13 минуты назад, Russiandude сказал:
Чёт печальный БзС вырисовывается… Видимо, мы ходим на разные БзСы. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Хм, а ты прав, мы тоже в том другом бзс, может у Архонта просто свой бзс?
13 минуты назад, Russiandude сказал:
Чёт печальный БзС вырисовывается… Видимо, мы ходим на разные БзСы. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
2 минуты назад, Ronery сказал:
У Архонта лиги)
Не много не в тему, но поржите. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
4 минуты назад, Barss87 сказал:
Не много не в тему, но поржите. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Смищно
Сейчас бы иметь ссылочки на диски и виджеты на рабочем столе в 2016
3 минуты назад, Kenich сказал:
Смищно
новый мем кек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
9 минут назад, Barss87 сказал:
Скрытый текст
Либо им лень разделять всё на куски, либо куски действительно такие огромные.
5 минут назад, Kenich сказал:
Смищно
Тебе то какая разница, я так привык и мне нравится.
12 минуты назад, Barss87 сказал:
Оу , Пираты " Чёрной лагуны" . Скинь оригинал обоев , позязьки :3
5 часов назад, K3RN3L сказал:
чю за дичь ты несёшь? какой доминант? что означает полунезависимые, от кого тут можно вообще зависить??? это вам альберт такую шнягу втирает??? кареч… просто смиритесь уже, что вы никому неинтересны и всем надоели… а после таких заявлений, уровень вашего идиотизма возрос стократно…
Я все сказал по этому делу,как хотите так и понимайте .
А кому мы не интересны,это не наше дело.
Столько страниц текста, если бы такая активность была на 21 и особенно на 23:00 на карте секторов…
28 минут назад, Velarsu сказал:
Столько страниц текста, если бы такая активность была на 21 и особенно на 23:00 на карте секторов…
Эхх, истину глаголишь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Кстати, кроме всяких олдфагов, воевавших с Вархумом пол года назад( Привет Холодильнику, что не играют в эту игру или боятся нас), что всегда нам делают чёрный пиар, тут еще много пустословов, что портят нам репутацию, хотя в деле не могут даже в бой против нас сходить, скучные ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Да, мы всё еще вас ждём, ребят ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).
P.S. Время и место то же
7 часов назад, ArcHonT сказал:
Шел 3 день форумных войн. Раненых и погибших нет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
И голдового т4 у Новы в федах тоже ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
И голдового т4 у Новы в федах тоже ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
привет диванным экспертам)
Только что, ArcHonT сказал:
привет диванным экспертам)
Констатация факта и только его. Как тебе карточки с зионом итачи саватари? Мне понравилось.
8 минут назад, Mzhelskii сказал:
Констатация факта и только его. Как тебе карточки с зионом итачи саватари? Мне понравилось.
Там есть разные карточки) Не все в балансе, но сам факт - идея хорошая)
9 минут назад, ArcHonT сказал:
Про меня Зигфрид делал больше года назад очень прикольную.
4 минуты назад, Mzhelskii сказал:
Про меня Зигфрид делал больше года назад очень прикольную.
14 минуты назад, ArcHonT сказал:
23 минуты назад, Mzhelskii сказал:
Чу за карточки?я не в теме:с
4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Чу за карточки?я не в теме:с
Тута (и в коментах к “тута”):
Я заметил то, что весь холдинг начал проявлять смелость и активность только тогда, когда активных корп на бзс, воюющих против вархума осталось совсем мало(просто забили на игру или надоел бзс). Так сказать решили повыделываться, а укротить некому. Что-то пол года назад вы не такие смелые были(было много корп и сильных крыльев на бзс, те же Штормы, Дварфы и т.д) вы имели 1 победу из 20(из всего холдинга) Задумайтесь.))
21 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:
Я заметил то, что весь холдинг начал проявлять смелость и активность только тогда, когда активных корп на бзс, воюющих против вархума осталось совсем мало(просто забили на игру или надоел бзс). Так сказать решили повыделываться, а укротить некому. Что-то пол года назад вы не такие смелые были(было много корп и сильных крыльев на бзс, те же Штормы, Дварфы и т.д) вы имели 1 победу из 20(из всего холдинга) Задумайтесь.))
Зачем нам думать о том что было когда-то, имеет значение только сегодня и только сейчас. Кто-то развивается, кто-то деградирует, кто-то имеет силы возродиться вновь. Как говориться:
Мэйк штормдварф грэйт эгэин!! ))
4 минуты назад, Kenich сказал:
Зачем нам думать о том что было когда-то, имеет значение только сегодня и только сейчас. Кто-то развивается, кто-то деградирует, кто-то имеет силы возродиться вновь. Как говориться:
Мэйк штормдварф грэйт эгэин!! ))
Кенич, я иду в гости:з Готовь печеньки:з