминцев. Либо залеты на диверах. Совершенно другой формат, с пвп сравнивать нельзя. Напомни пожалуйста, сколько турниров проводилось в формате лиг (он же старый бзс) и собственно в формате текущего бзс?
То чем побеждаю в бзс в других режимах зачастую не прокатит.
Сам режим угнетающий даже при победах, ибо ходишь как на работку.
В пвп жи нужно летать звеном, и отрабатывать как фокус так и заходы/отходы. И там ядерками не затащишь.
То чем побеждаю в бзс в других режимах зачастую не прокатит.
Сам режим угнетающий даже при победах, ибо ходишь как на работку.
В пвп жи нужно летать звеном, и отрабатывать как фокус так и заходы/отходы. И там ядерками не затащишь.
кому что. но не встречал еще человека умеющего в бзс, которому бы не нравился бзс. а напоминает это мне когда ребенок теряет интерес к занятию, которое у него не получается. видимо гораздо интереснее на 7-9 рангах крылом отрабатывать заходы на “зеленых”.
P.S. вархум молодцы! (с)
1 час назад, Triche сказал:
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.